Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дыши ради нас (2017)

Breathe117 мин. (01:57) - Мелодрама, Драма, Биография
Дыши ради нас
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Клер Фой
Клер Фой

В роли: Diana Cavendish
Дайана Ригг
Дайана Ригг

В роли: Lady Neville
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Robin Cavendish
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дыши ради нас

Реальная история Робина Кавендиша — красивого и талантливого авантюриста, жизнь которого раскалывается на до и после, когда из-за перенесённого полиомиелита он оказывается полностью парализованным.

Трейлер к фильму Дыши ради нас

Трейлер Дыши ради нас
Все ролики

Фото к фильму Дыши ради нас

Фото Дыши ради нас Фото Дыши ради нас Фото Дыши ради нас
Все фото (149)

Новости: Дыши ради нас

04.07.2017 14:39

Постеры: дорогой мертвецов к Темной башне

Уж если и есть у кинематографических зомби крестный отец, то это Джордж А. Ромеро. На его счету значится немало культовых картин об оживших мертвецах, но с 2009 года зрители не видели новых творений режиссера. К большой радости поклонников, именитый фильммейкер решил вернуться в большое кино с новым проектом, объявленном в мае, и в Сеть уже просочился первый постер, который вполне мог бы стать логотипом мотоклуба «Ангелы ада».

Правда, Ромеро выступит лишь одним из сценаристов и продюсеров ленты, а режиссерское кресло займет Мэтт Бирман. Концепция нового проекта сочетает в себе привычный зомби-хоррор с элементами таких фильмов, как «Безумный Макс» и «Смертельная гонка». На этот раз ходячие мертвецы устроят гонки на современном Колизее ради развлечения богачей. Сам Бирман успел сравнить ужастик с «Роллерболлом» и «Бен-Гуром», так что идея звучит довольно амбициозно. Однако пока съемки даже не стартовали, а Ромеро с командой до сих пор находятся в поисках источников финансирования.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2017 18:30

Фотокадры: мертвый стриптизер, гоголевские мотивы и лже-«Рейд»

В середине прошлой недели из Голливуда пришло неожиданное известие: издание Esquire сообщило, что третья и четвертая части «Мстителей» могут стать последними фильмами Криса Эванса в кинематографической вселенной Marvel. Не секрет, что съемки в дорогостоящих блокбастерах и участие в их масштабных промо-кампаниях отнимают у кинозвезд множество времени и сил. Эванс уже не раз признавался, что ему бы хотелось чаще радовать зрителей новыми ролями и режиссерскими работами. Похоже, ради полной творческой свободы Крису придется попрощаться с образом Капитана Америка и отказаться от титула самого ценного голливудского актера.

LostFilm.INFO представляет вашему вниманию кадры из драмы Марка Уэбба «Одаренная», благодаря которой Эванс смог сыграть героя без приставки «супер». Этим летом актер предстанет на экранах в образе Фрэнка Адлера, которому придется вступить в борьбу за право считаться опекуном своей гениальной племянницы. Сценарий «Одаренной» произвел неизгладимое впечатление на Криса, однако контракт со студией Marvel едва не лишил его возможности сняться в фильме Уэбба. К счастью для Эванса и поклонников его таланта, актер все-таки успел принять участие в создании драмы до старта 10-месячного съемочного периода новых «Мстителей».
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2016 14:17

Эндрю Гарфилд столкнет лбами Adidas и Puma

Голливудский актер Эндрю Гарфилд решил попробовать себя в качестве продюсера: по информации портала Movieweb, Fortitude International приступила к работе над фильмом о противостоянии братьев Дасслеров, который пока не имеет официального названия. Руководство компании берет на себя финансирование проекта, в то время как Гарфилд, Руперт Фаулер и Надин ДебарросКлин клином») выступят его продюсерами. Сценарий ленты написал сам Фаулер, а поиски режиссера пока продолжаются. Съемки должны стартовать в следующем году.

Действие картины развернется в нацистской Германии и будет охватывать период от Олимпийских игр 1936 года, проходивших в Берлине, до Второй мировой войны. Центральными героями ленты станут братья Адольф и Рудольф Дасслеры, чье соперничество привело к появления двух знаменитых спортивных брендов — Adidas и Puma.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дыши ради нас исполняли

Клер Фой
Клер Фой

В роли: Diana Cavendish
Дайана Ригг
Дайана Ригг

В роли: Lady Neville
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Robin Cavendish
Дин-Чарльз Чепмен
Дин-Чарльз Чепмен

В роли: Jonathan
Том Холландер
Том Холландер

В роли: David Blacker
Миранда Рэйсон
Миранда Рэйсон

В роли: Mary Dawnay
Хью Бонневилль
Хью Бонневилль

В роли: Teddy Hall
Эдвард Спелирс
Эдвард Спелирс

В роли: Colin Campbell
Бен Ллойд-Хьюз
Бен Ллойд-Хьюз

В роли: Don McQueen
Анджела Холмс
Анджела Холмс

В роли: Robin's Bedside Guest (как Angela Holmes)
Эмили Беван
Эмили Беван

В роли: Nurse Margaret
Камилла Разерфорд
Камилла Разерфорд

В роли: Katherine Baring
Kiera Bell
Kiera Bell

В роли: Ballroom Dancer

Весь список
Премьеры
26.10
Пила 8
Jigsaw
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
все премьеры