Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.03.2016 12:02

Постеры: в поисках нового инди

Сегодня в нашем обзоре новых постеров много татуировок участников Отряда самоубийц и разного рода инди-проектов. Некоторые из представленных ниже независимых фильмов были сняты и представлены публике на фестивалях в начале этого и даже прошлом году, а выпуск плакатов сейчас означает, что эти картины готовятся к релизу в ограниченном прокате или сразу на видео.

Среди этих лент пытливый зритель наверняка найдет для себя пару любопытных историй. Например, документалка Silicon Cowboys рассказывает о тех временах, когда легендарная Силиконовая долина только начала завоевывать свою славу как места, где сконцентрированы высокотехнологичные компании.
Читать полностью
Поделиться:
09.03.2016 21:44

Постеры: доверие, независимость и противостояние

В то время как все мировое сообщество пытается переварить шокирующую новость о превращении известных режиссеров из сиблингов в полноценных сестер, рекламные департаменты крупных голливудских блокбастеров работают на износ: новыми постерами обзавелись проекты «Люди Икс: Апокалипсис» и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», а команды Кэпа и Тони порадовали своих сторонников целой пачкой плакатов.

Поклонники авторского кино наверняка оценят первый постер к новому фильму Педро Альмодовара «Джульетта». Судя по данному изображению, знаменитый испанский режиссер и не думает отходить от традиции закручивать сюжеты своих работ вокруг сильных женских персонажей. Сама же картина расскажет о двух состояниях одной и той же женщины с разницей в 30 лет: сегодня у Джульетты все плохо, а тогда было очень даже хорошо. Что послужило тому причиной, узнаем, когда фильм доберется до нашего проката...
Читать полностью
Поделиться:
07.03.2016 22:58

Постеры: лихорадка и разрушение

На этой неделе в российский прокат выходит комедия «Братья из Гримсби», и, судя по постерам и трейлерам к ней, нас ждет аттракцион невиданной пошлости. Впрочем, Саша Барон Коэн, исполняющий в этом фильме одну из главных ролей, — такой комик, который даже самую убогую шутку может довести до абсурда, чем рассмешит любого скептика. Жаль, что нельзя этого сказать о представленных в нашем обзоре плакатах к «Братьям»: смотреть на шестерых одинаковых красавцев — сомнительное удовольствие.

То ли дело свежий постер к проекту «Кловерфилд, 10». Тут сразу понятно — речь идет о старом добром триллере с леденящими душу поворотами сюжета и тревожным музыкальным сопровождением. А если вспомнить, что эта лента задумана как «духовный сиквел» «Монстро» (в оригинале как раз Cloverfield), а в продюсерах значится сам Джей Джей Абрамс, становится понятно, что это будет нечто весьма любопытное.
Читать полностью
Поделиться:
02.03.2016 18:32

Постеры: по ту сторону иллюзии обмана

На этой неделе в наших кинотеатрах откроется новый многообещающий мультфильм студии Disney «Зверополис». Судя по промоматериалам, он без труда соберет хорошую кассу и с большой долей вероятности окажется в топе-5 бокс-офиса. В преддверии премьеры создатели анимационного проекта решили побаловать зрителей пародийными постерами, напоминающими нам о главных участниках гонки за «Оскар». Напомним, что победитель этой гонки был определен на днях.

Примеру «Зверополиса» решил последовать и рекламный департамент фильма «Киану» — озорной кот в бейсболке примерил скафандр Марка Уотни и прокатился на постапокалиптическом средстве передвижения.
Читать полностью
Поделиться:
26.02.2016 16:29

Постеры: провальные боги и худший выбор

Согласно прогнозами аналитиков киноиндустрии, фэнтезийный эпик «Боги Египта» станет первым крупным провалом года: показатели предварительных продаж билетов говорят о том, что за первый уикенд в домашнем прокате картина, бюджет которой составил около $140 млн, заработает не более $15 млн. Однако столь пессимистичные прогнозы не мешают создателям фильма продолжать свою агрессивную промокампанию, и наш сегодняшний обзор новых постеров — наглядное тому подтверждение.

Но давайте все же не будем раньше времени оплакивать творение Алекса Пройаса, а лучше порадуемся за нашу соотечественницу — актрису, а теперь и режиссера Алису Хазанову. К выходу в прокат готовится ее англоязычный дебют, камерная драма под названием «Осколки», и главную женскую роль в ленте исполнила сама Алиса. Фильм поведает нам о женщине, страдающей от брака со слишком стабильным (читай — унылым) мужем. Как нельзя кстати на горизонте у главной героини появляется загадочный незнакомец, обещающий ей прекрасную и полную эмоций жизнь, о которой она когда-то и мечтала, да уже позабыла об этом.
Читать полностью
Поделиться:
23.02.2016 12:06

Постеры: крадущийся тигр, анимационный дракон

Кажется, ни один обзор постеров в этом году не обойдется без того или иного супергеройского проекта: до премьеры блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» еще целый месяц, а его промокампания и не думает сбавлять обороты. Ниже все поклонники кинопродукции DC могут полюбоваться на три персонажных плаката с изображением Лекса Лютора, Альфреда и Лоис Лейн — хоть какое-то разнообразие после череды ушек и подбородков.

Тем временем киноделы Италии собираются выпустить на экраны своего супергероя — фильм под названием Lo chiamavano Jeeg Robot расскажет о том, как одинокий полноватый мужчина, окунувшись в грязные воды реки Тибр, приобрел невиданные суперсилы и тут же стал мишенью как для полицейских, так и для представителей криминального сообщества Рима. Будет у героя и свой заклятый враг а-ля Джокер из фильмов про Бэтмена.
Читать полностью
Поделиться:
19.02.2016 00:03

Постеры: городское фэнтези и позабытые франшизы

Сегодня в нашем обзоре свежих постеров к грядущим премьерам вы найдете эпичных черепашек, дружную семью супергероев Бобровых, а также обитателей волшебного Зазеркалья и разоренной постапокалиптической Земли.

Впрочем, среди всех представленных ниже проектов особого внимания заслуживает как раз семейный блокбастер «СуперБобровы» — комедия с элементами городского фэнтези, в которой отечественные актеры предстанут в образах настоящих героев. Правда, есть одна проблема — свои сверхсилы, полученные в результате падения метеорита, члены этой семьи могут использовать, только когда они вместе. Но вместе у Бобровых получается только ругаться и скандалить...
Читать полностью
Поделиться:
12.02.2016 12:58

Постеры: в поисках голограммы для короля

Представляем вашему вниманию подборку свежих постеров к некоторым премьерам этого года. Своим первым плакатом обзавелся новый проект с участием любимого актера американцев Тома Хэнкса«Голограмма для короля». По сюжету драмы, бизнесмен-неудачник отправляется в Саудовскую Аравию с целью поправить свои дела, но в чужой стране все у него идет наперекосяк.

Немного более интригующе выглядит синопсис экшен-триллера «Преступник», создатели которого представили на суд публики сразу четыре персонажных постера с весьма узнаваемыми профилями. Эта картина расскажет о том, как в последней отчаянной попытке остановить глобальную катастрофу генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца прерванную миссию агента. Главные роли в «Преступнике» исполняют Элис Ив, Кевин Костнер, Гэри Олдман и Томми Ли Джонс.
Читать полностью
Поделиться:
08.02.2016 16:29

Постеры: козел, медведь и гольфики в горошек

Представляем вашему вниманию большую подборку новых постеров к киноновинкам, которые можно будет увидеть в этом году, а также к некоторым фестивальным картинам, еще ожидающим своих мировых и российских релизов.

В частности, официальным плакатом обзавелся триумфатор прошлогоднего SXSW (легендарный фестиваль «На Юг через Юго-Запад») — фильм Creative Control, исследующий вопрос пользы и вреда современных технологий.
Читать полностью
Поделиться:
04.02.2016 12:22

Постеры: неоновый демон Анны Карениной

Наш обзор новых постеров к релизам, которые откроются в кинотеатрах в этом году, весьма наглядно демонстрирует беспомощность некоторых отечественных дизайнеров перед дизайнерами заморскими: даже плакат малобюджетного хоррора-антологии «Путь на Юг» выглядит гораздо более стильным и продуманным, чем промо-картинка к новому фильму Юрия Грымова «Интимный дневник Анны Карениной». Чем дольше смотришь на этот чудесный перенос слова «дневник», тем меньше становится желания смотреть саму картину.

Зато к первому постеру «Неонового демона» нареканий нет — по характерной палитре цветов и почти говорящему названию опытному киноману, даже не читая надписей на изображении, несложно догадаться, что речь идет о новом проекте Николаса Виндинга Рефна. Остается лишь надеяться, что сам фильм по духу получится все-таки ближе к «Драйву» с его 7,9 на IMDb, чем к «Только Бог простит» с его 5,9...
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Всего: 592
Премьеры
15.06
Синяя бездна
47 Meters Down
15.06
Весь этот мир
Everything, Everything
15.06
Орбита 9
Órbita 9
22.06
Трансформеры: Последний рыцарь
Transformers: The Last Knight
все премьеры
Топ 250
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ