Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Книга джунглей (2016)

The Jungle Book105 мин. (01:45) - Драма, Приключения, Семейный
Книга джунглей
8.250 из 10 (голосов: 8)
Дата выхода: 15 апреля 2016
Дата выхода (РФ): 7 апреля 2016
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Джон Фавро
Сценарий: Редьярд Киплинг, Джастин Маркс
Продюсер: Джон Фавро, Бригам Тейлор, John Bartnicki, Карен Джонсон, Peter M. Tobyansen (все)
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Джон Дебни
IMDB: 7.80 (голосов: 0)
В главных ролях:
Нил Сетхи
Нил Сетхи

В роли: Mowgli
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Baloo (голос)
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Bagheera (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Книга джунглей

Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.

Трейлер к фильму Книга джунглей



Книга джунглей

Все ролики

Фото к фильму Книга джунглей

Фото Книга джунглей Фото Книга джунглей Фото Книга джунглей
Все фото (49)

Новости: Книга джунглей

07.08.2018 14:37

Телепутешествие в далекую галактику обойдется в $100 млн

Студия Disney продолжает подготовку к запуску собственного онлайн-сервиса. В прошлом месяце диснеевцы сделали сюрприз посетителям фестиваля «Комик-Кон», объявив, что одним из первых проектов новой стриминговой платформы станет седьмой сезон возрожденного анимационного шоу «Звездные войны: Войны клонов». Теперь в Сети появилась долгожданная информация о судьбе игрового сериала по мотивам космической саги Джорджа Лукаса.

Проект был официально анонсирован в ноябре прошлого года. Этой весной его продюсером и сценаристом назначили режиссера «Железного человека» и «Книги джунглей» Джона Фавро. По сведениям издания The New York Times, первый сезон пока безымянного сериала будет состоять из десяти серий и получит бюджет в районе $100 млн. Примерно в такую же сумму оцениваются расходы на создание финальной главы фэнтезийного эпика «Игра престолов».
Читать полностью
Поделиться:

06.08.2018 17:13

Том Круз захватил бокс-офис США

Как ни пытались новинки минувшей недели изменить ситуацию в североамериканском бокс-офисе, но Тому Крузу с легкостью удалось сохранить за собой безоговорочное лидерство. «Миссия невыполнима: Последствия» за вторую неделю проката лишилась 43% сборов по сравнению с премьерной кассой и смогла положить в свою копилку $35 млн.

В общей сложности новые злоключения команды агентов во главе с Итаном Хантом заработали на родине уже $124,5 млн. Дополнительные $205 млн на данный момент принес картине прокат за пределами Америки. Прошлый фильм франшизы, «Миссия невыполнима: Племя изгоев», после двух уикендов мог похвастаться несколько меньшей суммой — $107,8 млн. За все время ленте удалось собрать тогда в США $195 млн, еще $487,7 млн потратили на билеты зрители других стран. Лучший же итоговый результат из всех фильмов киносаги показал четвертый, «Миссия невыполнима: Протокол Фантом», в сумме заработавший в 2011 году в мировом прокате $694,7 млн ($209,4 в США и $485,3 в других странах).
Читать полностью
Поделиться:

28.07.2018 17:52

Маугли избавился от конкуренции

История фильма о Маугли, снятого Энди Серкисом для Warner Bros., стала еще более странной. Сама идея проекта зародилась в 2013 году, им интересовались Рон Ховард и Алехандро Гонсалес Иньярриту, пока постановщиком ленты не был выбран Серкис. Для него картина, съемки которой стартовали в 2015 году, стала режиссерским дебютом. В силу обстоятельств боссы WB отложили премьеру до нынешней осени, но, похоже, до кинотеатров «Маугли» так и не доберется. Портал Deadline сообщает, что онлайн-сервис Netflix выкупил у WB права на дистрибуцию фильма и готовит его к релизу в 2019 году.

Для своей версии «Книги джунглей» Серкис собрал звездный актерский состав, в который вошли Кристиан Бэйл, Кейт Бланшетт и Бенедикт Камбербэтч. Во время съемок Энди использовал технологию захвата движения, и постпродакшен отнял у команды ленты немало сил и часов. За это время до больших экранов даже успела добраться вторая режиссерская работа Серкиса, драма «Дыши ради нас».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Книга джунглей исполняли

Нил Сетхи
Нил Сетхи

В роли: Mowgli
Билл Мюррей
Билл Мюррей

В роли: Baloo (голос)
Бен Кингсли
Бен Кингсли

В роли: Bagheera (голос)
Идрис Эльба
Идрис Эльба

В роли: Shere Khan (голос)
Лупита Нионго
Лупита Нионго

В роли: Raksha (голос)
Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон

В роли: Kaa (голос)
Джанкарло Эспозито
Джанкарло Эспозито

В роли: Akela (голос)
Кристофер Уокен
Кристофер Уокен

В роли: King Louie (голос)
Гарри Шендлинг
Гарри Шендлинг

В роли: Ikki (голос)
Брайтон Роуз
Брайтон Роуз

В роли: Gray (голос)
Эмджей Энтони
Эмджей Энтони

В роли: Young Wolf #1 (голос)
Ралф Айнесон
Ралф Айнесон

В роли: Rama (голос)
Max Favreau
Max Favreau

В роли: Young Wolf #2 (голос)
Chloe Hechter
Chloe Hechter

В роли: Young Wolf #3 (голос)
Эшер Блинкофф
Эшер Блинкофф

В роли: Young Wolf #4 (голос)

Весь список