Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.07.2017 10:58

Мстители сразятся с детьми Таноса

Первое появление Таноса в киновселенной Marvel состоялось еще пять лет назад в сцене после титров блокбастера «Мстители». Долгое время суперзлодей предпочитал находиться в тени, но теперь он наконец-то готов предпринять попытку собрать все Камни Бесконечности и стать повелителем Галактики. Долгожданное противостояние Таноса и защитников Земли стартует уже в следующем году в ленте «Война бесконечности». Как стало известно на фестивале D23 Expo, третья часть «Мстителей» также подарит зрителям встречу со знаменитыми подручными Безумного Титана.

Официальный твиттер студии Marvel опубликовал интригующий снимок с выставки в Анахайме, на котором можно увидеть скульптуры Таноса и еще четырех антагонистов «Войны Бесконечности». Поклонники комиксов сразу опознали в этом квартете участников суперзлодейской команды «Черный Орден».

В мире комиксов члены «Черного Ордена» были безжалостными пришельцами, которых Танос послал на Землю на поиски ценных артефактов для своей Перчатки Бесконечности. В первый состав команды входили Корвус Глэйв, Проксима Полночная, Эбеновый Зоб, Черный карлик и Сверхгиганта. Судя по предварительной информации, Сверхгиганта останется за бортом киноверсии «Ордена», а Черный карлик будет переименован в Кулла Обсидиана.



Любопытно, что твиттер Marvel назвал новых персонажей франшизы детьми Таноса. Похоже, что сценаристы решили отступить от сюжета графических новелл и сделать участников злодейского коллектива отпрысками главного антагониста Третьей фразы.

Разговоры о появлении «Черного Ордена» в кинематографической вселенной Marvel появились еще несколько недель назад, когда на съемочной площадке «Войны бесконечности» был замечен актер в костюме для захвата движений. В его руках находилось оружие, похожее на глефу Корвуса Глэйва. Слухи только усилились, когда в Сеть попал еще один снимок со съемок блокбастера, напомнивший знатокам мира Marvel сцену с участием Эбенового Зоба и Доктора Стрэнджа из комиксов серии Infinity. К счастью для поклонников супергеройской франшизы, команда «Войны бесконечности» не стала затягивать с официальной презентацией «Черного Ордена».



Премьера «Войны бесконечности» состоится 3 мая 2018 года.
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
27.07
Выход
03.08
Похищение
Kidnap
все премьеры
Топ 250
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ