Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Король Лев
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 19 июля 2019
Дата выхода (РФ): 18 июля 2019
Страна: США
Режиссёр: Джон Фавро
Сценарий: Джефф Натансон, Линда Вулвертон, Ирен Меччи, Джонатан Робертс
Продюсер: John Bartnicki, Дэбби Босси, Карен Джонсон, Джеффри Силвер, Джон Фавро
Оператор: Калеб Дешанель
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Сет Роген
Сет Роген

В роли: Pumbaa (голос)
Дональд Гловер
Дональд Гловер

В роли: Simba (голос)
Билли Айкнер
Билли Айкнер

В роли: Timon (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Король Лев

Ремейк одноименного мультфильма 1994 года.

Фото к мультфильму Король Лев

Фото Король Лев
Все фото (1)

Новости: Король Лев

09.03.2018 11:37

Режиссер «Железного человека» покорит далекую галактику

В ноябре прошлого года стало известно, что одним из первых проектов, предназначенных для стриминговой платформы Disney, станет игровой сериал из вселенной «Звездных войн». Как сообщает портал Collider, шоу привлекло в далекую-далекую галактику еще одного талантливого фильммейкера: одним из исполнительных продюсеров сериала выступит Джон Фавро, он же займется и сценарием.

Свою карьеру в Голливуде Фавро начинал как актер, а в качестве режиссера он создал ставшую классикой комедию «Эльф» и приключенческую драму «Затура: космическое приключение». Однако уже в 2008 году он ворвался в мир блокбастеров, возглавив съемки «Железного человека». Именно Фавро и Кевину Файги принадлежала идея представить в конце фильма Ника Фьюри, и так было положено начало кинематографической вселенной Marvel. После сиквела «Железного человека» пребывание Фавро во франшизе ограничилось ролью Хэппи Хогана и функциями продюсера, а в 2016 году руководство Disney доверило Джону «Книгу джунглей». Картина о Маугли стала хитом бокс-офиса, а сам Фавро получил пост режиссера нового «Короля Льва». Имеется у постановщика и опыт работы на ТВ: он участвовал в создании «Революции» и «Орвилла».
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2017 12:48

Disney нашла новую Мулан

Не так давно студия Disney официально представила команду новой версии «Короля Льва», а немногим позже — «Аладдина». Теперь, после долгих поисков, найдена и исполнительница роли Мулан для игровой версии популярного мультика. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, ее исполнит китаянка Лю Ифэй.

По сведениям источника, представители Мышиного дома потратили год на то, чтобы найти идеальную кандидатку. Они посетили пять континентов и просмотрели около тысячи претенденток на роль Мулан, которые должны были соответствовать нескольким требованиям: владение навыками боевых искусств, знание английского языка и звездный профессионализм.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 17:29

Бейонсе спелась с Королем Львом

После оглушительного успеха музыкальной сказки «Красавица и чудовище», которую пока никто не смог сместить с вершины списка самых кассовых релизов 2017 года, студия Disney готова чуть ли не каждый свой знаменитый мультик превратить в игровой фильм со звездным актерским составом. В прошлом году Мышиный дом и режиссер Джон Фавро весьма плодотворно поработали над «Книгой джунглей», и теперь постановщик готовит для мейджора ремейк «Короля Льва».

Disney официально объявила полный актерский состав и представила обновленный синопсис будущей ленты. Как и в случае с «Книгой джунглей», животные в фильме будут созданы с помощью CGI-технологий. Центрального персонажа Симбу озвучит Дональд ГловерАтланта»). Сет РогенСоседи. На тропе войны») и Билли АйкнерАмериканская история ужасов») споют "Акуна матата" в качестве Пумбы и Тимона. Главный злодей Шрам заговорит голосом Чиветеля ЭджиофораДоктор Стрэндж»), а помогать ему будут три гиены, чьи роли достались Эрику АндреНе верь су*** из квартиры 23»), Флоренс КасумбеИзумрудный город») и Кигэну-Майклу КиКиану»). Из оригинального актерского состава в новой версии вернется Джеймс Эрл Джонс, озвучивший Муфасу, а в его помощника, птицу-носорога Зазу, превратится Джон ОливерСообщество»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Король Лев исполняли

Сет Роген
Сет Роген

В роли: Pumbaa (голос)
Дональд Гловер
Дональд Гловер

В роли: Simba (голос)
Билли Айкнер
Билли Айкнер

В роли: Timon (голос)
Джеймс Эрл Джонс
Джеймс Эрл Джонс

В роли: Mufasa (голос)
Чиветель Эджиофор
Чиветель Эджиофор

В роли: Scar (голос)
Кигэн-Майкл Ки
Кигэн-Майкл Ки

В роли: Kamari (голос)
Элфри Вудард
Элфри Вудард

В роли: Sarabi (голос)
Бейонсе Ноулз
Бейонсе Ноулз

В роли: Nala (голос)
Джон Оливер
Джон Оливер

В роли: Zazu (голос)
Эрик Андре
Эрик Андре

В роли: Azizi (голос)
Джон Кани
Джон Кани

В роли: Rafiki (голос)
Флоренс Касумба
Флоренс Касумба

В роли: Shenzi (голос)
JD McCrary
JD McCrary

В роли: Young Simba (голос)
Shahadi Wright Joseph
Shahadi Wright Joseph

В роли: Young Nala (голос)

Весь список
Премьеры
12.07
Небоскреб
Skyscraper
12.07
Талли
Tully
12.07
Русалка. Озеро мертвых
Rusalka: Ozero myortvykh
19.07
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры