Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Пила 8 (2017)

Jigsaw91 мин. (01:31) - Ужасы, Триллер
Пила 8
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 27 октября 2017
Дата выхода (РФ): 26 октября 2017
Страна: США, Канада
Режиссёр: Майкл Спириг, Питер Спириг
Сценарий: Ли Уоннелл, Пит Голдфингер, Джош Столберг, Джеймс Ван
Продюсер: Ли Уоннелл, Kym Crepin, Питер Блок, Стейси Тестро, Ketura Kestin (все)
Оператор: Бен Нотт
Композитор: Чарли Клузер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тобин Белл
Тобин Белл

В роли: John Kramer / Jigsaw
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Пила 8

В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?

Трейлер к фильму Пила 8

Трейлер Пила 8
Все ролики

Фото к фильму Пила 8

Фото Пила 8 Фото Пила 8 Фото Пила 8
Все фото (60)

Новости: Пила 8

17.09.2017 10:59

Постеры: ужасы на любой вкус

Нынешнюю осень можно назвать временем возрождения культовых хоррор-франшиз. Только вчера стало известно, что долгожданная перезагрузка «Хэллоуина» все же попадет на большие экраны, да еще и Джейми Ли Кертис вернется к роли сестры Майкла Майерса. Правда, премьера ленты состоится в следующем году, но в ближайшие месяцы скучать поклонникам ужасов не придется: в кинотеатрах откроется третий «Джиперс Криперс», очередная часть «Пилы» и приквел «Техасской резни бензопилой». Два последних фильма как раз обзавелись новыми постерами, которые можно найти в сегодняшней подборке.

С момента выхода последней «Пилы» прошло семь лет. Команда восьмой части хранит подробности в секрете, а промоматериалы лишь разжигают интерес и вызывают вопросы. Официальный синопсис предупреждает зрителей, что фирменный стиль Конструктора с его закрученными сценариями будет возведен на новый уровень, а все плакаты представляют армию маньяка, примерившую его фирменный мейкап.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2017 15:02

Фотокадры: новые надежды кинопроката

После того, как ленты «Красавица и чудовище» и «Форсаж 8» сообща облегчили карманы зрителей на $2,5 млрд, многим финансовым аналитикам начало казаться, что 2017 год окажется как никогда богат на блокбастеры. Однако в итоге повторить успех весенних кинохитов не смогли даже такие громкие летние премьеры, как «Гадкий я 3», «Стражи Галактики. Часть 2», «Чудо-женщина», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Трансформеры: Последний рыцарь».

Издание The Hollywood Reporter отмечает, что результаты летнего бокс-офиса в Северной Америке отстают от прошлогодних на 16 процентов. Все идет к тому, что впервые с 2006 года за период с июня по август зрители оставят в кассах кинотеатров США менее $4 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

21.08.2017 18:14

Постеры: потерявшийся Джош Хартнетт и мультяшная Годзилла

Удивительно, но при всей своей популярности Годзилла появлялась на больших экранах лишь в игровых фильмах. Монстр был главным героем американского анимационного сериала 1998 года, ставшего логическим продолжением картины Роланда Эммериха, однако в Японии первое аниме, посвященное Годзилле, выйдет лишь этой осенью, а пока галерея будущей ленты пополнилась сразу двумя постерами.

Аниме под названием «Годзилла: Планета чудовищ» эксплуатирует интересную идею: что будет, если этот монстр одержит победу над людьми и захватит власть на планете. Когда-то человечество покинуло Землю, спасаясь от жестоких чудовищ. Проведя почти 20 тысяч лет в состоянии гибернации, выжившие совершают отчаянную попытку вернуться домой, но планета им больше не принадлежит — ею правят Годзилла и другие кайдзю. И делить мир с человечеством они не намерены… Пока в этом году аниме выйдет лишь в Японии, но уже в следующем оно станет доступно для пользователей Netflix во всем мире.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Пила 8 исполняли

Тобин Белл
Тобин Белл

В роли: John Kramer / Jigsaw
Бриттани Аллен
Бриттани Аллен

В роли: Carly
Кле Беннетт
Кле Беннетт

В роли: Detective Keith
Бонни Сиу
Бонни Сиу

В роли: Forensic Specialist
Кристина Юнг
Кристина Юнг

В роли: Expectant Mother
Соня Диллон
Соня Диллон

В роли: Doctor
Майкл Бойсверт
Майкл Бойсверт

В роли: Actor
Keeya King
Keeya King

В роли: Rebecca
Пол Браунштейн
Пол Браунштейн

В роли: Ryan
Misha Rasaiah
Misha Rasaiah

В роли: Judy

Весь список