Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Стефано Соллима

Stefano Sollima
Стефано Соллима
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1966 (52 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Стефано Соллима известен по фильмам


Фото: Стефано Соллима

Фото Стефано Соллима Фото Стефано Соллима Фото Стефано Соллима

Новости: Стефано Соллима

20.03.2018 17:57

Постеры: вий, солдат и тренер Козловский

Три года назад экшен-триллер «Убийца» приятно удивил критиков. Однако в прокате фильм Дени Вильнева не добился впечатляющих результатов, а потому решение продюсеров снять продолжение для многих стало неожиданностью.

Несмотря на то, что формально главной героиней первой части значилась Кейт Мэйсер в исполнении Эмили Блант, Бенисио дель Торо затмил всех. Именно его персонаж окажется в центре событий сиквела наравне с агентом Грэйвером (Джош Бролин). Ни Блант, ни Вильнев в работе над лентой не участвовали, однако судя по первым промоматериалам, режиссеру Стефано Соллиме удалось поймать настроение «Убийцы», и устрашающий плакат к фильму — тому подтверждение.
Читать полностью
Поделиться:

15.02.2018 10:20

Экранизация Call of Duty готова уйти в работу

В конце 2015 года корпорация Activision открыла собственный киноотдел, чтобы заняться созданием фильмов по мотивам своих знаменитых видеоигр. Тогда же стало известно, что первой картиной подразделения Activision Blizzard Studio должна стать экранизация серии шутеров Call of Duty. Как удалось узнать изданию Variety, фильм по мотивам одной из самых популярных игровых франшиз XXI века наконец-то готов уйти в производство.

В апреле прошлого года стало известно, что Activision рассчитывает создать по мотивам Call of Duty киновселенную в духе марвеловских «Мстителей». Эту идею удастся воплотить в жизнь только в том случае, если зрителям понравится первый фильм новой франшизы. В этой связи боссы американской корпорации решили предложить заняться постановкой картины опытному режиссеру, которому уже доводилось снимать яркие экшены.
Читать полностью
Поделиться:

16.06.2016 20:22

Голливуд продолжит плодить убийц

После того, как напряженный рабочий график не позволил Дени Вильневу вернуться в режиссерское кресло сиквела «Убийцы», студия Lionsgate решила доверить съемки продолжения прошлогоднего криминального триллера итальянцу Стефано Соллиме. В начале этого месяца стало известно, что лента получит название «Солдат» (Soldado), а в центре ее сюжета окажутся герои Бенисио дель Торо и Джоша Бролина.

В интервью The Independent Соллима признался, что «Солдат» станет не продолжением, а спин-оффом оригинального фильма. «Это будет совершенно отдельная история о двух персонажах, с которыми публика познакомилась в “Убийце, — сказал Стефано. — Проект понравился мне именно потому, что это не обычный сиквел. Зрители смогут насладиться фильмом даже в том случае, если не были знакомы с картиной Вильнева. Действие будет происходить в том же мире, однако путешествие окажется совершенно иным. Даже основная тематика у нас будет другой: вместо наркоторговли акцент в сюжете будет сделан на проблеме иммиграции».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.76

Все | Режиссёр | Сценарист

Фильмография: Стефано Соллима

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Убийца 2. Против всех
Убийца 2. Против всех (2018)

Sicario: Day of the Soldado (0.00)

Субура
Субура (2015)

Suburra (7.40)

Гоморра
Гоморра (сериал) (2014)

Gomorra (8.70)

Все копы — ублюдки
Все копы — ублюдки (2012)

A.C.A.B.: All Cops Are Bastards (0.00)


Crimini
Crimini (сериал) (2006)
(3.90)

Ho sposato un calciatore
Ho sposato un calciatore (2005)
(3.10)

Zippo
Zippo (2003)
(7.80)

Команда
Команда (сериал) (2000)

La squadra (7.50)


Sotto le unghie
Sotto le unghie (1993)
(7.10)

Ipocrites
Ipocrites (1992)
(7.10)

Grazie
Grazie (1991)
(7.30)

Кольт
Кольт (0)

Colt (0.00)

Сценарист [ скрыть ]


Все копы — ублюдки
Все копы — ублюдки (2012)

A.C.A.B.: All Cops Are Bastards (0.00)

Mal'aria
Mal'aria (2009)
(7.60)

Zippo
Zippo (2003)
(7.80)

Sotto le unghie
Sotto le unghie (1993)
(7.10)

Ipocrites
Ipocrites (1992)
(7.10)

Grazie
Grazie (1991)
(7.30)

Кольт
Кольт (0)

Colt (0.00)

Играл себя [ скрыть ]


Tracks
Tracks (сериал) (1997)
(7.30)

Премьеры
26.04
Привидение
Every Day
26.04
Миссис Хайд
Madame Hyde
26.04
Танки
26.04
Лицо
Twarz
все премьеры

Топ 250
188
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
189
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
190
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
191
Луна 2112
Moon (7.90)
192
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
193
Заложница
Taken (7.90)
194
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
195
Гангстер
American Gangster (7.90)
196
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
197
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
весь топ
20.03.2018
Постеры: вий, солдат и тренер Козловский

Три года назад экшен-триллер «Убийца» приятно удивил критиков. Однако в прокате фильм Дени Вильнева не добился впечатляющих результатов, а потому решение продюсеров снять продолжение для многих стало неожиданностью. Несмотря на то, что формально главной героиней первой части значилась Кейт Мэйсер в исполнении Эмили Блант, Бенисио дель Торо затмил всех. Именно его персонаж окажется в центре событий сиквела наравне с агентом Грэйвером (Джош Бролин). Ни Блант, ни Вильнев в работе над лентой не участвовали, однако судя по первым промоматериалам, режиссеру Стефано Соллиме удалось поймать настроение «Убийцы», и устрашающий плакат к фильму — тому подтверждение. Также в сегодняшней подборке найдутся персонажные постеры картины «Гоголь. Вий», в которой Николай Васильевич продолжит расследовать загадочные убийства, происходящие в Диканьке. На этот раз герой Александра Петрова будет не только охотиться за Всадником, но и проведет несколько жутких ночей в часовне в компании экзорциста Хомы Брута, отпевая ведьму Ульяну. Не устают радовать киноманов и создатели фильма «Первому игроку приготовиться», то и дело потчующие публику новыми промоартами. В это же время Данила Козловский возвращается в спорт, но уже в ипостаси футбольного тренера. Драма с говорящим названием «Тренер», являющаяся для самого Козловского режиссерским дебютом, выйдет как раз незадолго до старта чемпионата мира по футболу. «Солдат» 28 июня 2018 г. «Гоголь. Вий» 5 апреля 2018 г. «Анон» 2018 г. Monumental 2018 г. «Первому игроку приготовиться» 29 марта 2018 г. Wildling 20 апреля 2018 г. «Сможете ли вы меня простить?» 19 октября 2018 г. «Мстители: Война бесконечности» 3 мая 2018 г. Friday‘s Child 2018 г. «Хан Соло: Звездные войны. Истории» 24 мая 2018 г. «Тренер» 19 апреля 2018 г. «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» 15 ноября 2018 г. 6 Balloons 6 апреля 2018 г. «Суперсемейка 2» 14 июня 2018 г. ... подробнее
15.02.2018
Экранизация Call of Duty готова уйти в работу

В конце 2015 года корпорация Activision открыла собственный киноотдел, чтобы заняться созданием фильмов по мотивам своих знаменитых видеоигр. Тогда же стало известно, что первой картиной подразделения Activision Blizzard Studio должна стать экранизация серии шутеров Call of Duty. Как удалось узнать изданию Variety, фильм по мотивам одной из самых популярных игровых франшиз XXI века наконец-то готов уйти в производство. В апреле прошлого года стало известно, что Activision рассчитывает создать по мотивам Call of Duty киновселенную в духе марвеловских «Мстителей». Эту идею удастся воплотить в жизнь только в том случае, если зрителям понравится первый фильм новой франшизы. В этой связи боссы американской корпорации решили предложить заняться постановкой картины опытному режиссеру, которому уже доводилось снимать яркие экшены. В переговоры с руководством Activision вступил Стефано Соллима. Дебютом уроженца Рима в большом кино стал криминальный боевик «Все копы — ублюдки», принесший ему номинацию на престижную итальянскую кинопремию «Давид ди Донателло». Этим летом Соллима представит на суд публики свой первый англоязычный проект — сиквел триллера «Убийца». Первая игра серии Call of Duty поступила в продажу в 2003 году. С той поры франшиза получила множество сиквелов и спин-оффов, которые разошлись общим тиражом в 250 миллионов копий. За минувшие 15 лет геймеры успели побывать на полях Второй мировой и Вьетнамской войн, а также поучаствовать в борьбе с террористами. Официальные представители Activision пока не спешат раскрывать информацию о том, в каком временном периоде развернется действие сюжета первого кинопроекта по мотивам Call of Duty.... подробнее
16.06.2016
Голливуд продолжит плодить убийц

После того, как напряженный рабочий график не позволил Дени Вильневу вернуться в режиссерское кресло сиквела «Убийцы», студия Lionsgate решила доверить съемки продолжения прошлогоднего криминального триллера итальянцу Стефано Соллиме. В начале этого месяца стало известно, что лента получит название «Солдат» (Soldado), а в центре ее сюжета окажутся герои Бенисио дель Торо и Джоша Бролина. В интервью The Independent Соллима признался, что «Солдат» станет не продолжением, а спин-оффом оригинального фильма. «Это будет совершенно отдельная история о двух персонажах, с которыми публика познакомилась в “Убийце, — сказал Стефано. — Проект понравился мне именно потому, что это не обычный сиквел. Зрители смогут насладиться фильмом даже в том случае, если не были знакомы с картиной Вильнева. Действие будет происходить в том же мире, однако путешествие окажется совершенно иным. Даже основная тематика у нас будет другой: вместо наркоторговли акцент в сюжете будет сделан на проблеме иммиграции». Итальянец также проговорился, что в планах Lionsgate уже есть третья часть франшизы. «Основная идея состоит в том, чтобы создать три фильма по принципу антологии», — заявил режиссер. Ранее стало известно, что создатели «Солдата» не планируют задействовать в сюжете героиню Эмили Блант. Вполне возможно, что студийные боссы решили приберечь актрису для другого спин-оффа «Убийцы».... подробнее