Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Город лжи
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Russell Poole
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Jack Jackson
Тоби Хасс
Тоби Хасс

В роли: Detective Fred Miller
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Город лжи

Опальный детектив Рассел Пул спустя много лет возвращается к главному делу своей жизни, которое он провалил, — расследованию убийства легендарных рэперов Тупака Шакура и Ноториуса Бига. Вместе с репортером Джексоном, пытающимся спасти свою репутацию, Пул распутывает паутину немыслимого заговора, в котором могут быть замешаны его же коллеги-полицейские.

Трейлер к фильму Город лжи



Город лжи

Все ролики

Фото к фильму Город лжи

Фото Город лжи Фото Город лжи
Все фото (2)

Новости: Город лжи

10.07.2018 12:40

Джонни Деппу светит судебное разбирательство

Как сообщает издание The Wrap, в пятницу к сложностям Джонни Деппа с законом прибавилась еще одна. Участник съемочной группы обратился в суд с иском против актера, в котором утверждается, что Депп ударил его во время съемок фильма «Город лжи» в прошлом году.

В иске, поданном в Высший суд Лос-Анджелеса, Грегг Брукс сообщил, что он работал в качестве специалиста по подбору локаций для одного из фильмов Деппа. Ситуация вышла из-под контроля в Barclay Hotel в центре Лос-Анджелеса. В 22:50 съемочная группа должна была сделать последние вечерние кадры на улице перед отелем. Бруксу поручили сообщить об этом Деппу, однако, зная темперамент голливудского актера, он решил привлечь полицейского, чтобы помочь ему убедить актера вернуться к съемкам. Но до того, как Брукс успел заручиться поддержкой полицейского, Депп первый подошел к нему и начал кричать: «Кто ты, черт возьми, такой?! Ты не имеешь права указывать, что мне делать!». Затем, согласно исковому заявлению, Депп «раздраженно ударил истца два раза в левую нижнюю часть грудной клетки, причинив боль».
Читать полностью
Поделиться:

09.06.2018 18:09

Сборник лучиков надежды. Двум пятеркам Джонни Деппа посвящается

55 — это не количество миллионов, которые упадут на счет Джонни Деппа за съемки в очередной части «Пиратов Карибского моря», а возраст, подкравшийся к нему сегодня, 9 июня, с возгласом: «Ага, попался!». Большая часть материалов, посвященных актеру, все чаще сводятся либо к едко-саркастическому заключению «Депп уже не тот», либо к ностальгически-упаднической ретроспективе «Депп, которого мы потеряли». Безусловно, карьерный отрезок, захвативший последние пять, а то и десять лет профессиональной жизни голливудского вагабонда, никак не назовешь ренессансным, но это совсем не повод беспрекословно записывать его в герои былых времен. Ведь если присмотреться, то можно разглядеть пробивающиеся сквозь мрачные тени лучики надежды. Вооружимся ручкой с блокнотом и приступим к их инвентаризации.

Настоящий человек и герой на съемках «Джонни Д.»
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

07.06.2018 22:19

Постеры: рождение звезды и смерть Бигги

О том, что Брэдли Купер возглавит съемки музыкальной драмы «Звезда родилась», впервые заговорили еще три года назад. И вот этой осенью актер, четырежды номинированный на премию «Оскар», наконец представит публике свой режиссерский дебют. Появится Брэдли и в кадре — в образе кинозвезды, чья жизнь в силу возраста и пристрастия к алкоголю катится в пропасть. Однако возможность реабилитироваться он видит в том, чтобы помочь начинающей актрисе и певице, которую сыграла Леди Гага. Бородатого Купера с гитарой и его протеже можно как раз увидеть на первых постерах к картине.

Пока Купер будет продвигать свою подопечную по карьерной лестнице, Джонни Депп займется делом куда более серьезным. В триллере «Город лжи» ему предстоит найти убийц двух легенд хип-хопа — Тупака Шакура и Ноториуса Бига. Оба они являлись непосредственными участниками войны Западного и Восточного побережий. Тупак умер после полученных огнестрельных ранений осенью 1996-го, а Бигги был убит в перестрелке спустя полгода. И вот по прошествии 20 лет детектив Рассел Пул и журналист Джексон, запечатленные на первом плакате ленты, попробуют докопаться до правды, даже если цена этой правды будет слишком высока.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Город лжи исполняли

Джонни Депп
Джонни Депп

В роли: Russell Poole
Форест Уитакер
Форест Уитакер

В роли: Jack Jackson
Тоби Хасс
Тоби Хасс

В роли: Detective Fred Miller
Дэйтон Калли
Дэйтон Калли

В роли: Lieutenant O'Shea
Нил Браун мл.
Нил Браун мл.

В роли: Rafael Perez
Луис Хертэм
Луис Хертэм

В роли: City Attorney Stone
Шей Уигэм
Шей Уигэм

В роли: Frank Lyga
Ксандер Беркли
Ксандер Беркли

В роли: Edwards
Мелани Бенц
Мелани Бенц

В роли: Jessica
Шамир Андерсон
Шамир Андерсон

В роли: David Mack
Лоуренс Мэйсон
Лоуренс Мэйсон

В роли: FBI Agent Dunton
Кристиан Джордж
Кристиан Джордж

В роли: Belsher
Майкл Паре
Майкл Паре

В роли: Varney
Эймин Джозеф
Эймин Джозеф

В роли: Kevin Gaines
Josh Hardwick
Josh Hardwick

В роли: Russell Poole, Jr.

Весь список
Премьеры
30.08
Как женить холостяка
Destination Wedding
06.09
Город лжи
City of Lies
06.09
Темные отражения
The Darkest Minds
06.09
Мотылек
Papillon
все премьеры