Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девон Франклин

DeVon Franklin
Девон Франклин
Профессии: Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Девон Франклин известен по фильмам


Фото: Девон Франклин

Фото Девон Франклин

Новости: Девон Франклин

25.05.2018 16:45

Возвращение легенды

Кинокомпания 20th Century Fox расскажет миру удивительную историю об американском мальчишке, который объявил себя реинкарнацией легендарного бейсболиста Лу Герига. Как стало известно изданию Deadline, голливудская студия приступает к работе над экранизацией книги Кэти Берд «Мальчик, который слишком много знал».

Родители Кристиана Хаупта никогда особо не интересовались спортом. Каково же было их удивление, когда их сынишка сначала начал клянчить бейсбольную форму, а затем и вовсе заявил, что в прежней жизни был Лу Геригом. Знания Кристиана о жизни и карьере спортсмена поражали даже самых отъявленных скептиков. Вскоре карапуз стал национальной звездой и получил приглашение исполнить церемониальный бросок на знаменитой арене Dodger Stadium.
Читать полностью
Поделиться:

23.02.2018 12:00

Американская мечта

Голливуд решил рассказать зрителям удивительную историю успеха Ричарда Монтаньеса, который проделал путь от простого уборщика до создателя самой популярной марки снеков Cheetos. Как сообщает Movieweb, сценарий пока безымянного байопика мексиканского баловня судьбы вызвал огромный интерес у боссов целого ряда студий Фабрики грез. За права на текст Льюиса КоликаОктябрьское небо») развернулась нешуточная битва, победителем из которой вышла кинокомпания Fox Searchlight.

Монтаньес родился в семье мексиканских иммигрантов, прибывших в США на поиски лучшей жизни. Чтобы помочь родителям растить 11 детей, Ричард решил бросить школу и устроиться на работу уборщиком в компанию Frito-Lay. Однажды он посмотрел мотивирующий ролик, в котором исполнительный директор корпорации заявил, что каждый сотрудник Frito-Lay должен мыслить так, словно он является владельцем бизнес-империи. Монтаньес воспринял эти слова как руководство к действию.
Читать полностью
Поделиться:

19.01.2017 11:52

Студия Fox расскажет о силе молитвы

Кинокомпания 20th Century Fox решила напомнить зрителям, что иногда в жизни случаются настоящие чудеса. Голливудская студия приступила к работе над экранизацией книги Джойс Смит «Невозможное» (The Impossible), передает Deadline.

В настоящий момент литературное произведение только готовится к печати. В своей книге Смит расскажет удивительную историю о том, как сила молитвы помогла ей вернуть к жизни своего сына. В начале 2015 года 14-летний Джон Смит провалился под лед на озере Сент-Луис. Подросток провел в холодной воде 15 минут, после чего был доставлен в близлежащий госпиталь. На протяжении почти получаса врачи пытались запустить сердце Джона, но все их усилия оказались тщетными.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.2

Все | Продюсер

Фильмография: Девон Франклин

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Путеводная звезда
Путеводная звезда (2017)

The Star (0.00)

Чудеса с небес
Чудеса с небес (2016)

Miracles from Heaven (6.20)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
05.07
Невидимка
In Darkness
05.07
Паранормальное
The Endless
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
все премьеры

Топ 250
176
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
177
Человек дождя
Rain Man (8.00)
179
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
180
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
181
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
182
Аватар
Avatar (7.90)
183
Железный человек
Iron Man (7.90)
185
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
весь топ
25.05.2018
Возвращение легенды

Кинокомпания 20th Century Fox расскажет миру удивительную историю об американском мальчишке, который объявил себя реинкарнацией легендарного бейсболиста Лу Герига. Как стало известно изданию Deadline, голливудская студия приступает к работе над экранизацией книги Кэти Берд «Мальчик, который слишком много знал». Родители Кристиана Хаупта никогда особо не интересовались спортом. Каково же было их удивление, когда их сынишка сначала начал клянчить бейсбольную форму, а затем и вовсе заявил, что в прежней жизни был Лу Геригом. Знания Кристиана о жизни и карьере спортсмена поражали даже самых отъявленных скептиков. Вскоре карапуз стал национальной звездой и получил приглашение исполнить церемониальный бросок на знаменитой арене Dodger Stadium. Съемки картины возглавит Питер ЧелсомДавайте потанцуем», «Интуиция»). Продюсированием фильма займется популярный американский писатель, проповедник и мотивационный оратор Девон Франклин, заслуживший немало лестных отзывов за работу над христианской драмой «Чудеса с небес».... подробнее
23.02.2018
Американская мечта

Голливуд решил рассказать зрителям удивительную историю успеха Ричарда Монтаньеса, который проделал путь от простого уборщика до создателя самой популярной марки снеков Cheetos. Как сообщает Movieweb, сценарий пока безымянного байопика мексиканского баловня судьбы вызвал огромный интерес у боссов целого ряда студий Фабрики грез. За права на текст Льюиса КоликаОктябрьское небо») развернулась нешуточная битва, победителем из которой вышла кинокомпания Fox Searchlight. Монтаньес родился в семье мексиканских иммигрантов, прибывших в США на поиски лучшей жизни. Чтобы помочь родителям растить 11 детей, Ричард решил бросить школу и устроиться на работу уборщиком в компанию Frito-Lay. Однажды он посмотрел мотивирующий ролик, в котором исполнительный директор корпорации заявил, что каждый сотрудник Frito-Lay должен мыслить так, словно он является владельцем бизнес-империи. Монтаньес воспринял эти слова как руководство к действию. Однажды у Frito-Lay сломался один из конвейеров, из-за чего целая партия Cheetos осталась без фирменной сырной посыпки. Ричард забрал дефективный продукт домой, где у него родилась идея создания снеков со вкусом чили. Острые Cheetos безумно понравились его родным и близким, которые убедили Монтаньеса предложить уникальный рецепт на рассмотрение руководству компании. Ричард купил свой первый галстук и засел за учебники по маркетингу, чтобы как следует подготовиться к презентации своего продукта. Его снеки получили название Flamin' Hot Cheetos и быстро стали одним из главных хитов Frito-Lay. В настоящий момент Ричард работает вице-президентом по мультикультурному маркетингу в корпорации PepsiCo, которой принадлежит компания Frito-Lay. В качестве продюсера фильма о его пути к успеху выступит Девон ФранклинЧудеса с небес»).... подробнее
19.01.2017
Студия Fox расскажет о силе молитвы

Кинокомпания 20th Century Fox решила напомнить зрителям, что иногда в жизни случаются настоящие чудеса. Голливудская студия приступила к работе над экранизацией книги Джойс Смит «Невозможное» (The Impossible), передает Deadline. В настоящий момент литературное произведение только готовится к печати. В своей книге Смит расскажет удивительную историю о том, как сила молитвы помогла ей вернуть к жизни своего сына. В начале 2015 года 14-летний Джон Смит провалился под лед на озере Сент-Луис. Подросток провел в холодной воде 15 минут, после чего был доставлен в близлежащий госпиталь. На протяжении почти получаса врачи пытались запустить сердце Джона, но все их усилия оказались тщетными. Глава реанимационной бригады уже собирался объявить время смерти, когда в палату вошла мать мальчика. В отчаянии Джойс обратилась к Богу, и уже спустя мгновение у Джона наконец-то появился пульс. По словам врачей, они стали свидетелями настоящего чуда, ведь в итоге у подростка не обнаружилось никаких поражений головного мозга. Новость о чудесном спасении Джона Смита облетела все ведущие информагентства США, после чего его мать решила описать события того страшного дня в книге. За права на рукопись разгорелся нешуточный аукцион, победу на котором одержало издательство Hachette Books. Ожидается, что книга Джойс поступит в продажу уже в этом году. Ее адаптацией для большого экрана предстоит заняться Гранту НипортеСемь жизней»). Функции продюсера «Невозможного» возьмет на себя Девон Франклин, который уже имеет опыт работы над проектами об околосмертных переживаниях. В минувшем году Франклин приложил руку к созданию христианской драмы «Чудеса с небес», заработавшей в прокате более $73 млн при скромном $13-миллионном бюджете.... подробнее