Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неудержимые (2010)

The Expendables103 мин. (01:43) - Военный, Приключения, Боевик, Триллер
Неудержимые
9.316 из 10 (голосов: 19)
В главных ролях:
Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Джет Ли
Джет Ли

В роли: Yin Yang
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.

Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…

Трейлер



Неудержимые

Все ролики

Фото

Фото Неудержимые Фото Неудержимые Фото Неудержимые
Все фото (43)

Новости

03.08.2019 11:00

Сталлоне и Лундгрен готовят телебоевик

Мир телевидения примет в распростертые объятия сразу двух легенд эпохи видеосалонов. Сильвестр Сталлоне и Дольф Лундгрен разрабатывают многосерийный экшен-триллер о жизни суперагентов. Новый проект последних героев боевиков расскажет об оперативнике Департамента охраны и безопасности ООН, который может быть как миролюбивым переговорщиком в операциях по освобождению заложников, так и настоящей машиной смерти, способной заменить отряд спецназа.

Актеры познакомились на съемках картины «Рокки IV». Дольф отправил Слая на больничную койку, положив начало крепкой мужской дружбе. В 2010 году Сталлоне позвал Лундгрена в свою киносерию «Неудержимые», а в прошлом году приятели вернулись к образам Рокки Бальбоа и Ивана Драго в ленте «Крид 2».
Читать полностью
Поделиться:

21.05.2019 20:49

Пацаны вообще ребята. Рецензия на третьего «Джона Уика»

Если первый «Джон Уик» сделал жанру боевика омолаживающий укол, а второй устроил ему настоящий лакшери-апгрейд, увеличив число злодеев и добавив неона и зеркал, то триквел лихой франшизы про убивающего карандашиком Киану Ривза возвел жанр боевика почти в искусство. Это уже не просто суровое мужское кинишко для просмотра втихаря от жены под пивко и чипсы. На третьего «Джона Уика» можно взять с собой всю семью киноманов. Жена обязательно оценит запредельную красоту размахивающих ногами мужчин в щегольских костюмах и обмажется льющимся с экрана тестостероном. А для тинейджеров Джон Уик если и не станет ролевой моделью (эх, не те нынче кумиры у молодежи), но отвлечь их от гаджетов фильм Чада Стахелски сумеет не хуже марвеловского кинокомикса.

Собственно, именно с кинокомиксом и хочется сравнить третий фильм: мифология вселенной киллера по прозвищу Баба Яга стала более обширной и менее правдоподобной, титульный герой теперь фактически неуязвим, а вопиющие нарушения законов гравитации и логики к триквелу окончательно перестали вызывать какие-то вопросы. Мы же не задумываемся, как Танос ездит на трамвае или ходит в туалет. Так и здесь: ну, проскакал Джон Уик с кровоточащей раной в боку через весь фильм, и что? Зато его суперкостюм не похож на трико, и трусы поверх лосин этот джентльмен не наденет. И кстати, комиксы по вселенной Уика на самом деле существуют: первый выпуск серии вышел в издательстве Dynamite Entertainment осенью 2017-го, а по сюжету они являются приквелом истории Джонатана. Помнится, авторы франшизы зуб давали, что третий фильм поставит точку, но если материала у них с избытком, то зачем же разбрасываться такими громкими словами? Впрочем, пока писалась эта рецензия, продюсеры подсчитали прибыль и приняли единственное верное решение.
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2019 15:02

Уэсли Снайпс вернется на криминальную дорожку

В последние годы кинокарьера Уэсли Снайпса стремительно катилась под откос. Чтобы вернуть удачу и восстановить репутацию в Голливуде, актер пошел ва-банк и согласился сыграть плохого парня. В последний раз Снайпс изображал отъявленного негодяя в 1993 году в знаменитом фантастическом боевике «Разрушитель».

Уэсли выступит в качестве продюсера и исполнителя одной из главных ролей в экшен-триллере с предварительным названием Payline. Создатели картины позиционирую ее как нечто среднее между «Одиннадцатью друзьями Оушена» и «Перестрелкой». Действие развернется в расположенном в небольшом городке казино, которое превратится в настоящее поле боя, когда туда нагрянут сразу две разные группы грабителей. Судя по предварительной информации, Снайпс предстанет в образе лидера одной из противоборствующих банд.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Сильвестр Сталлоне
Сильвестр Сталлоне

В роли: Barney Ross
Джейсон Стэйтем
Джейсон Стэйтем

В роли: Lee Christmas
Джет Ли
Джет Ли

В роли: Yin Yang
Дольф Лундгрен
Дольф Лундгрен

В роли: Gunnar Jensen
Эрик Робертс
Эрик Робертс

В роли: James Munroe
Рэнди Кутюр
Рэнди Кутюр

В роли: Toll Road
Стив Остин
Стив Остин

В роли: Paine
Дэвид Зайас
Дэвид Зайас

В роли: General Garza
Жизель Итье
Жизель Итье

В роли: Sandra
Гэри Дэниелс
Гэри Дэниелс

В роли: The Brit
Терри Крюс
Терри Крюс

В роли: Hale Caesar
Микки Рурк
Микки Рурк

В роли: Tool
Хэнк Амос
Хэнк Амос

В роли: Paul
Эймин Джозеф
Эймин Джозеф

В роли: Pirate Leader

Весь список
Премьеры
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
03.10
Гемини
Gemini Man
03.10
Добыча
Prey
03.10
Больше
Bigger
03.10
Джуди
Judy
все премьеры