Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.07.2017 10:58

Мстители сразятся с детьми Таноса

Первое появление Таноса в киновселенной Marvel состоялось еще пять лет назад в сцене после титров блокбастера «Мстители». Долгое время суперзлодей предпочитал находиться в тени, но теперь он наконец-то готов предпринять попытку собрать все Камни Бесконечности и стать повелителем Галактики. Долгожданное противостояние Таноса и защитников Земли стартует уже в следующем году в ленте «Война бесконечности». Как стало известно на фестивале D23 Expo, третья часть «Мстителей» также подарит зрителям встречу со знаменитыми подручными Безумного Титана.

Официальный твиттер студии Marvel опубликовал интригующий снимок с выставки в Анахайме, на котором можно увидеть скульптуры Таноса и еще четырех антагонистов «Войны Бесконечности». Поклонники комиксов сразу опознали в этом квартете участников суперзлодейской команды «Черный Орден».

В мире комиксов члены «Черного Ордена» были безжалостными пришельцами, которых Танос послал на Землю на поиски ценных артефактов для своей Перчатки Бесконечности. В первый состав команды входили Корвус Глэйв, Проксима Полночная, Эбеновый Зоб, Черный карлик и Сверхгиганта. Судя по предварительной информации, Сверхгиганта останется за бортом киноверсии «Ордена», а Черный карлик будет переименован в Кулла Обсидиана.



Любопытно, что твиттер Marvel назвал новых персонажей франшизы детьми Таноса. Похоже, что сценаристы решили отступить от сюжета графических новелл и сделать участников злодейского коллектива отпрысками главного антагониста Третьей фразы.

Разговоры о появлении «Черного Ордена» в кинематографической вселенной Marvel появились еще несколько недель назад, когда на съемочной площадке «Войны бесконечности» был замечен актер в костюме для захвата движений. В его руках находилось оружие, похожее на глефу Корвуса Глэйва. Слухи только усилились, когда в Сеть попал еще один снимок со съемок блокбастера, напомнивший знатокам мира Marvel сцену с участием Эбенового Зоба и Доктора Стрэнджа из комиксов серии Infinity. К счастью для поклонников супергеройской франшизы, команда «Войны бесконечности» не стала затягивать с официальной презентацией «Черного Ордена».



Премьера «Войны бесконечности» состоится 3 мая 2018 года.
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
01.02
Короче
Downsizing
01.02
Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
все премьеры

Топ 250
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
150
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
151
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
152
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
весь топ