Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Вышибала (2011)

Goon92 мин. (01:32) - Комедия, Спортивный
Вышибала
9.250 из 10 (голосов: 32)
В главных ролях:
Шонн Уильям Скотт
Шонн Уильям Скотт

В роли: Doug Glatt
Джей Барушель
Джей Барушель

В роли: Pat
Элисон Пилл
Элисон Пилл

В роли: Eva
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Вышибала

Даг — простой вышибала, работающий в провинциальном баре. Однажды, ввязавшись в драку на хоккейном матче с одним из игроков, он попадает в поле зрения тренера команды мастеров. Ему срочно нужен игрок, который сможет защитить на льду ведущего нападающего клуба. Даг не умеет стоять на коньках, но этому можно научиться, зато в драке ему нет равных! У команды-главного конкурента есть свой тафгай, Росс «Босс-Мать-Его» Риа, от одного вида которого дрожит вся хоккейная лига. Дагу и Россу предстоит сойтись в одном матче. Наш герой, с помощью своего друга, делает головокружительную карьеру, сплотив вокруг себя всю команду, и завоевывает любовь самой лучшей девушки на свете. С точки зрения Дага, конечно.

Трейлер к фильму Вышибала

Трейлер Вышибала
Все ролики

Фото к фильму Вышибала

Фото Вышибала Фото Вышибала Фото Вышибала
Все фото (20)

Новости: Вышибала

27.08.2017 14:23

Гоголь: начало учебного года. Смотрите на этой неделе

Первый уикенд осени готовится подарить киноманам целую россыпь фильмов разных жанров и стран. Главной премьерой станет «Гоголь. Начало», которую Александр Цекало решил недвусмысленно выпустить к новому учебному году. Но и те, кто равнодушен к поделке фантазеров с ТВ-3, не останутся без кинолент.

Как-то Цекало пришел на ТВ-3 с идеей снять про Николая Васильевича мистический процедурал. Если американцы снимают фантазии на тему своих классиков (например, «Флеминг: человек, который хотел стать Бондом»), почему бы и российским режиссерам не попробовать? Если раньше на подобные инициативы не хватало либо бюджета, либо смелости, либо подготовленности зрителей, то сейчас ТВ-3 уже прочно ассоциируется с мистикой всевозможного рода.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2017 17:58

Постеры: эпический замес голышом

В 2012 году на экраны отправилась спортивная комедия «Вышибала», рассказывавшая о парне по имени Даг Глатт, который, хоть и не умел играть в хоккей, зато хорошо орудовал кулаками, из-за чего и получил приглашение стать тафгаем хоккейной команды. Картина понравилась критикам и неплохо показала себя в кинотеатрах, учитывая, что вышла она лишь в ограниченный прокат, а потому вскоре в работу был запущен сиквел.

В сегодняшнюю подборку свежих постеров как раз затесался плакат ко второй части «Вышибалы». Шонн Уильям Скотт вернется к роли Глатта, вынужденного после многочисленных травм повесить коньки на гвоздь. Даг пошел в страховые агенты, чтобы обеспечить благосостояние жены и будущего ребенка, но когда его бывшей команде требуется помощь, Глатт сломя голову бросается на лед. Режиссером комедии значится Джей Барушель, вдобавок еще и сыгравший в ленте, а также выступивший автором сценария. Судя по первым отзывам, в сиквеле зрителей ждет тот же микс черного юмора и мордобоя на льду.
Читать полностью
Поделиться:

11.06.2015 13:02

Кастинг: спортивные амбиции и правильные приоритеты

Элиша Катберт и Уайатт Рассел стали последними актерами, поднявшимися на борт сиквела спортивной комедии «Вышибала», сообщает Tracking Board. Съемки проекта, который получил название Goon: Last of the Enforcers, возглавит Джей Барушель, сценарист и продюсер оригинала.

«Вышибала», неожиданно тепло встреченный критиками и зрителями, рассказывал о Даге (Шон Уильям Скотт) — простом сотруднике бара, которого однажды заметил тренер хоккейной команды и забрал его к себе в качестве нападающего. В итоге главный герой сделал карьеру хоккеиста и завоевал любовь прекрасной девушки по имени Ева. Как сообщается, в сиквеле нам покажут свадьбу Дага.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Вышибала исполняли

Шонн Уильям Скотт
Шонн Уильям Скотт

В роли: Doug Glatt
Джей Барушель
Джей Барушель

В роли: Pat
Элисон Пилл
Элисон Пилл

В роли: Eva
Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

В роли: Ross Rhea
Юджин Леви
Юджин Леви

В роли: Dr. Glatt
Марк-Андре Гронден
Марк-Андре Гронден

В роли: Xavier LaFlamme
Ким Коутс
Ким Коутс

В роли: Ronnie Hortense
Николас Кэмпбелл
Николас Кэмпбелл

В роли: Rollie Hortense
Ричард Кларкин
Ричард Кларкин

В роли: Gord Ogilvey
Джонатан Черри
Джонатан Черри

В роли: Marco Belchier
Рикки Мэйб
Рикки Мэйб

В роли: John Stevenson
George Tchortov
George Tchortov

В роли: Evgeni
Карл Грабошас
Карл Грабошас

В роли: Oleg
Larry Woo
Larry Woo

В роли: Park Kim
Steve Sim
Steve Sim

В роли: Backup Goalie

Весь список
Премьеры
05.10
Салют-7
Salyut-7
05.10
Аритмия
Arrhythmia
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
все премьеры