Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Книга джунглей (2016)

The Jungle Book105 мин. (01:45) - Драма, Приключения, Семейный
Книга джунглей
8.250 из 10 (голосов: 8)
Дата выхода: 15 апреля 2016
Дата выхода (РФ): 7 апреля 2016
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Джон Фавро
Сценарий: Редьярд Киплинг, Джастин Маркс
Продюсер: Джон Фавро, Бригам Тейлор, Джон Бартники, Карен Джонсон, Peter M. Tobyansen (все)
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Джон Дебни
IMDB: 7.80 (голосов: 0)
В главных ролях:
Нил Сетхи
Нил Сетхи

В роли: Mowgli
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Baloo (голос)
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Bagheera (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Книга джунглей

Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.

Трейлер к фильму Книга джунглей



Книга джунглей

Все ролики

Фото к фильму Книга джунглей

Фото Книга джунглей Фото Книга джунглей Фото Книга джунглей
Все фото (49)

Новости: Книга джунглей

23.11.2018 15:52

Взойдет новое солнце. Тизер «Короля Льва»

Студия «Дисней» обнародовала первый тизер игрового ремейка культового мультфильма 1994 года «Король Лев». Режиссером проекта выступил Джон Фавро, чья «Книга джунглей» два года назад заработала в мировом прокате $966 млн (при бюджете $175 млн) и выиграла «Оскар» в категории «Лучшие визуальные эффекты». Внимательные поклонники оригинальной анимационной картины заметят в тизере знакомые локации, например, Скалу предков из одной из ключевых сцен этой обожаемой публикой всех возрастов истории.

Действие ленты развернется в африканской саванне, где родился будущий король. Львенок Симба боготворит своего отца Муфасу и к своей миссии стать правителем относится со всей ответственностью. Однако далеко на каждый в королевстве радуется появлению наследника. Шрам, брат Муфасы, имеет свои планы на престол. Кровопролитная битва за королевство оборачивается изгнанием Симбы, который с помощью пары веселых новоприобретенных друзей должен теперь не только выжить, но и отвоевать свое.
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2018 14:37

Телепутешествие в далекую галактику обойдется в $100 млн

Студия Disney продолжает подготовку к запуску собственного онлайн-сервиса. В прошлом месяце диснеевцы сделали сюрприз посетителям фестиваля «Комик-Кон», объявив, что одним из первых проектов новой стриминговой платформы станет седьмой сезон возрожденного анимационного шоу «Звездные войны: Войны клонов». Теперь в Сети появилась долгожданная информация о судьбе игрового сериала по мотивам космической саги Джорджа Лукаса.

Проект был официально анонсирован в ноябре прошлого года. Этой весной его продюсером и сценаристом назначили режиссера «Железного человека» и «Книги джунглей» Джона Фавро. По сведениям издания The New York Times, первый сезон пока безымянного сериала будет состоять из десяти серий и получит бюджет в районе $100 млн. Примерно в такую же сумму оцениваются расходы на создание финальной главы фэнтезийного эпика «Игра престолов».
Читать полностью
Поделиться:

06.08.2018 17:13

Том Круз захватил бокс-офис США

Как ни пытались новинки минувшей недели изменить ситуацию в североамериканском бокс-офисе, но Тому Крузу с легкостью удалось сохранить за собой безоговорочное лидерство. «Миссия невыполнима: Последствия» за вторую неделю проката лишилась 43% сборов по сравнению с премьерной кассой и смогла положить в свою копилку $35 млн.

В общей сложности новые злоключения команды агентов во главе с Итаном Хантом заработали на родине уже $124,5 млн. Дополнительные $205 млн на данный момент принес картине прокат за пределами Америки. Прошлый фильм франшизы, «Миссия невыполнима: Племя изгоев», после двух уикендов мог похвастаться несколько меньшей суммой — $107,8 млн. За все время ленте удалось собрать тогда в США $195 млн, еще $487,7 млн потратили на билеты зрители других стран. Лучший же итоговый результат из всех фильмов киносаги показал четвертый, «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», в сумме заработавший в 2011 году в мировом прокате $694,7 млн ($209,4 в США и $485,3 в других странах).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Книга джунглей исполняли

Нил Сетхи
Нил Сетхи

В роли: Mowgli
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Baloo (голос)
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Bagheera (голос)
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Shere Khan (голос)
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Raksha (голос)
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Kaa (голос)
Джанкарло Эспозито
Джанкарло Эспозито

В роли: Akela (голос)
Кристофер Уокен
Кристофер Уокен

В роли: King Louie (голос)
Гарри Шендлинг
Гарри Шендлинг

В роли: Ikki (голос)
Брайтон Роуз
Брайтон Роуз

В роли: Gray (голос)
Эмджей Энтони
Эмджей Энтони

В роли: Young Wolf #1 (голос)
Ралф Айнесон
Ралф Айнесон

В роли: Rama (голос)
Max Favreau
Max Favreau

В роли: Young Wolf #2 (голос)
Chloe Hechter
Chloe Hechter

В роли: Young Wolf #3 (голос)
Эшер Блинкофф
Эшер Блинкофф

В роли: Young Wolf #4 (голос)

Весь список