Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неудержимые (2010)

The Expendables103 мин. (01:43) - Военный, Приключения, Боевик, Триллер
Неудержимые
9.316 из 10 (голосов: 19)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Джет Ли
Джет Ли

В роли: Yin Yang
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Неудержимые

Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.

Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…

Трейлер к фильму Неудержимые

Трейлер Неудержимые
Все ролики

Фото к фильму Неудержимые

Фото Неудержимые Фото Неудержимые Фото Неудержимые
Все фото (43)

Новости: Неудержимые

18.08.2017 12:03

Калифорния снова в опасности

Шестьдесят четыре года назад руководство студии Paramount Pictures решило перенести героев фильма по мотивам знаменитого научно-фантастического романа Герберта Уэллса «Война миров» из викторианской Англии в Калифорнию 50-х годов XX века. Благодаря такому шагу зрители впервые в истории увидели, как на киноэкранах уничтожается крупнейший город этого солнечного штата Америки. С той поры Лос-Анджелес стал излюбленным местом действия голливудских фильмов-катастроф. За последние несколько десятилетий Город ангелов разрушали пришельцы, ядерные бомбы, гигантские роботы, вулканы, монстры, метеоритные дожди и землетрясения.

Как стало известно изданию Deadline, шанс сравнять Лос-Анджелес с землей вскоре представится Саймону Уэсту, в послужном списке которого можно обнаружить культовый боевик «Воздушная тюрьма», вторую часть «Неудержимых» и сериал «Живая мишень». Как сообщается, британский режиссер принял приглашение студии Hannibal Classics возглавить работу над экшеном с предварительным названием Tsunami LA.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2017 15:00

Джерард Батлер готов подняться на Борт №1

Хотя ни «Падение Олимпа» 2013 года, ни прошлогоднее «Падение Лондона» не вызвали большого восторга у критиков, обе части экшен-франшизы студии Millennium Films благополучно окупили расходы на свое создание. Стартовая лента киносерии заработала $161 млн при бюджете в $70 млн, а $60-миллионный сиквел и вовсе собрал в прокате $205 млн. Третий фильм о приключениях агента Секретной службы США Майка Бэннинга был анонсирован еще в октябре прошлого года, однако компания Millennium Films не спешила объявлять миру имя его режиссера.

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, эстафетную палочку у постановщика «Падения Лондона» Бабака Наджафи примет известный голливудский каскадер Рик Роман Во. Уроженец Лос-Анджелеса дебютировал в режиссуре в 2001 году с триллером «В тени». Широкой публике он также может быть известен в качестве постановщика таких криминальных драм, как «Преступник» и «Стукач».
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2017 13:04

В Багдаде все спокойно

Китайская студия Talent International Film Cultural Company готова исполнить мечту киноманов и устроить долгожданную экранную встречу двух звезд жанра экшен. Как сообщает The Hollywood Reporter, пекинская компания приступает к работе над боевиком Ex-Baghdad, на главные роли в котором подписались Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне.

Легенды американского и азиатского кинематографа могли впервые сняться вместе еще в сиквеле «Неудержимых», но тогда Джеки не устроил вариант со скромным камео. Два года спустя Слай вновь предложил своему старому приятелю присоединиться к звездной команде героев боевиков в третьей части франшизы, однако Чан остался разочарован качеством сценария фильма.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Неудержимые исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Джет Ли
Джет Ли

В роли: Yin Yang
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: Gunnar Jensen
Эрик Робертс
Эрик Робертс

В роли: James Munroe
Рэнди Кутюр
Рэнди Кутюр

В роли: Toll Road
Стив Остин
Стив Остин

В роли: Paine
Дэвид Зайас
Дэвид Зайас

В роли: General Garza
Жизель Итье
Жизель Итье

В роли: Sandra
Гэри Дэниелс
Гэри Дэниелс

В роли: The Brit
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Hale Caesar
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Tool
Хэнк Амос
Хэнк Амос

В роли: Paul
Амин Джозеф
Амин Джозеф

В роли: Pirate Leader

Весь список