Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Красное уведомление (2020)

Red NoticeБоевик
Красное уведомление
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Агент Интерпола устроит охоту за неуловимым преступником.

Фото

Фото Красное уведомление
Все фото (1)

Новости

26.06.2020 13:40

Том Круз попадет в список Интерпола?

Несколько месяцев назад в Сети появилась информация, что годичные расходы Netflix на производство оригинального кино- и телеконтента достигли рекордных $17,3 млрд. Сегодня стриминговый гигант может собирать такие актерские составы, о которых могут только мечтать его голливудские конкуренты. Похоже, именно так произойдет со шпионским блокбастером «Красное уведомление».

На участие в фильме уже подписаны Галь Гадот, Райан Рейнольдс и Дуэйн Джонсон, гонорары которых смогли бы потянуть лишь Disney, Warner Bros. и еще парочка мейджоров. Похоже, Netflix не остановится на достигнутом и добавит к вышеупомянутой троице еще одну суперзвезду.
Читать полностью
Поделиться:

03.05.2020 15:50

Скала тряхнет стариной?

Дилогия «Бросок кобры» собрала $675 млн при том, что на съемки двух фильмов было потрачено около $300 млн. Студия Paramount получила прибыль, но наверняка мечтала о большем, так что мейджор перезагрузит франшизу, чтобы наконец обрести золотую жилу в лице солдатиков Hasbro. Вчера мы сообщали, что Paramount готовит продолжение блокбастера «Снейк Айз», призванное расширить вселенную «Броска кобры», а теперь на просторах Сети появились слухи, что во франшизу вернется Дуэйн Джонсон.

По Голливуду давно ходят разговоры о том, что Скала может спасти любую франшизу. Так, его присутствие явно пошло на пользу сиквелу «Броска кобры», собравшему больше, чем первая часть. Изначально Джонсон должен был стать частью звездного актерского ансамбля, но в итоге его герой перетянул внимание зрителей на себя. По слухам, руководство Paramount хочет, чтобы Джонсон вновь сыграл Роудблока. Поскольку киносерия будет перезагружена, зрители увидят совсем другую версию персонажа, как это было с Райаном Рейнольдсом и Дэдпулом.
Читать полностью
Поделиться:

28.03.2020 16:30

Райан Рейнольдс заигрался

Если коронавирус не внесет свои коррективы, то уже в июле зрители увидят, как Райан Рейнольдс превращается в парня из видеоигры в картине «Главный герой». Похоже, актеру понравился виртуальный мир, и он решил записать в список будущих проектов экранизацию аркады «Логово дракона».

Онлайн-сервис Netflix на протяжении года вел переговоры о покупке прав на адаптацию популярной игры 80-х, интерес к которой разгорелся с новой силой после того, как она фигурировала в «Загадочных событиях». Рейнольдс исполнит в фильме главную роль, а также возьмет на себя продюсерские функции. Сценарием займутся Дэн и Кевин ХейгменыСтрашные истории для рассказа в темноте»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ivan Mbakop
Ivan Mbakop

В роли: Tambwe
Christopher Cocke
Christopher Cocke

В роли: Russian Prison Guard
Jay Romero
Jay Romero

В роли: Sotto Voce Display Room Guard
Bradford Norris
Bradford Norris

В роли: Henchman
Victoria Paige Watkins
Victoria Paige Watkins

В роли: Child
Brandon Parker
Brandon Parker

В роли: Russian Prisoner
Jeramie Julian
Jeramie Julian

В роли: Russian Prisoner
Zach Catanzareti
Zach Catanzareti

В роли: Russian Prisoner
Robert Tinsley
Robert Tinsley

В роли: Russian Prisoner
MWW Michael Wilkerson
MWW Michael Wilkerson

В роли: Big Russian Prisoner

Весь список
Премьеры
23.07
Призраки войны
Ghosts of War
23.07
Эмма.
Emma.
23.07
Дружить по-русски!
Inséparables
23.07
Час дьявола
The Cleansing Hour
30.07
Довод
Tenet
все премьеры