Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Властелины вселенной (2019)

Masters of the UniverseДрама, Приключения, Боевик
Властелины вселенной
9.750 из 10 (голосов: 8)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

В центре сюжета — принц Адам, умелый воин, он же — Хи-Мен обладатель сверхспособностей и волшебного меча. Ему придется защищать свое королевство от злодея-Скелетора, который стремится завладеть таинственной крепостью Серого черепа и узнать спрятанные в ней секреты древности.

Фото

Фото Властелины вселенной Фото Властелины вселенной Фото Властелины вселенной
Все фото (5)

Новости

29.01.2022 16:30

«Властелины вселенной» дождались своего часа

Компания Mattel на протяжении 14 лет пытается вернуть на большие экраны «Властелинов вселенной». Игровая адаптация медиафраншизы длительное время находилась в разработке у студии Sony, однако в 2019 году мейджор отказался от нее. Большинство проектов после такого так и остаются на бумаге, но боссы Mattel верят в идею, и потому нашли нового партнера для ее реализации. Прошлым летом компания и стриминговый сервис Netflix представили два анимационных сериала, вернувших зрителей в Этернию. Теперь дошла очередь и до игрового фильма.

Главную роль в новых «Властелинах вселенной» получил Кайл Аллен, известный по сериалу «Путь» и мюзиклу «Вестсайдская история». Ему предстоит сыграть сироту по имени Адам, который узнает, что на самом деле он является принцем далекой страны, а его предназначение заключается в спасении родной земли от злых сил.
Читать полностью
Поделиться:

13.10.2020 17:11

Буллок сделала Рейнольдсу новое предложение

В прессе появилась отличная новость для тех, кто после просмотра ромкома «Предложение» мечтал вновь увидеть на экранах дуэт Райана Рейнольдса и Сандры Буллок. Обладательница премии «Оскар» подписалась на участие в съемках проекта The Lost City of D («Потерянный город D»*), а в пару к ней студия Paramount присмотрела Рейнольдса. Участие Буллок уже подтверждено, а вот Райан пока ведет переговоры и официального согласия на предложение мейджора не дал.

Новый фильм можно охарактеризовать как микс «Романа с камнем» и блокбастера «Джуманджи: Зов джунглей». Буллок сыграет писательницу, которая узнает, что выдуманный ею город существует на самом деле. На поиски этого города она отправляется в компании актера, сыгравшего на экранах одного из героев книги.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2019 13:31

Sony не хочет повелевать вселенной

Сегодня едва ли ни каждая голливудская студия хочет повторить путь компании Marvel и создать собственную киновселенную. Руководители мейджоров считают, что им достаточно выкупить права на какой-нибудь громкий бренд и успех придет сам собой. Киномагнаты забывают, что в свое время марвеловцы пошли на огромный риск, залезли в долги и взяли $525-миллионный кредит, чтобы оплатить съемки «Невероятного Халка» и «Железного человека». Очередной жертвой заманчивой перспективы заработать легкие деньги без серьезных капиталовложений стала студия Sony, которая не знает, что делать с фильмом по мотивам медиафраншизы «Властелины вселенной».

Картина об игрушках Mattel находится в разработке с 2007 года. Сначала фильмом занималась Warner Bros., а затем права на франшизу перешли к Sony. В течение десяти лет проект то делал рывок вперед, то отступал на два шага назад. В начале этого года показалось, что лента наконец-то готова уйти в производство. Сначала блокбастер обрел сценаристов, а затем Sony и вовсе объявила имя исполнителя роли Хи-Мэна. Не успела компания назначить премьеру на март 2021 года, как судьба проекта оказалась под угрозой.
Читать полностью
Поделиться: