Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Неуязвимый (2000)

Unbreakable106 мин. (01:46) - Драма, Фантастика, Детектив, Триллер
Неуязвимый
10.000 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 22 ноября 2000
Дата выхода (РФ): 6 декабря 2000
Страна: США
Режиссёр: М. Найт Шьямалан
Сценарий: М. Найт Шьямалан
Продюсер: Барри Мендель, М. Найт Шьямалан, Роджер Бирнбаум, Сэм Мерсер, Гэри Барбер
Оператор: Эдуардо Серра
Композитор: Джеймс Ньютон Ховард
IMDB: 7.30 (голосов: 107704)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: David Dunn
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Elijah Price
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Audrey Dunn (как Robin Wright Penn)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Неуязвимый

В 3:15 пополудни происходит страшная железнодорожная катастрофа. Из 132 пассажиров в живых остается только один. Дэйвид Данн не просто уцелел посреди мгновенного ада из железа и огня — он не получил ни одной царапины. И лишь один человек на земле знает причину этого чуда — Элайджа Прайс по прозвищу «Мистер Стекло», чьи кости могут сломаться даже от незначительного внешнего усилия…

Трейлер к фильму Неуязвимый



Неуязвимый

Все ролики

Фото к фильму Неуязвимый

Фото Неуязвимый Фото Неуязвимый Фото Неуязвимый
Все фото (43)

Новости: Неуязвимый

21.07.2018 15:43

«Это вам не мультик». Трейлер фильма «Стекло»

На прошлой неделе мы писали о том, что Джеймс МакЭвой хочет больше сиквелов «Неуязвимого», тогда как режиссер М. Найт Шьямалан пока не готов об этом думать. Но что-то нам подсказывает, что после просмотра опубликованного в Сети первого трейлера фильма «Стекло» «больше сиквелов» захотят и сами зрители. В невероятно драматичном и напряженном ролике представлен во всей красе не только Зверь из триллера «Сплит», но и другие личности печально известного Кевина Венделла Крамба, а также достаточно времени уделено героям Брюса Уиллиса и Сэмюэла Л. Джексона.

В центре сюжета окажутся сразу трое выдающихся пациентов доктора Элли Стейпл: похититель со множественным расстройством личности, террорист-инвалид по прозвищу Мистер Стекло и пожилой супергерой Дэвид Данн. Данн, используя свои способности, попытается выследить Зверя, что обернется для обоих чередой серьезных столкновений, в то время как Мистер Стекло выступит кем-то вроде их серого кардинала и одиозного дирижера, хранящего множество страшных секретов как Данна, так и его весьма опасной и непредсказуемой цели.
Читать полностью
Поделиться:

14.07.2018 22:26

МакЭвой хочет больше сиквелов «Неуязвимого»

Триллер «Гласс», релиз которого запланирован на январь 2019 года, является продолжением как «Неуязвимого», так и «Сплита». Шьямалан, наконец, решил перекроить тот мир, который он создал еще в 2001 году. Но закончится ли это все трилогией, или для его персонажей и их вселенной уготовано что-то еще? Если Джеймс МакЭвой настоит на своем, то продолжения нам не миновать. Хотя у Шьямалана свое мнение на этот счет, пишет Movieweb.

Учитывая прошлогодний успех «Сплита», который оказался своеобразным сиквелом «Неуязвимого», «Гласс» стал одним из самых ожидаемых фильмов следующего года. В Голливуде сейчас мода на франшизы, и хотя мы еще не видели трейлера «Гласса» (который, вероятно, будет показан на грядущем конвенте Comic-Con в Сан-Диего), вопрос о будущей франшизе уже рассматривается. Джеймс МакЭвой, который сыграл Кевина в «Сплите», в недавнем интервью сказал: «Не могу говорить за Найта... Я бы хотел большего. Думаю, что в образах, которые он создал, и в самом понимании того, что такое супергерой или злодей, есть большой потенциал».
Читать полностью
Рубрика: Мнение
Теги: сиквел, франшиза
Поделиться:

04.07.2018 21:47

Постеры: клуб героев Шьямалана

Годами поклонники творчества М. Найта Шьямалана вопрошали, планирует ли режиссер когда-нибудь создать продолжение «Неуязвимого». Каково же было удивление киноманов, когда стало известно, что действие триллера «Сплит» разворачивается в той же вселенной, а следующий фильм Шьямалана соберет вместе героев этой странной франшизы.

К своим ролям в картине «Гласс» вернутся Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон, Джеймс МакЭвой и Аня Тейлор-Джой. Работа над лентой проходила довольно быстро, без каких-либо серьезным проблем: в апреле 2017-го проект был анонсирован, а его съемки завершились к декабрю. Пока Шьямалан занят постпродакшеном и готовится представить «Гласс» на грядущем конвенте «Комик-Кон», но оставлять зрителей без промоматериалов он не собирается. Режиссер показал первый постер фильма, на котором изображены все три главных героя — Дэвид Данн, Элайджа Прайс и Кевин Крамб. Все они сидят: кто в инвалидном кресле, кто — на стуле, в то время как отражения их альтер-эго уверенно стоят на ногах.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Неуязвимый исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: David Dunn
Сэмюэл Л. Джексон
Сэмюэл Л. Джексон

В роли: Elijah Price
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Audrey Dunn (как Robin Wright Penn)
Спенсер Трит Кларк
Спенсер Трит Кларк

В роли: Joseph Dunn
Чарлэйн Вудард
Чарлэйн Вудард

В роли: Elijah's Mother
Имонн Уолкер
Имонн Уолкер

В роли: Dr. Mathison
Лесли Стефансон
Лесли Стефансон

В роли: Kelly
Мишелия Кэрролл
Мишелия Кэрролл

В роли: Babysitter
Бостин Кристофер
Бостин Кристофер

В роли: Comic Book Clerk
Элизабет Лоуренс
Элизабет Лоуренс

В роли: School Nurse
Davis Duffield
Davis Duffield

В роли: David Dunn Age 20 (как David Duffield)
Лаура Риган
Лаура Риган

В роли: Audrey Inverso Age 20
Чэнс Келли
Чэнс Келли

В роли: Orange Suit Man
Майкл Келли
Майкл Келли

В роли: ER Doctor

Весь список
Премьеры
27.09
Хэллфест
Hell Fest
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
все премьеры