Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Властелины вселенной (2019)

Masters of the UniverseДрама, Приключения, Боевик
Властелины вселенной
9.750 из 10 (голосов: 8)
Дата выхода: 18 декабря 2019
Слоган: «Only One Can Have The Power ...»
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Властелины вселенной

В центре сюжета — принц Адам, умелый воин, он же — Хи-Мен обладатель сверхспособностей и волшебного меча. Ему придется защищать свое королевство от злодея-Скелетора, который стремится завладеть таинственной крепостью Серого черепа и узнать спрятанные в ней секреты древности.

Фото к фильму Властелины вселенной

Фото Властелины вселенной Фото Властелины вселенной Фото Властелины вселенной
Все фото (3)

Новости: Властелины вселенной

20.04.2018 11:01

«Повелители вселенной» не сдаются

Кажется, что уже целая вечность прошла с тех пор, как голливудские продюсеры вознамерились перезагрузить франшизу «Повелители вселенной». Проект сменил с десяток режиссеров и еще больше сценаристов, и последним, кто собирался вернуть Хи-Мэна на большие экраны, был Дэвид С. Гойер. В феврале фильммейкер решил покинуть пост режиссера перезагрузки, но вакантным он оставался недолго.

Как удалось узнать порталу Variety, студия Sony пригласила Аарона и Адама Ни возглавить съемки картины о популярных игрушках компании Mattel. При этом Гойер все еще значится сценаристом и исполнительным продюсером проекта, от которого ему пришлось отказаться из-за обязательств, взятых ранее. Релиз перезагрузки пока намечен на 18 декабря следующего года, и если боссы Sony хотят успеть к оговоренному сроку, то уже в ближайшее время начнут собирать актерский состав.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 14:04

Вселенная Хи-Мэна осталась без повелителя

И вновь перезагрузка франшизы «Повелители вселенной» столкнулась с серьезными проблемами. Еще пару недель назад Дэвид С. Гойер охотно делился с подписчиками своего инстаграма концепт-артами фильма, а сегодня он неожиданно решил сложить с себя полномочия режиссера фэнтезийного блокбастера.

Как стало известно изданию Variety, Гойер сохранит должности исполнительного продюсера и сценариста картины. Поговаривают, что Дэвиду пришлось покинуть режиссерское кресло «Властелинов вселенной», поскольку в ближайшее время он будет занят работой над мини-сериалом по мотивам знаменитого научно-фантастического книжного цикла Айзека Азимова «Основание».
Читать полностью
Поделиться:

01.12.2017 13:43

Хи-Мен вновь меняет повелителя

Боссы Sony все-таки нашли нового повелителя для Хи-Мена, и, видимо, без власти Серого черепа не обошлось. Студия почти десять лет пытается реализовать новую версию «Повелителей Вселенной», но каждый раз дальше поисков режиссера или сценариста работа над проектом не заходила. Как удалось узнать порталу The Wrap, теперь возглавить съемки ремейка готовится Дэвид С. Гойер.

По информации источника, Гойер не только ведет переговоры о том, чтобы занять режиссерское кресло будущего фильма, но еще и написал последний вариант сценария. Его предшественником был МакДжи, но новости о его возможном назначении появлялись почти два года назад.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
14.06
Мир будущего
Future World
14.06
Эскобар
Loving Pablo
14.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
14.06
Отель «Артемида»
Отель 'Артемида' 
все премьеры