Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Дыши ради нас (2017)

Breathe118 мин. (01:58) - Мелодрама, Драма, Биография
Дыши ради нас
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Клер Фой
Клер Фой

В роли: Diana Cavendish
Дайана Ригг
Дайана Ригг

В роли: Lady Neville
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Robin Cavendish
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Дыши ради нас

Его манеры, настойчивость и великолепное чувство юмора с первого взгляда покорили неприступную Диану. После свадьбы молодожены отправляются в путешествие, где Робин тяжело заболевает. И теперь только любовь способна подарить ему вторую жизнь…

Трейлер к фильму Дыши ради нас



Дыши ради нас

Все ролики

Фото к фильму Дыши ради нас

Фото Дыши ради нас Фото Дыши ради нас Фото Дыши ради нас
Все фото (149)

Новости: Дыши ради нас

28.07.2018 17:52

Маугли избавился от конкуренции

История фильма о Маугли, снятого Энди Серкисом для Warner Bros., стала еще более странной. Сама идея проекта зародилась в 2013 году, им интересовались Рон Ховард и Алехандро Гонсалес Иньярриту, пока постановщиком ленты не был выбран Серкис. Для него картина, съемки которой стартовали в 2015 году, стала режиссерским дебютом. В силу обстоятельств боссы WB отложили премьеру до нынешней осени, но, похоже, до кинотеатров «Маугли» так и не доберется. Портал Deadline сообщает, что онлайн-сервис Netflix выкупил у WB права на дистрибуцию фильма и готовит его к релизу в 2019 году.

Для своей версии «Книги джунглей» Серкис собрал звездный актерский состав, в который вошли Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт и Бенедикт Камбербэтч. Во время съемок Энди использовал технологию захвата движения, и постпродакшен отнял у команды ленты немало сил и часов. За это время до больших экранов даже успела добраться вторая режиссерская работа Серкиса, драма «Дыши ради нас».
Читать полностью
Поделиться:

23.05.2018 22:26

В джунглях небезопасно. Трейлер фильма «Маугли»

В Сети появился первый дублированный трейлер долгожданного режиссерского проекта Энди Серкиса «Маугли», который позиционируется как «правдивая экранизация мирового шедевра». Картина станет вторым опытом Энди в качестве постановщика после драмы «Дыши ради нас» и гораздо более масштабным. Сценарий по легендарной «Книге джунглей» Редьярда Киплинга писала Калли Кловс, а роль человеческого детеныша исполнил Роэн Чанд.

Фильм расскажет о том, как мальчик по имени Маугли растет, развивается и постигает законы джунглей под присмотром волчьей стаи, медведя Балу и пантеры Багиры. Они учат его ловко лазать по деревьям, добывать себе пищу и защищаться от врагов, включая самого главного — тигра Шерхана. Но вскоре выяснится, что старый полосатый злодей не самая страшная опасность на пути главного героя. Гораздо тяжелее ему будет, когда он столкнется со своей сущностью и попробует разобраться, что значит быть человеком. Ведь его верные друзья при всем желании не могли ему рассказать об этом...
Читать полностью
Поделиться:

22.05.2018 17:57

Постеры: Маугли с невыполнимой миссией

С тех пор, как студия Disney выпустила свою версию «Книги джунглей», прошло всего два года. Картина Джона Фавро заработала почти $1 млрд в мировом прокате, лишь подстегнув желание Мышиного дома создать как можно больше игровых версий знаменитых мультиков. И вот по прошествии относительно небольшого периода времени свою интерпретацию произведения Редьярда Киплинга готовится представить Warner Bros.

Фильм, ранее носивший название «Книга джунглей: Начало», а теперь переименованный в «Маугли», станет вторым режиссерским творением Энди Серкиса после драмы «Дыши ради нас». Однако сумеет ли очередная экранизация классики заинтересовать зрителей, учитывая, что воспоминания о диснеевской «Книге джунглей» еще свежи в памяти киноманов? Отличительной чертой «Маугли», по заверениям его создателей, является близость адаптации к первоисточнику и выдержанная мрачная атмосфера. Сам Серкис утверждает, что животные в его фильме петь и танцевать не будут, да и первый постер ленты, выполненный в сине-красных тонах, настраивает на соответствующий лад.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Дыши ради нас исполняли

Клер Фой
Клер Фой

В роли: Diana Cavendish
Дайана Ригг
Дайана Ригг

В роли: Lady Neville
Эндрю Гарфилд
Эндрю Гарфилд

В роли: Robin Cavendish
Дин-Чарльз Чепмен
Дин-Чарльз Чепмен

В роли: Jonathan
Том Холландер
Том Холландер

В роли: David Blacker
Миранда Рэйсон
Миранда Рэйсон

В роли: Mary Dawnay
Хью Бонневилль
Хью Бонневилль

В роли: Teddy Hall
Эдвард Спелирс
Эдвард Спелирс

В роли: Colin Campbell
Бен Ллойд-Хьюз
Бен Ллойд-Хьюз

В роли: Don McQueen
Анджела Холмс
Анджела Холмс

В роли: Robin's Bedside Guest (как Angela Holmes)
Эмили Беван
Эмили Беван

В роли: Nurse Margaret
Камилла Разерфорд
Камилла Разерфорд

В роли: Katherine Baring
Kiera Bell
Kiera Bell

В роли: Ballroom Dancer

Весь список