Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.06.2017 22:04

Постеры: наркокурьер Круз и семь лиц чуда

Их персонажи из комиксов Marvel никогда не пересекались на больших экранах. Хайнц Крюгер в исполнении Ричарда Армитеджа появлялся только в «Первом мстителе», Каратель Джона Бернтала существует лишь на маленьких экранах, а Том Холланд впервые надел костюм Человека-паука в прошлом году. Однако актерам представился шанс поработать вместе на съемках фильма «Паломничество», постер к которому появился в галерее LostFilm.INFO.

В новой картине коллеги по кинематографической вселенной Marvel предстают в образах монахов-католиков, пересекающих охваченные огнем земли Ирландии, чтобы доставить в Рим ценную святыню. Это паломничество в итоге превращается в опасное путешествие, во время которого служителям Господа придется пройти испытание веры.
Читать полностью
Поделиться:
02.06.2017 18:03

Постеры: Гитлер-рептилоид в Восточном экспрессе

«Убийство в Восточном экспрессе» по праву считается одним из самых популярных романов Агаты Кристи. Уже осенью студия 20th Century Fox представит новую киноверсию произведения, и детектив как раз обзавелся постером.

Первой адаптацией романа для больших экранов стал знаменитый фильм Сидни Люмета, вышедший в 1974 году. Тогда в кадре собралась звездная компания, а Ингрид Бергман и вовсе получила «Оскар» за роль миссионерки Греты. Новое «Убийство в Восточном экспрессе» может похвастаться не менее впечатляющим актерским составом, многие участники которого успели побывать в числе лауреатов и номинантов Киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:
30.05.2017 11:59

Постеры: Бонд в полосочку и космонавты

В последний раз Стивен Содерберг радовал зрителей своим творчеством в 2013 году, когда на экраны вышло сразу два творения режиссера — триллер «Побочный эффект» и драма «За канделябрами». После фильммейкер предпочел перебраться на телевидение, а потому его возвращение в большое кино — событие значимое.

А вернется Содерберг с работой, которая чем-то напоминает его же «Одиннадцать друзей Оушена» и «Информатора!», — с комедией «Удача Логанов». Помимо того, что в фильме будет присутствовать фирменный юмор режиссера и много экшена, на съемочной площадке собрался еще и звездный актерский состав. Так, братьев Логан, решивших провернуть аферу века во время гонки NASCAR, сыграли Ченнинг Татум и Адам Драйвер, а помогать им в осуществлении плана будет опытный эксперт по взломам в исполнении Дэниэла Крэйга, отложившего свою лицензию на убийство до лучших времен. Первый постер «Удачи Логанов» с участием главных героев найдется в сегодняшней подборке.
Читать полностью
Поделиться:
24.05.2017 18:04

Постеры: чудо-женщины и Тупак в Зомбиллениуме

Может, экранизации комиксов DC и приносили студии Warner Bros. прибыль, но каждый раз имидж блокбастеров кинематографической вселенной портили негативные отзывы со стороны критиков и зрителей. Готовящиеся к выходу в нынешнем году «Чудо-женщина» и «Лига справедливости» способны изменить ситуацию как в лучшую, так и в худшую сторону.

От остальных фильмов вселенной DC «Чудо-женщину» отличает не только центральный женский персонаж, но и то, что на производство блокбастера был выделен бюджет всего в $120 млн, что в два раза меньше затрат на съемки «Бэтмена против Супермена». Конечно, некоторые киноманы уже начали критиковать мейджора за то, что он не решился выделить больше средств на картину о женщине-супергероине.
Читать полностью
Поделиться:
21.05.2017 21:23

Постеры: Дэнни Трехо, роботы и новый Рэмбо

Сложно поверить, но в списке новых проектов с участием Дэнни Трехо значится около двух десятков различных фильмов. Один из них — приключенческий боевик «Хуарес 2045», в котором актер играет главу мексиканского наркокартеля, и в сегодняшней подборке постеров найдется целая коллекция плакатов к ленте.

«Хуарес 2045» пока вышел в США лишь в ограниченный прокат, но сама идея фильма довольно любопытна: в 2045 году война с наркоторговлей в Мексике накалилась до предела, поскольку один из картелей начал использовать в своих целях оружие будущего — робототехнику.
Читать полностью
Поделиться:
19.05.2017 19:11

Постеры: звезды тенниса, убийцы и смайлики

Конкуренция — неотъемлемая часть спорта, но не каждое соперничество попадает в историю, и уж тем более не всегда оно становится темой для художественного фильма. Однако нынешний год обещает показать в кинотеатрах сразу два знаменитых противостояния из мира тенниса, и постеры к этим картинам найдутся в нашей сегодняшней подборке.

Первое из них — знаменитый матч между Билли Джин Кинг и Бобби Риггзом, состоявшийся в 1973 году. Тогда теннисистки боролись за уравнивание сумм призовых в женских и мужских соревнованиях. На этой волне ветеран спорта Риггз решил вернуть себе былую популярность — он открыто заявлял в прессе о том, что мужчины играют в теннис куда лучше представительниц противоположного пола, а сам он превзойдет на корте любую теннисистку. В итоге после многочисленных отказов Кинг все же согласилась на матч с Риггзом, и его итог не порадовал ветерана — Билли Джин одержала победу.
Читать полностью
Поделиться:
15.05.2017 16:38

Постеры: бессердечная Лоуренс и Паттинсон в бутылке

Режиссер Даррен Аронофски не раз в своей карьере обращался к жанру психологического триллера: то он исследовал параноидальную жизнь безнадежных наркоманов, то пытался проникнуть в мысли психически неуравновешенной балерины. Когда американцы праздновали День матери, на просторах Сети появился первый постер к новому фильму Аронофски под названием «Мама».

Любопытно, что ради работы над триллером Дженнифер Лоуренс отказалась от главной роли в картине Ричарда Линклейтера. В какие дебри человеческой души Аронофски заведет актрису в своей новой ленте, остается только гадать, но представленный постер выглядит довольно пугающе. Лоуренс вряд ли вырвет себе сердце на больших экранах, однако Аронофски умеет удивлять. Начнется все с того, что идиллию семейной пары нарушит появление на пороге неожиданных гостей, но этим дело наверняка не ограничится. Звездный актерский состав — лишний повод обратить внимание на проект, способный стать одним из претендентов на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:
10.05.2017 16:28

Постеры: ужасы Ридли Скотта и Амитивилля

Галерея фильма «Чужой: Завет» пополнилась несколькими постерами, в очередной раз доказывающими, что Ридли Скотт готовит для зрителей полное адреналина и жутких существ приключение. Главное, чтобы посетители кинотеатров не кричали так же истошно, как девушка на плакатах.

Критикам, к слову, уже довелось посмотреть продолжение «Прометея». По их мнению, у Скотта получился этакий гибрид «Чужого» и того же «Прометея» с примесью «Чужих» Джеймса Кэмерона. Именитый фильммейкер и по сей день обладает способностью провоцировать, очаровывать и полностью завладевать вниманием зрителя, не говоря уже об умении создавать в своих лентах напряженную атмосферу.
Читать полностью
Поделиться:
05.05.2017 13:35

Постеры: пропавший Декард, гиппопотам и Зодиак

Премьеры сиквела «Бегущего по лезвию» киноманам придется ждать почти полгода, и на данный момент создатели блокбастера стараются не посвящать зрителей в подробности сюжета фильма. Потому неудивительно, что первые постеры картины выглядят в буквальном смысле туманно.

Пока известно лишь, что действие «Бегущего по лезвию 2049» развернется через 30 лет после событий оригинала. Лос-анджелесский полицейский Кей (Райан Гослинг) раскрывает некую страшную тайну, вынуждающую его отправиться на поиски Рика Декарда (Харрисон Форд), которого считают пропавшим без вести вот уже три десятка лет.
Читать полностью
Поделиться:
02.05.2017 16:06

Постеры: каннибалы, монстры и космические агенты

Использовать лица актеров для рекламы фильма уже не модно, и команда ленты «Плохая партия» решила показать тела голливудских звезд. На одном из постеров этого антиутопического проекта можно без труда узнать Джейсона Момоа, а вот Сьюки Уотерхаус, похоже, лишится в кадре руки.

«Плохая партия» станет следующим творением режиссера Аны Лили Амирпур после ее сенсационной короткометражки «Девушка возвращается одна ночью домой». Действие нового фильма развернется в техасских пустошах, где отбросы общества пытаются свести концы с концами. Как раз здесь оказывается и девушка по имени Арлен (Уотерхаус). Вскоре она попадает в руки банды каннибалов и быстро понимает, что за выживание придется бороться. Привыкнув к новой жизни, Арлен осознает, что в большинстве случаев твое поведение, хорошее или плохое, зависит не от характера, а от окружающих тебя людей.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Всего: 604
Премьеры
27.07
2pac: Легенда
All Eyez on Me
27.07
Матрица времени
Before I Fall
27.07
Мой ангел
Mon ange
все премьеры
Топ 250
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ