Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дыши ради нас (2017)

Breathe118 мин. (01:58) - Мелодрама, Драма, Биография
Дыши ради нас
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Клер Фой
Клер Фой

В роли: Diana Cavendish
Дайана Ригг
Дайана Ригг

В роли: Lady Neville
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Robin Cavendish
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дыши ради нас

Его манеры, настойчивость и великолепное чувство юмора с первого взгляда покорили неприступную Диану. После свадьбы молодожены отправляются в путешествие, где Робин тяжело заболевает. И теперь только любовь способна подарить ему вторую жизнь…

Трейлер к фильму Дыши ради нас

Трейлер Дыши ради нас
Все ролики

Фото к фильму Дыши ради нас

Фото Дыши ради нас Фото Дыши ради нас Фото Дыши ради нас
Все фото (149)

Новости: Дыши ради нас

26.11.2017 13:39

Невский против Джеки Чана: смотрите на этой неделе

В последние годы отечественные киноделы и чиновники Министерства культуры все чаще и чаще заводят разговоры о необходимости сокращения числа американских фильмов на больших экранах. Следующая неделя подарит поклонникам важнейшего из искусств возможность представить, как может выглядеть российский прокат без громких голливудских премьер.

Воспользоваться тем, что ведущие студии Фабрики грез решили дружно проигнорировать грядущую прокатную неделю, спешат создатели целого ряда российских и европейских фильмов. Они готовы подарить зрителям встречу с великолепными Джеки Чаном и Пирсом Броснаном, британским борцом за права людей с ограниченными возможностями, могучим русским богатырем и новыми заложниками творчества Александра Невского.
Читать полностью
Поделиться:

25.11.2017 13:48

Гарфилд вдохновляет. Трейлер фильма «Дыши ради нас»

Основанная на реальных событиях мелодрама «Дыши ради нас» — это режиссерский дебют актера Энди Серкиса, хорошо известного зрителям по своим многочисленным ролям, исполненным с применением CGI. Образы главных героев в его фильме воплотили Эндрю Гарфилд, который уже доказал, что отлично смотрится в роли идущих наперекор судьбе мужчин, и Клер ФойВолчий зал»). Стоит отметить, что описанные в драме события произошли с отцом партнера Энди Серкиса по продюсерской компании Imaginarium.

Сюжет ленты вращается вокруг Робина Кавендиша — жизнелюбивого, обаятельного и жаждущего приключений британца. Когда ему исполнилось 28, он заболел полиомиелитом, и все его тело парализовало. К тому моменту у Робина уже родился сын, но его любимой и преданной жене Диане врачи советовали готовиться к худшему. Супруги решили не опускать руки и обратились за помощью к оксфордскому изобретателю, чтобы тот создал для Кавендиша специальное инвалидное кресло, помогающее дышать. Ведь только с таким креслом они смогут воплотить в жизнь свои грандиозные планы — отправиться в путешествие по миру, чтобы вселять в людей, попавших в трудную ситуацию, надежду и веру в лучшее.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2017 12:08

Кастинг: медиамагнат и офицер разведки

Энди Серкису прекрасно удается совмещать актерскую и режиссерскую карьеры. Скоро в российских кинотеатрах откроется его драма «Дыши ради нас», в следующем году выйдет долгожданная «Книга джунглей: Начало», а еще раньше Серкиса можно будет увидеть в образе Улисса Кло в «Черной Пантере». Как сообщает портал The Hollywood Reporter, теперь актер отправляется на съемочную площадку комедии Flarsky.

Возглавляет работу над фильмом Джонатан ЛевинТепло наших тел»), а главные роли отданы Сету Рогену и Шарлиз Терон. В центре событий оказывается невезучий журналист Фред Фларски (Роген), который решает, что его жизнь изменится к лучшему, если он завоюет сердце своей детской любви и бывшей няни (Терон). Есть только одно препятствие: девочка выросла и стала госсекретарем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дыши ради нас исполняли

Клер Фой
Клер Фой

В роли: Diana Cavendish
Дайана Ригг
Дайана Ригг

В роли: Lady Neville
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Robin Cavendish
Дин-Чарльз Чепмен
Дин-Чарльз Чепмен

В роли: Jonathan
Том Холландер
Том Холландер

В роли: David Blacker
Миранда Рэйсон
Миранда Рэйсон

В роли: Mary Dawnay
Хью Бонневилль
Хью Бонневилль

В роли: Teddy Hall
Эдвард Спелирс
Эдвард Спелирс

В роли: Colin Campbell
Бен Ллойд-Хьюз
Бен Ллойд-Хьюз

В роли: Don McQueen
Анджела Холмс
Анджела Холмс

В роли: Robin's Bedside Guest (как Angela Holmes)
Эмили Беван
Эмили Беван

В роли: Nurse Margaret
Камилла Разерфорд
Камилла Разерфорд

В роли: Katherine Baring
Kiera Bell
Kiera Bell

В роли: Ballroom Dancer

Весь список
Премьеры
04.01
Величайший шоумен
The Greatest Showman
04.01
Все только начинается
Just Getting Started
04.01
Днюха!
04.01
Тайная жизнь насекомых
Drôles de petites bêtes
04.01
Ночная смена
Nochnaya smena
все премьеры