Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
02.06.2018 15:10

Постеры: святые из отеля «Артемида»

В 2015 году «Мир Юрского периода» открылся в американских кинотеатрах с рекордной суммой в $208,8 млн, обойдя «Мстителей», занимавших на тот момент верхнюю строчку в списке лучших кинолент по этому показателю. Согласно первым прогнозам, сиквелу блокбастера не удастся повторить достижения предшественника, поскольку аналитики прочат ему старт в $140-150 млн. Конечно, такому началу могла бы позавидовать добрая половина выходящих на экраны фильмов, но если популярность первой части объяснялась тем, что спустя много лет зрители смогли вернуться в парк с динозаврами, то сиквела публика ждет намного меньше.

Рядом с постерам нового «Мира Юрского периода» расположились плакаты к ремейку «Суспирии». Похожую афишу в наших подборках можно было видеть и раньше, но теперь создатели картины сопроводили ее зловещими надписями. «Прислушивайся к шорохам», «Трепещи! Ведьмы вернулись…», — похоже, режиссер Лука Гуаданьино сдержит свое обещание и подарит киноманам более мрачное зрелище по сравнению с классикой Дарио Ардженто.
Читать полностью
Поделиться:
29.05.2018 16:43

Постеры: братья-убийцы во власти стихии

Только в этом году Хоакин Феникс успел примерить образ брутального одиночки в драме «Тебя никогда здесь не было» и Иисуса в «Марии Магдалине». Летом он перевоплотится в алкоголика и повесу, после аварии открывшего в себе талант карикатуриста, а потом отправится на Дикий Запад, где породнится с Джоном Си Райли: актеры исполнили главные роли в вестерне «Братья Систерс». Их герои — наемники. Они заработали достаточно денег для того, чтобы отойти от дел, но осталось последнее задание — убить химика, который обокрал их босса.

Многие надеялись, что режиссер Жак Одиар привезет свое новое творение на Лазурный берег, однако постановщик как раз вносил последние коррективы в финальную версию картины и к старту Каннского фестиваля не успел завершить работу. «Братья Систерс», к слову, станут англоязычным дебютом для француза, получившего «Золотую пальмовую ветвь» за «Дипана».
Читать полностью
Поделиться:
22.05.2018 17:57

Постеры: Маугли с невыполнимой миссией

С тех пор, как студия Disney выпустила свою версию «Книги джунглей», прошло всего два года. Картина Джона Фавро заработала почти $1 млрд в мировом прокате, лишь подстегнув желание Мышиного дома создать как можно больше игровых версий знаменитых мультиков. И вот по прошествии относительно небольшого периода времени свою интерпретацию произведения Редьярда Киплинга готовится представить Warner Bros.

Фильм, ранее носивший название «Книга джунглей: Начало», а теперь переименованный в «Маугли», станет вторым режиссерским творением Энди Серкиса после драмы «Дыши ради нас». Однако сумеет ли очередная экранизация классики заинтересовать зрителей, учитывая, что воспоминания о диснеевской «Книге джунглей» еще свежи в памяти киноманов? Отличительной чертой «Маугли», по заверениям его создателей, является близость адаптации к первоисточнику и выдержанная мрачная атмосфера. Сам Серкис утверждает, что животные в его фильме петь и танцевать не будут, да и первый постер ленты, выполненный в сине-красных тонах, настраивает на соответствующий лад.
Читать полностью
Поделиться:
14.05.2018 12:42

Постеры: уравнитель, который меня кинул

Франшиза о друзьях Оушена собрала в мировом прокате более $1 млрд, и вот спустя 11 лет киносерия вернется на экраны благодаря спин-оффу, в котором сильные и умные женщины попробуют провернуть ограбление века. На этот раз в центре внимания окажется Дебби — сестра Дэнни Оушена. Ее дерзкий план заключается в том, чтобы украсть колье с бриллиантами стоимостью в $150 млн во время ежегодного бала в Метрополитен-музее.

Что главное при планировании столь масштабного ограбления? Конечно, команда, с которой киноманы как раз могут познакомиться поближе благодаря пачке постеров, пополнивших галерею фильма «8 подруг Оушена». Кого только нет среди напарниц Дебби — ее давняя знакомая Лу, хакер, специалисты по подделке драгоценностей и торговле краденым, уличная мошенница и даже модельер. Особняком среди дам стоит героиня Энн Хэтэуэй — всемирно известная актриса, на шее которой и будет красоваться желанное колье.
Читать полностью
Поделиться:
07.05.2018 19:00

Постеры: восемь подруг Робин Гуда

Не далее как в сентябре Тэрон Эджертон состоял в секретной службе Kingsman, а уже спустя год он, надев капюшон и вооружившись луком и стрелами, пойдет против Короны в фильме «Робин Гуд: Начало». На просторах Сети появились первые постеры к картине, и подпись в твиттере к одному из них утверждает, что зрители знают самого героя, но отнюдь не его историю.

Студия Lionsgate и режиссер Отто Баферст представят собственное видение легенды о Робине из Локсли, и, судя по всему, новая версия должна удивить зрителей. По мнению Баферста, Робин Гуд был свободомыслящим революционером и анархистом, ратовавшим за справедливость, и вряд ли он вошел в историю только благодаря тому, что украл пару мешков с золотом. Ну а в угоду массовому зрителю история о мстителе в капюшоне будет приправлена современными спецэффектами и сногсшибательной боевой хореографией.
Читать полностью
Поделиться:
02.05.2018 18:58

Постеры: Уиллис и Уолберг на Ибице

«Война бесконечности» не зря считалась чуть ли не самым ожидаемым фильмом нынешнего года. Уже в первые выходные в прокате блокбастер установил несколько новых рекордов, но после его просмотра поклонники Marvel задались вполне логичным вопросом: где во время противостояния с Таносом прохлаждались Человек-муравей и Оса?

Скотт Лэнг был упомянут лишь вскользь, в то время как о Хоуп ван Дайн и Хэнке Пиме все благополучно забыли. Однако на то есть свои причины. Дело в том, что действие картины «Человек-муравей и Оса», которая как раз обзавелась новым постером, развернется сразу после событий «Противостояния», то есть задолго до войны с Таносом. Известно, что речь в сиквеле пойдет о проблемах, возникших после того, как общественность узнала о технологии Хэнка и Хоуп, а охотиться за ними будет правительство и антагонист по прозвищу Призрак.
Читать полностью
Поделиться:
24.04.2018 19:08

Постеры: Веном, Суперлопес и Скала на небоскребе

В сегодняшней подборке свежих постеров найдутся супергерои разных мастей. Так, для тех, кто с нетерпением ждал превращения Тома Харди в Венома, создатели одноименного блокбастера не только приготовили новый плакат, но еще и привезли на фестиваль CinemaCon, который проходит сейчас в Лас-Вегасе, полноценный трейлер к картине.

Другой популярный персонаж из комиксов Marvel, к счастью для него самого, не борется с внутренними демонами, а отрывается на полную катушку. На прошлой неделе Дэдпул побывал в кинотеатре, а на этой успел поплавать в бассейне и оседлать радугу, напоминающую о жителях Понивилля.
Читать полностью
Поделиться:
20.04.2018 16:36

Постеры: фото с Майклом на память

В прошлом году после долгого отсутствия на экраны вернулись франшизы «Пила» и «Джиперс Криперс», а в нынешнем та же участь ждет еще одну легенду хорроров — Майкла Майерса, который как раз красуется на постере нового «Хэллоуина».

Ужастик, позиционируемый как очередная перезагрузка франшизы, не зря является одним из самых ожидаемых фильмов 2018 года. На этот раз удивить поклонников киносерии попробует режиссер и сценарист Дэвид Гордон ГринХрабрые перцем»). Детали сюжета ленты до сих пор не разглашаются, но точно известно одно — новинка проигнорирует события всех сиквелов. Более того, картина представит зрителям дочь и внучку Лори Строуд, а к роли последней вернется Джейми Ли Кертис.
Читать полностью
Поделиться:
14.04.2018 21:54

Постеры: супермошенники на озере мертвых

Сначала Святослав Подгаевский пугал зрителей «Пиковой дамой», после — «Невестой», а теперь пришел черед русалок. Идея нового фильма режиссера, получившего название «Русалка: Озеро мертвых», основана на славянских легендах об утопленницах. Однажды молодой парень встретил на берегу озера довольно странную девушку, и после этого случая его здоровье пошатнулось. В поисках лекарства от таинственной болезни его возлюбленная выясняет, что речь идет о мифическом существе — неупокоенной утопленнице, которая мечтает отомстить всему миру. По законам жанра, для спасения любимого человека девушке придется сразиться с русалкой…

В галерее LostFilm.INFO появился первый и весьма атмосферный постер к отечественному хоррору, а его создатели уже успели пообещать, что в ужастике зрителей ждет еще больше скримеров и саспенса, чем в их предыдущих фильмах. Более того, сам Подгаевский утверждает, что решил максимально приблизить фантастический миф к реальности, а потому его «Русалка» даже чем-то похожа на «Ведьму» Роберта Эггерса, которая в свое время произвела фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс» и открыла миру кино актрису Аню Тейлор-Джой.
Читать полностью
Поделиться:
10.04.2018 21:34

Постеры: в плену акулы и судной ночи

Борьба с тремя громадными монстрами Дуэйну Джонсону предстоит уже через пару дней, а его коллегу по несчастью, Джейсона Стэйтема, подобная участь ждет в августе. Создатели триллера «МЭГ» как раз представили парочку постеров к фильму, демонстрирующих масштаб катастрофы, которая надвигается на побережье Китая.

И именно герою Стэйтема, палеонтологу Джонасу Тэйлору, предстоит остановить доисторического хищника мегалодона, считавшегося до этого вымершим и способного на раз перекусить целую яхту, не говоря уже о простых туристах.
Читать полностью
Поделиться:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Всего: 689

Топ 250
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
весь топ