Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

George A. Romero Presents: Road of the Dead (0)

Ужасы
George A. Romero Presents: Road of the Dead
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Режиссёр: Мэтт Бирман
Сценарий: Джордж А. Ромеро, Мэтт Бирман
Продюсер: Джордж А. Ромеро, Мэтт Бирман, Matt Manjourides, Justin A. Martell
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Зрители попадут в современный Колизей, на арене которого проводятся безумные автомобильные гонки с участием зомби.

Новости

09.10.2018 15:22

Наследие Джорджа А. Ромеро

В 2017 году мир кино понес большую потерю: ушел из жизни Джордж А. Ромеро, с легкой руки которого зомби надолго поселились на экранах. Практически всю свою карьеру он работал вне рамок голливудской машины, и второго такого не будет. Наследие Ромеро живет благодаря его лентам, но зрители видели еще не все, что легендарный фильммейкер мог им предложить.

В интервью порталу Comicbook вдова режиссера Сьюзан Десрочер, сообщила приятную новость для всех поклонников творчества Ромеро. Оказывается, он оставил после себя несколько десятков сценариев. «Джордж много творил. Ему нравилось писать, и на руках у нас имеется 40 или 50 его текстов, многие из которых очень хороши. Ему было что сказать да и сейчас есть, а моя миссия как раз заключается в том, чтобы донести все это до зрителя», — заявила Десрочер.
Читать полностью
Поделиться:

04.07.2017 14:39

Постеры: дорогой мертвецов к Темной башне

Уж если и есть у кинематографических зомби крестный отец, то это Джордж А. Ромеро. На его счету значится немало культовых картин об оживших мертвецах, но с 2009 года зрители не видели новых творений режиссера. К большой радости поклонников, именитый фильммейкер решил вернуться в большое кино с новым проектом, объявленном в мае, и в Сеть уже просочился первый постер, который вполне мог бы стать логотипом мотоклуба «Ангелы ада».

Правда, Ромеро выступит лишь одним из сценаристов и продюсеров ленты, а режиссерское кресло займет Мэтт Бирман. Концепция нового проекта сочетает в себе привычный зомби-хоррор с элементами таких фильмов, как «Безумный Макс» и «Смертельная гонка». На этот раз ходячие мертвецы устроят гонки на современном Колизее ради развлечения богачей. Сам Бирман успел сравнить ужастик с «Роллерболлом» и «Бен-Гуром», так что идея звучит довольно амбициозно. Однако пока съемки даже не стартовали, а Ромеро с командой до сих пор находятся в поисках источников финансирования.
Читать полностью
Поделиться:

20.05.2017 17:00

Джордж Ромеро готов вернуться в мир зомби

В ноябре прошлого года режиссер Джордж А. Ромеро дал большое интервью изданию Indiwire, в котором он посетовал на то, что успех блокбастера «Война миров Z» и сериала «Ходячие мертвецы» закрыл дорогу на экраны скромным малобюджетным проектам о зомби.

Крестному отцу жанра зомби-хоррора уже пришлось убедиться, что в современном Голливуде практически никто не готов давать деньги на ленты с сомнительными финансовыми перспективами. Ромеро подарил миру такие культовые картины, как «Ночь живых мертвецов», «Рассвет мертвецов» и «День мертвецов», но в новом тысячелетии его карьера пошла на спад. В последний раз он занимал режиссерское кресло в 2009 году при работе над ужастиком «Выживание мертвецов». Фильм смог заработать в прокате лишь $143 тыс. при бюджете в $4 млн. У Ромеро были планы по созданию двух сиквелов, однако ни одна голливудская студия так и не рискнула выделить средства на их создание.
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
26.09
Улетные букашки
Ying huo qi bing
все премьеры