Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джефф Натансон

Jeff Nathanson
Джефф Натансон
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Джефф Натансон Фото Джефф Натансон Фото Джефф Натансон

Новости

21.05.2024 15:39

Пираты идут на абордаж

За последние годы судьба франшизы «Пираты Карибского моря» обросла массой слухов. Возможные перезагрузка, спин-офф, сиквел — какие только предположения не выдвигали инсайдеры, но в недавнем интервью продюсер Джерри Брукхаймер расставил все точки над i.

По словам Брукхаймера, студия Disney работает сразу над двумя проектами вселенной. Один из них — перезагрузка киносерии, сценарий к которой пишет Джефф НатансонПираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), а второй — спин-офф с Марго Робби в главной роли и Кристиной ХодсонХищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн») в качестве автора. «Мы надеемся, что оба фильма будут реализованы, диснеевцы очень хотят снять проект с Марго», — говорит продюсер.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2020 15:40

Дэйзи Ридли переплывет Ла-Манш

Дэйзи Ридли сменит далекую-далекую галактику на воды Ла-Манша: звезда третьей трилогии «Звездные войны» исполнит главную роль в биографической драме «Девушка и море» (Young Woman and the Sea).

Сценарий Джеффа НатансонаПоймай меня, если сможешь») основан на одноименном романе Гленна Стаута. Книга рассказала о жизни легендарной американской пловчихи Гертруды Эдерле. В 20-х годах прошлого века она установила пять мировых рекордов в разных видах плавания и заслужила прозвище Королева волн. Гертруда считалась фаворитом летней Олимпиады 1924 года, но смогла выиграть золото лишь в одной из трех заявленных дисциплин. После окончания Игр она перешла в профессиональный спорт и установила рекорд на все времена: в 1926 году Эдерле стала первой женщиной, переплывшей Ла-Манш.
Читать полностью
Поделиться:

30.09.2020 11:44

Disney вернется в Земли прайда

После того как «Король Лев» собрал в мировом прокате впечатляющие $1,66 млрд, студия Disney не могла не заняться продолжением фильма, поэтому новость о том, что Мышиный дом вновь соберет прайд, вряд ли кого-то удивит. Руководство мейджора уже и режиссера нашло для второго «Короля Льва»: съемки возглавит лауреат «Оскара» Барри Дженкинс, стоявший за созданием обласканных критиками драм «Лунный свет» и «Если Бил-стрит могла бы заговорить».

Пока подробности проекта хранятся в секрете, однако первоначальный вариант сценария уже готов — его написал Джефф Натансон, работавший над первой частью. Инсайдеры сообщают, что следующий «Король Лев» продолжит историю знакомых зрителям героев, а также расскажет о происхождении Муфасы. Видимо, боссы Disney хотят создать нечто вроде второго «Крестного отца», где сюжет разворачивался в двух разных временных периодах.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.44

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Последний кадр
Последний кадр (2004)

The Last Shot (5.70)

Сценарист [ скрыть ]


Король Лев
Король Лев (2019)

The Lion King (0.00)


Люди в черном 3
Люди в черном 3 (2012)

Men in Black 3 (6.90)

Как украсть небоскреб
Как украсть небоскреб (2011)

Tower Heist (6.20)


Нью-Йорк, я люблю тебя
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)

New York, I Love You (6.50)

Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (2008)

Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull (6.30)

Час пик 3
Час пик 3 (2007)

Rush Hour 3 (6.00)

Последний кадр
Последний кадр (2004)

The Last Shot (5.70)

Терминал
Терминал (2004)

The Terminal (7.20)

Поймай меня, если сможешь
Поймай меня, если сможешь (2002)

Catch Me If You Can (7.90)

Час пик 2
Час пик 2 (2001)

Rush Hour 2 (6.40)

Скорость 2. Контроль над круизом
Скорость 2. Контроль над круизом (1997)

Speed 2: Cruise Control (3.40)

Невеста в кредит
Невеста в кредит (1995)

For Better or Worse (4.70)


Муфаса: Король Лев
Муфаса: Король Лев (0)

Mufasa: The Lion King (0.00)

Девушка и море
Девушка и море (0)

Young Woman and the Sea (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Невеста в кредит
Невеста в кредит (1995)

For Better or Worse (4.70)

Девушка и море
Девушка и море (0)

Young Woman and the Sea (0.00)

Играл себя [ скрыть ]



Himself

Inside 'The Terminal'
Inside 'The Terminal' (2004)
(5.10)
Himself



HBO: Первый взгляд
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992)

HBO First Look (6.20)
Себя (2 episodes, 2002-2004)



Telegram-канал

Топ 250
170
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
171
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
172
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
173
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
174
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
175
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
176
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
177
Таинственная река
Mystic River (8.00)
178
Академия «Амбрелла»
The Umbrella Academy (8.00)
179
Артист
The Artist (8.00)
весь топ
21.05.2024
Пираты идут на абордаж

За последние годы судьба франшизы «Пираты Карибского моря» обросла массой слухов. Возможные перезагрузка, спин-офф, сиквел — какие только предположения не выдвигали инсайдеры, но в недавнем интервью продюсер Джерри Брукхаймер расставил все точки над i. По словам Брукхаймера, студия Disney работает сразу над двумя проектами вселенной. Один из них — перезагрузка киносерии, сценарий к которой пишет Джефф НатансонПираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»), а второй — спин-офф с Марго Робби в главной роли и Кристиной ХодсонХищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн») в качестве автора. «Мы надеемся, что оба фильма будут реализованы, диснеевцы очень хотят снять проект с Марго», — говорит продюсер. Ранее над перезагрузкой трудился Крэйг Мэйзин, который признался, что сценарий получился довольно странным, но студии он понравился. Правда, крест на той версии поставили прошлогодние забастовки. Текст Натансона Брукхаймер оценил по достоинству и считает, что сценаристу удалось создать отличную концовку. Что до возвращения Джонни Деппа к роли капитана Джека Воробья, то Брукхаймер хотел бы видеть актера в перезагруженных «Пиратах Карибского моря», однако решение зависит не от него. Источник: Deadline... подробнее
10.12.2020
Дэйзи Ридли переплывет Ла-Манш

Дэйзи Ридли сменит далекую-далекую галактику на воды Ла-Манша: звезда третьей трилогии «Звездные войны» исполнит главную роль в биографической драме «Девушка и море» (Young Woman and the Sea). Сценарий Джеффа НатансонаПоймай меня, если сможешь») основан на одноименном романе Гленна Стаута. Книга рассказала о жизни легендарной американской пловчихи Гертруды Эдерле. В 20-х годах прошлого века она установила пять мировых рекордов в разных видах плавания и заслужила прозвище Королева волн. Гертруда считалась фаворитом летней Олимпиады 1924 года, но смогла выиграть золото лишь в одной из трех заявленных дисциплин. После окончания Игр она перешла в профессиональный спорт и установила рекорд на все времена: в 1926 году Эдерле стала первой женщиной, переплывшей Ла-Манш. Режиссерское кресло «Девушки и моря» займет Хоаким Роннинг, которому уже доводилось работать на воде при создании фильмов «Кон-Тики» и «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Несколько лет назад экранизацией книги заведовала студия Paramount, заключившая сделку с Лили Джеймс. Теперь права на проект перешли к компании Уолта Диснея, которая произвела рекастинг и остановилась на кандидатуре Ридли. Фильм разрабатывается для онлайн-платформы Disney+. В роли его продюсера выступит еще один известный коллаборатор диснеевцев и участник франшизы «Пираты Карибского моря» — Джерри Брукхаймер. Источник: Deadline... подробнее
30.09.2020
Disney вернется в Земли прайда

После того как «Король Лев» собрал в мировом прокате впечатляющие $1,66 млрд, студия Disney не могла не заняться продолжением фильма, поэтому новость о том, что Мышиный дом вновь соберет прайд, вряд ли кого-то удивит. Руководство мейджора уже и режиссера нашло для второго «Короля Льва»: съемки возглавит лауреат «Оскара» Барри Дженкинс, стоявший за созданием обласканных критиками драм «Лунный свет» и «Если Бил-стрит могла бы заговорить». Пока подробности проекта хранятся в секрете, однако первоначальный вариант сценария уже готов — его написал Джефф Натансон, работавший над первой частью. Инсайдеры сообщают, что следующий «Король Лев» продолжит историю знакомых зрителям героев, а также расскажет о происхождении Муфасы. Видимо, боссы Disney хотят создать нечто вроде второго «Крестного отца», где сюжет разворачивался в двух разных временных периодах. Барри Дженкинс пойдет по стопам своего предшественника Джона Фавро и воспользуется теми же компьютерными технологиями, что позволили создать реалистичных героев «Короля Льва». Что до сюжета, то здесь создатели сиквела могут вдохновиться выходившими на видео мультиками «Гордость Симбы» и «Хакуна Матата». Для Дженкинса новый «Король Лев» станет вторым запланированным проектом под крылом Disney: фильммейкер готовит для студии еще и байопик известного хореографа Элвина Эйли. Источник: Deadline... подробнее