Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.04.2017 12:37

Брюс Уиллис пойдет по следу Зверя

Осторожно, спойлеры!

После выхода «Шестого чувства» М. Найт Шьямалан доказал, что неожиданные повороты сюжета — его конек. И сколько бы киноманы не спорили по поводу сильных и слабых сторон режиссера, самый главный сюрприз он презентовал в нынешнем году. Еще в январе Шьямалан объявил о своем желании снять картину, которая бы объединила героев «Неуязвимого» и «Сплита» и стала завершением своеобразной трилогии. Теперь он окончательно подтвердил, что вселенные его фильмов пересекутся на больших экранах, а чем все закончится, зрители узнают в 2019 году.

Напомним, что триллер «Сплит» рассказывает о человеке по имени Кевин Крамб (Джеймс МакЭвой), в котором уживается более двух десятков личностей. В итоге оказалось, что действие ленты разворачивается в той же вселенной, что и события «Неуязвимого», а камео Брюса Уиллиса стало полной неожиданностью для зрителей.



В своем твиттере Шьямалан объявил, что третий фильм этой вселенной будет называться Glass и выйдет на экраны 18 января 2019 года. Участие в съемках картины примут Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон, исполнившие главные роли в «Неуязвимом», а также МакЭвой и Аня Тейлор-Джой, героине которой чудом удалось выжить в «Сплите».

Поскольку сценарий нового фильма уже готов, Шьямалан решил раскрыть некоторые подробности его сюжета. Так, Дэвид Данн в исполнении Уиллиса пойдет по следу Зверя, сверхчеловеческого альтер-эго Кевина Крамба, но главным дирижером всего спектакля окажется Элайджа Прайс (Джексон), знающий секреты как Данна, так и Крамба.



Кинематографические вселенные сегодня — явление довольно привычное. Моду на них задали супергерои Marvel, после чего тенденцию подхватили другие студии. Сегодня зрители видят, как собственные вселенные пытаются построить такие гиганты, как Warner Bros. и Universal. Но если в их создании задействованы целые творческие команды, то независимые фильммейкеры такими возможностями не располагают. Так что Шьямалана в этом нелегком деле можно назвать своего рода первопроходец.
Поделиться:

Премьеры
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
02.08
Жаркие летние ночи
Hot Summer Nights
все премьеры

Топ 250
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
весь топ