Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неудержимые (2010)

The Expendables103 мин. (01:43) - Военный, Приключения, Боевик, Триллер
Неудержимые
9.316 из 10 (голосов: 19)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Джет Ли
Джет Ли

В роли: Yin Yang
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Неудержимые

Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.

Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…

Трейлер к фильму Неудержимые



Неудержимые

Все ролики

Фото к фильму Неудержимые

Фото Неудержимые Фото Неудержимые Фото Неудержимые
Все фото (43)

Новости: Неудержимые

04.12.2018 16:18

Marvel слов на ветер не бросает

«Война бесконечности» — бесспорный финансовый хит нынешнего года, но «Черная Пантера» собрала в североамериканском прокате даже больше, чем очередные «Мстители». Более того, блокбастер о Т’Чалле — это фильм, который из всей вселенной Marvel понравился критикам больше остальных. Мало кто удивится, если «Черная Пантера» попадет в список номинантов на премию «Оскар». Потому стремление компании к диверсификации вполне объяснимо.

В подтверждение слов Виктории Алонсо, исполнительного вице-президента Marvel, о том, что кинематографическая вселенная станет еще разнообразнее, студия объявила о старте работы над фильмом о Шанг-Чи. Он станет первым протагонистом-азиатом во франшизе. Боссы Marvel собираются пригласить в режиссерское кресло ленты постановщика азиатского происхождения, ориентируясь на формулу успеха «Черной Пантеры». Сценаристом же картины выбран Дэйв Каллахэм. В его послужном списке найдутся самые разные проекты — от комедийного сериала «Жан Клод Ван Джонсон» до «Неудержимых» и сиквела «Чудо-женщины».
Читать полностью
Поделиться:

28.11.2018 13:26

Sony не останется без Человека-паука

Многие сомневались в том, что без прав на Питера Паркера студия Sony сможет запустить вселенную, связанную с Человеком-пауком. Однако «Веном» утер нос всем недоброжелателям, собрав в мировом прокате более $820 млн. Через несколько недель в прокат выйдет анимационная лента «Человек-паук: Через вселенные», главным героем которой является Майлз Моралес — Человек-паук из альтернативной вселенной, и боссы Sony уверены в успехе мультика. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, мейджор запустил в работу сиквел картины и ее спин-офф о команде героинь со способностями Спайдермена.

Сценарий к продолжению мультфильма о приключениях Майлза Моралеса напишет Дэйв КаллахэмНеудержимые»). Возглавит же съемки проекта Хоаким Дос СантосВольтрон: Легендарный защитник»). Режиссеры первой части — Питер Рэмзи, Боб Персичетти и Родни Ротман — к работе над второй не вернутся, но команда продюсеров, скорее всего, останется прежней: в нее войдут Эми Паскаль, Крис Миллер и Фил Лорд.
Читать полностью
Поделиться:

12.09.2018 15:08

Холли Берри станет бойцом MMA

У Холли Берри имеется «Оскар», она не раз примеряла супергеройский костюм, но за долгую карьеру в кино так и не попробовала себя в режиссуре. Как передает портал Deadline, актриса решила исправить это упущение, возглавив съемки спортивной драмы под названием Bruised, где она вдобавок еще и исполнит главную роль.

Речь в картине пойдет о Джеки — опальном бойце MMA, которая облажалась даже в спорте. Однако в жизни героини появляется шестилетний сын, оставленный ею много лет назад, и Джеки вынуждена вернуться в мир единоборств, чтобы сразиться с восходящей звездой MMA и заодно стать для своего ребенка хорошей матерью.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Неудержимые исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Джет Ли
Джет Ли

В роли: Yin Yang
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: Gunnar Jensen
Эрик Робертс
Эрик Робертс

В роли: James Munroe
Рэнди Кутюр
Рэнди Кутюр

В роли: Toll Road
Стив Остин
Стив Остин

В роли: Paine
Дэвид Зайас
Дэвид Зайас

В роли: General Garza
Жизель Итье
Жизель Итье

В роли: Sandra
Гэри Дэниелс
Гэри Дэниелс

В роли: The Brit
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Hale Caesar
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Tool
Хэнк Амос
Хэнк Амос

В роли: Paul
Эймин Джозеф
Эймин Джозеф

В роли: Pirate Leader

Весь список