Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неудержимые (2010)

The Expendables103 мин. (01:43) - Военный, Приключения, Боевик, Триллер
Неудержимые
9.316 из 10 (голосов: 19)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Джет Ли
Джет Ли

В роли: Yin Yang
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Неудержимые

Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.

Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…

Трейлер к фильму Неудержимые

Трейлер Неудержимые
Все ролики

Фото к фильму Неудержимые

Фото Неудержимые Фото Неудержимые Фото Неудержимые
Все фото (43)

Новости: Неудержимые

10.10.2017 11:02

Рокки затевает новый бой

Роль профессионального боксера Рокки Бальбоа принесла Сильвестру Сталлоне мировую славу, и голливудский актер приложил максимум усилий для того, чтобы франшиза «Рокки» продолжала существовать. После выхода шести фильмов казалось, что история героя окончена, но все изменилось, когда режиссер Райан Куглер предложил Сталлоне идею проекта «Крид: Наследие Рокки».

Слай в итоге заслужил номинацию на премию «Оскар», а сам фильм заработал в мировом прокате $173 млн. Более того, зрители прониклись историей Адониса Крида, да и Майкл Б. Джордан, его сыгравший, не прочь был поработать над сиквелом. А поскольку Райан Куглер после успеха «Крида» получил заманчивое предложение от Marvel и сейчас занят подготовкой к премьере блокбастера «Черная Пантера», вопрос заключался лишь в том, кто возглавит работу над второй частью.
Читать полностью
Поделиться:

15.09.2017 13:36

Дэйв Каллахэм подарит «Чудо-женщине» вторую жизнь

Сценарист «Неудержимых» Дэйв Каллахэм присоединится к команде фильма «Чудо-женщина 2». Работу по созданию продолжения нашумевшего кинокомикса он будет вести совместно с Пэтти Дженкинс и Джеффом Джонсом.

Идея пригласить известного сценариста принадлежит самой Дженкинс, уже сотрудничавшей с Каллахэмом ранее над киноадаптацией книги Ю Несбе. Сама Дженкинс недавно заключила выгодную сделку с Warner Bros., позволяющую ей выступить не только в роли режиссера, но и сценариста сиквела.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2017 18:50

Королева джунглей вернется на экраны

Успех отдельных фильмов довольно часто приводит к появлению в Голливуде новых тенденций. После того, как зрители с распростертыми объятиями приняли «Дэдпул», а «Логан» своими сборами лишь подтвердил желание публики смотреть взрослое супергеройское кино, продюсеры всерьез задумались о том, что некоторые персонажи заслуживают сольники с рейтингом R. Фильм «Красавица и чудовище» утвердил руководство Disney в желании снимать игровые версии знаменитых сказок, а «Чудо-женщина», попавшая в пятерку самых прибыльных кинокомиксов, еще не раз сподвигнет фильммейкеров на создание похожих проектов.

За последние несколько десятилетий киноманы видели немало фильмов, центральными действующими лицами которых были женщины, однако блокбастер Пэтти Дженкинс открывает новые возможности для проектов схожей тематики. Информационный портал Deadline передает, что повторить успех «Чудо-женщины» попробует компания Millennium Films, решившая возродить на больших экранах Шину, королеву джунглей.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Неудержимые исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Джет Ли
Джет Ли

В роли: Yin Yang
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: Gunnar Jensen
Эрик Робертс
Эрик Робертс

В роли: James Munroe
Рэнди Кутюр
Рэнди Кутюр

В роли: Toll Road
Стив Остин
Стив Остин

В роли: Paine
Дэвид Зайас
Дэвид Зайас

В роли: General Garza
Жизель Итье
Жизель Итье

В роли: Sandra
Гэри Дэниелс
Гэри Дэниелс

В роли: The Brit
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Hale Caesar
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Tool
Хэнк Амос
Хэнк Амос

В роли: Paul
Амин Джозеф
Амин Джозеф

В роли: Pirate Leader

Весь список
Премьеры
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
все премьеры