Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пила 8 (2017)

Jigsaw91 мин. (01:31) - Ужасы, Криминальный, Детектив, Триллер
Пила 8
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 27 октября 2017
Дата выхода (РФ): 26 октября 2017
Страна: США, Канада
Режиссёр: Питер Спириг, Майкл Спириг
Сценарий: Пит Голдфингер, Джош Столберг
Продюсер: Ли Уоннелл, Кетура Кестин, Джеймс Ван, Орен Каулз, Дэниэл Дж. Хеффнер (все)
Оператор: Бен Нотт
Композитор: Чарли Клузер
IMDB: 6.70 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэтт Пассмор
Мэтт Пассмор

В роли: Logan Nelson
Тобин Белл
Тобин Белл

В роли: Jigsaw / John Kramer
Каллум Кит Ренни
Каллум Кит Ренни

В роли: Detective Halloran
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пила 8

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?

Трейлер к фильму Пила 8



Пила 8

Все ролики

Фото к фильму Пила 8

Фото Пила 8 Фото Пила 8 Фото Пила 8
Все фото (80)

Новости: Пила 8

23.06.2018 13:10

Ночной народ Баркера мигрирует на ТВ

Осенью 2015 года из Голливуда пришло известие, что студия Morgan Creek решила продать права на часть своей коллекции фильмов, чтобы обеспечить финансирование кино- и телепроектов по мотивам картин «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Высшая лига», «Молодые стрелки» и «Изгоняющий дьявола». По сведениям издания Deadline, руководство калифорнийской компании готовит перезагрузку еще одной ленты. Боссы Morgan Creek заключили сделку с каналом Syfy для создания телевизионного ремейка фэнтезийного ужастика Клайва Баркера «Ночной народ».

В основу сюжета оригинального фильма лег роман Баркера «Племя тьмы», опубликованный в 1988 году. Два года спустя знаменитый мастер ужасов решил экранизировать собственное произведение. К разочарованию Клайва, студия не допустила его до монтажа и начала рекламировать «Ночной народ» в качестве обычного слэшера. В итоге картина не вызвала восторга у критиков и не смогла окупить свой $11-миллионный бюджет. Впрочем, с годами лента приобрела культовый статус у любителей разухабистого трэша.
Читать полностью
Поделиться:

12.05.2018 18:09

Была укушенной, станет бешеной

Сериаломаны помнят Лору Вандервурт по таким проектам, как научно-фантастический триллер «Визитеры» канала ABC и мистическая драма про оборотней «Укушенная» от канадского Space. Вскоре об актрисе узнают и киноманы: по информации издания The Hollywood Reporter, она получила главную роль в ремейке культовой классики 70-х — фильма «Бешеная» Дэвида Кроненберга. Съемки картины возглавят сестры Сильвия и Джен Соска Американская Мэри»).

По сюжету оригинала, у главной героини после ДТП и последующей за ним экспериментальной операции по пересадке кожи появляется жало, а в придачу к нему адская жажда человеческой крови. В моменты голода она совершенно себя не контролирует и кусает всех подряд, заражая бешенством. Вскоре в городе начинается настоящая эпидемия. В ремейке персонаж Лоры Вандервурт, Роуз, тоже переживет аварию, только лечить ее будут стволовыми клетками, и эта терапия приведет к страшным последствиям.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2018 16:36

Постеры: фото с Майклом на память

В прошлом году после долгого отсутствия на экраны вернулись франшизы «Пила» и «Джиперс Криперс», а в нынешнем та же участь ждет еще одну легенду хорроров — Майкла Майерса, который как раз красуется на постере нового «Хэллоуина».

Ужастик, позиционируемый как очередная перезагрузка франшизы, не зря является одним из самых ожидаемых фильмов 2018 года. На этот раз удивить поклонников киносерии попробует режиссер и сценарист Дэвид Гордон ГринХрабрые перцем»). Детали сюжета ленты до сих пор не разглашаются, но точно известно одно — новинка проигнорирует события всех сиквелов. Более того, картина представит зрителям дочь и внучку Лори Строуд, а к роли последней вернется Джейми Ли Кертис.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пила 8 исполняли

Мэтт Пассмор
Мэтт Пассмор

В роли: Logan Nelson
Тобин Белл
Тобин Белл

В роли: Jigsaw / John Kramer
Каллум Кит Ренни
Каллум Кит Ренни

В роли: Detective Halloran
Ханна Андерсон
Ханна Андерсон

В роли: Eleanor Bonneville
Кле Беннетт
Кле Беннетт

В роли: Detective Keith Hunt
Пол Браунштейн
Пол Браунштейн

В роли: Ryan
Бриттани Аллен
Бриттани Аллен

В роли: Carly
Джозиа Блэк
Джозиа Блэк

В роли: Edgar Munsen
Eddie Ruttle
Eddie Ruttle

В роли: Matt
Майкл Бойсверт
Майкл Бойсверт

В роли: Lee James
Sam Koules
Sam Koules

В роли: Melissa
Troy Feldman
Troy Feldman

В роли: Officer Palermo
Shaquan Lewis
Shaquan Lewis

В роли: Officer Solomon

Весь список