Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Kingsman: Золотое кольцо (2017)

Kingsman: The Golden CircleКомедия, Приключения, Боевик
Kingsman: Золотое кольцо
10.000 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 22 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 28 сентября 2017
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Мэттью Вон
Сценарий: Джейн Голдман, Марк Миллар, Мэттью Вон, Дэйв Гиббонс
Продюсер: Адам Болинг, Мэттью Вон, Дэвид Рейд
Оператор: Джордж Ричмонд
Композитор: Генри Джекман, Matthew Margeson
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон

В роли: Gary 'Eggsy' Unwin
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Statesman Secret Agent
Джефф Бриджес
Джефф Бриджес

В роли: Head of Statesman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Kingsman: Золотое кольцо

Когда штаб-квартиры секретной службы Kingsman уничтожены, и весь мир оказался в заложниках у неизвестных, британские суперагенты обнаруживают, что в один день вместе с их организацией была еще создана американская разведка Statesman. Теперь эти две элитные спецслужбы должны объединиться и бросить вызов общему безжалостному врагу, чтобы спасти мир, то есть заняться тем, что для Эггси становится обычным делом…

Трейлер к фильму Kingsman: Золотое кольцо

Трейлер Kingsman: Золотое кольцо
Все ролики

Фото к фильму Kingsman: Золотое кольцо

Фото Kingsman: Золотое кольцо Фото Kingsman: Золотое кольцо Фото Kingsman: Золотое кольцо
Все фото (18)

Новости: Kingsman: Золотое кольцо

17.05.2017 14:10

Очередные поиски режиссера «Флэша» близки к завершению

Поиски нового режиссера многострадального полнометражного проекта о супергерое Флэше, кажется, вышли на финишную прямую. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, компания Warner Bros. сократила список претендентов до трех человек. За режиссерское кресло будут бороться Мэттью Вон, Роберт Земекис и Сэм Рэйми. Какой бы сверхчеловеческой скоростью ни обладал герой одноименного комикса, производственный процесс фильма движется крайне медленно. После нескольких неудачных попыток сотрудничества с киноделами студия WB изо всех сил пытается найти режиссера для своего проекта и запустить его в работу. Кого бы в итоге ни выбрало руководство мейджора, это будет уже третий режиссер, приписанный к фильму.

Сначала работать над сценарием и руководить съемками сольника спидстера должен был Сет Грэм-Смит, для которого картина стала бы режиссерским дебютом. Однако в апреле прошлого года режиссер покинул проект из-за творческих разногласий с руководством Warner Bros. Как сообщалось, студия хотела видеть более опытного специалиста во главе будущего блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

25.04.2017 21:49

Секретные службы в действии. Трейлер «Kingsman: Золотое кольцо»

Выпустив разнообразные промо-материалы к предстоящему сиквелу шпионского боевика «Kingsman: Секретная служба», компания 20th Century Fox наконец-то решила порадовать поклонников полноценным трейлером. Первая часть фильма знакомила зрителей с независимым международным разведывательным агентством, действующим на самом высоком уровне секретности, конечной целью которого являлось сохранение безопасности на планете. Во второй части франшизы под названием «Kingsman: Золотое кольцо» героям предстоит столкнуться с новыми испытаниями.

Когда их штаб-квартира окажется разрушенной, а мир вновь станет перед лицом опасности, они обнаружат существование еще одной шпионской организации, называемой Statesman и находящейся в США. Двум элитным секретным агентствам придется объединить свои усилия, чтобы победить безжалостного врага и спасти невинных людей.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 17:54

Фотокадры: рождение звезд и динозавров

Триумфальное шествие фильмов «Ла-Ла Ленд» и «Красавица и чудовище» по экранам кинотеатров доказало, что мюзиклы способны становиться настоящими хитами бокс-офиса. Неудивительно, что в последнее время боссы голливудских студий гораздо охотнее запускают в производство проекты с музыкальным уклоном. В галерею LostFilm.INFO попал первый официальный промо-материал мюзикла «Звезда родилась», который станет режиссерским дебютом четырехкратного номинанта на премию «Оскар» Брэдли Купера.

Фильм Купера станет уже третьим голливудским ремейком одноименной ленты 1937 года. Оригинальный фильм выиграл премию «Оскар» за лучший сценарий и принес оператору В. Ховарду Грину специальный приз Американской киноакадемии. Ремейк 1954 года получил шесть номинаций на главную кинонаграду мира и занял седьмое место в списке величайших музыкальных картин всех времен и народов по версии Американского института киноискусства. Наконец, лента 1976 года позволила Барбре Стрейзанд и Полу Уильямсу завоевать премию «Оскар» в категории «Лучшая песня». Новой версии мюзикла будет крайне непросто выйти из тени трех легендарных предшественниц, но у Купера в рукаве есть сильный козырь: актерский дуэт с ним составит поп-дива Леди Гага, которая планирует написать к фильму несколько песен.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Kingsman: Золотое кольцо исполняли

Тэрон Эджертон
Тэрон Эджертон

В роли: Gary 'Eggsy' Unwin
Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

В роли: Statesman Secret Agent
Джефф Бриджес
Джефф Бриджес

В роли: Head of Statesman
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Ginger
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Poppy
Колин Ферт
Колин Ферт

В роли: Harry Hart
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли: Jack Daniels
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Merlin
Софи Куксон
Софи Куксон

В роли: Roxy
Poppy Delvingne
Poppy Delvingne

В роли: Clara Von Gluckfberg
Эдвард Холкрофт
Эдвард Холкрофт

В роли: Charlie Hesketh
Саманта Янус
Саманта Янус

В роли: Michelle Unwin
Alexandra Ford
Alexandra Ford

В роли: VIP Festival Goer

Весь список
Премьеры
13.07
Берлинский синдром
Berlin Syndrome
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
все премьеры