Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.05.2017 23:09

Тот самый Стрелок. Трейлер «Темной башни»

«Тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца...». Наконец-то эти знаковые слова Стрелка прозвучат для кингоманов всего мира с большого экрана, а пока мы можем оценить первый трейлер одного из самых ожидаемых голливудских долгостроев последних лет — «Темной башни». Режиссером амбициозного проекта выступил датчанин Николай Арсель, а главные роли исполнили Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи.

Знакомые с циклом романов Стивена Кинга зрители найдут для себя в представленном ролике не только много знакомых атрибутов вселенной «Темной башни», но и ряд определенных разночтений с оригиналом. Впрочем, создатели проекта и не обещали нам чистой экранизации, а анонсировали скорее картину по мотивам.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2017 20:57

Фотокадры: в поисках Экскалибура и Темной башни

Первая попытка перенести на экраны героев «Темной башни» была предпринята еще десять лет назад, когда Стивен Кинг продал права на киноадаптацию своего знаменитого книжного цикла Джей Джею Абрамсу за символическую сумму в $19. Уже три года спустя проект перешел под крыло студии Universal, которая вознамерилась экранизировать сагу о борьбе сил добра и зла в формате кинотрилогии. Паузы между релизами фильмов должен был заполнять телесериал, однако амбициозный проект создания масштабной медиафраншизы так и не был реализован.

В 2015 году права на экранизацию «Темной башни» транзитом через компанию Warner Bros. попали в руки боссов студии Sony, которым наконец-то удалось запустить фильм о последнем стрелке Гилеада в производство.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2017 12:06

Постеры: Темная башня и злой Джуд Лоу

Чуть ли не самой ожидаемой киноэкранизацией нынешнего года, несомненно, является «Темная башня». И какие бы жаркие споры не разгорались по поводу выбора актера на роль Роланда Дискейна, зрители все равно хотят узнать, что же режиссер Николай Арсель и его команда смогут им предложить.

Учитывая, сколько лет прошло с тех пор, как Голливуд впервые загорелся идеей этой экранизации, неудивительно, что и автор оригинала Стивен Кинг находится в предвкушении. Именно писатель поделился в своем фейсбуке первым постером «Темной башни».
Читать полностью
Поделиться:

05.01.2017 19:49

Самые ожидаемые фильмы 2017 года

2016 год подарил киноманам немало интересных проектов. Посмотрев «Зверополис», мы вновь осознали, что мультфильмы могут вызывать интерес не только у детей, но и у взрослых. Мы хохотали до упаду вместе с Дэдпулом и продуктами из «Полного расколбаса».

Несмотря на критику в адрес «Отряда самоубийц», Харли Квинн в исполнении Марго Робби стала одной из самых запоминающихся героинь 2016 года, в то время как новый Джокер вызвал у большинства зрителей скорее недоумение, нежели восторг. На экраны наконец добрался «Варкрафт» — этого момента поклонники медийной франшизы ждали около десяти лет. Посетила кинотеатры и женская команда охотниц за привидениями, заслужившая немало упреков, но весьма сносно выступившая в прокате. Маугли, Тарзан, синяя рыбка Дори — далеко не полный список персонажей, вернувшихся на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

22.09.2016 14:14

Официально: сериалу по «Темной башне» быть!

В начале этого месяца продюсер «Темной башни» Рон Ховард проговорился, что герои книжной серии Стивена Кинга могут погостить не только на большом, но и на маленьких экранах. Студия Sony Pictures и компания MRC решили сделать приятный подарок Королю ужасов, которому вчера исполнилось 69 лет. Продюсер и сценарист Акива Голдсман сообщил изданию Entertainment Weekly, что сериал по мотивам саги о противостоянии сил добра и зла официально ушел в работу.

Старт франшизе даст лента Николая Арселя, которая выйдет в российский прокат 23 февраля следующего года. Сериал же получит от 10 до 13 серий, а его производство может начаться уже через несколько месяцев. Поскольку студия Sony ориентируется на взрослый рейтинг, ее руководство собирается искать приют для своего проекта на кабельных каналах и онлайн-сервисах.
Читать полностью
Поделиться:

02.09.2016 15:15

«Темная башня» заглянет на ТВ

Возможны спойлеры!

В феврале следующего года до кинотеатров доберется один из самых известных голливудских долгостроев — экранизация книжной серии Стивена Кинга «Темная башня». На протяжении нескольких лет проект находился в руках студии Universal и оскароносного Рона Ховарда, планировавших снять кинотрилогию и сериал, который должны были показывать по ТВ в перерывах между релизами полнометражных фильмов. С того момента адаптация культового произведения Короля ужасов успела уйти под крыло компании Sony, руководство которой не стало делиться со зрителями долгоиграющими планами на франшизу.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2016 22:36

Фотокадры: Пеннивайз, Стрелок и Чудо-женщина

Как стало известно из интервью создателей «Темной башни» ресурсу Entertainment Weekly, это будет не экранизация «Стрелка» или какой-то другой книги из цикла романов Стивена Кинга. По словам режиссера Николая Арселя, настоящие фанаты Короля ужасов сразу догадаются, что он снял «сиквел всей книжной серии». Кроме того, в фильме не появятся такие колоритные герои, как Сюзанна и Эдди Дин.

При этом сам автор утверждает, что на все 100% поддерживает Николая. «Это не означает, — уточнил Кинг, — что картина непременно станет хитом, но мне кажется, что "Темную башню" Арселя можно считать хорошей попыткой экранизировать подобного рода историю». Теперь ненавистники проекта наверняка на некоторое время забудут о цвете кожи экранного Стрелка и начнут сокрушаться по поводу формата ленты, ну а тем, кто относится к этому «сиквелу» более благодушно, предлагаем ознакомиться с новыми промо- и фотокадрами с изображенными на них главными героями.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2016 13:30

Кастинг: таинственные гости «Темной башни» и «Росомахи 3»

Актриса Кэтрин Уинник, хорошо знакомая зрителям по сериалу «Викинги» (Vikings), примет участие в съемках «Темной башни», передает сайт Variety.

Режиссерское кресло проекта отдано Николаю Арселю, а Акива Голдсман и Джефф Пинкнер адаптировали первый роман из книжного цикла Стивена Кинга.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2016 13:21

Кастинг: пополнения в «Трансформерах» и «Темной башне»

Звезда триллера «Кто там» Ана де Армас подписалась на участие в съемках сиквела «Бегущего по лезвию», сообщает портал Movieweb.

Коллегами де Армас по съемочной площадке станут Харрисон Форд, который вернется к роли Рика Декарда, и Райан Гослинг. Об остальных героях, равно как и о сюжете сиквела, информации пока нет. Известно лишь, что картина станет продолжением «Бегущего по лезвию», а ее действие развернется через несколько десятков лет после событий оригинала.
Читать полностью
Поделиться:

11.03.2016 16:49

«Темная башня»: пополнение в ка-тете Идриса Эльбы

Продолжается набор актеров в полнометражную экранизацию «Темной башни» Стивена Кинга. Портал Cinemablend сообщает, что на одну из ключевых ролей приглашен юный Том Тэйлор. Как уже наверняка догадались фанаты Короля ужасов, мальчик сыграет Джейка Чемберса. В первой книге серии Джейк является вторым по значимости персонажем после Стрелка, на роль которого недавно был утвержден Идрис Эльба.

По сюжету романа «Стрелок», подросток Джейк — протеже Роланда Дискейна и член его ка-тета. В нашем мире его убил Человек в черном (Мэттью МакКонахи), тогда как в мире Стрелка он искренне полюбил своего наставника и стал ему чем-то вроде подмастерья.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3
Всего: 23
Премьеры
29.06
Гадкий я 3
Despicable Me 3
29.06
Синяя бездна
47 Meters Down
29.06
Гиппопотам
The Hippopotamus
06.07
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
все премьеры
Топ 250
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
весь топ