Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хищные птицы (0)

Birds of Prey
Хищные птицы
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Хищные птицы

Фото Хищные птицы Фото Хищные птицы
Все фото (2)

Новости: Хищные птицы

14.08.2018 19:13

WB ищет постановщицу для «Супергёрл»

Боссы Warner Bros. продолжают искать особый путь кинематографической вселенной DC. Пока студия сделала ставку на фильмы о супергероинях, и, по сведениям издания ScreenRant, Warner Bros. хочет нанять режиссера-женщину для грядущего сольника Супергёрл.

Недавно было объявлено, что сценаристом ленты выступит Орен УзилМачо и ботан 2»). И пока сценарий находится на ранних стадиях разработки, студия решила начать поиск режиссера для грядущей ленты. Списка кандидатов еще нет, но ясно одно: WB определенно рассматривает только постановщиц.
Читать полностью
Поделиться:

09.08.2018 22:09

«Джокер» нацелился на рейтинг R

Студия Warner Bros. не только выпускает блокбастеры по знаменитым франшизам, но также заинтересована в экранизациях различных графических романов. Эта задумка началась с «Джокера», ленте о становлении Принца-клоуна преступного мира с Хоакином Фениксом в главной роли. Проект должен стать первым фильмом под новым брендом DC, который будет называться DC Dark или DC Black. Эта студия сконцентрируется на малобюджетных фильмах, не связанных с кинематографической вселенной DC. Как сообщает издание ScreenRant, первый фильм «мрачного» DC может получить рейтинг R.

С тех пор как было объявлено производство ленты, началась возрастающая шумиха. Проект не только получил режиссера «Мальчишника в Вегасе» и «Впритык» Тодда Филлипса, но и собрал солидный актерский состав. Многие строили догадки насчет нецензурной брани или эротических сцен в фильме. Похоже, что «Джокер» все-таки рассчитывает на взрослую аудиторию.
Читать полностью
Поделиться:

07.08.2018 17:44

Хищная маска

Во времена, когда кинематографическая вселенная DC оказалась не в лучшем состоянии, в разработке находится сразу несколько фильмов с двумя разными Джокерами, а Бэтмен уже не хочет быть Бэтменом, каждая новость о каком-нибудь проекте вызывает неподдельный интерес. Так, вслед за информацией о готовящемся сольнике Супергёрл поступили сведения и о другом потенциальном блокбастере студии Warner Bros.

Порталу The Wrap удалось узнать новые подробности «Хищных птиц» — фильма, в котором Марго Робби вернется к роли Харли Квинн. Наряду с ней на экранах появятся такие персонажи DC, как Черная канарейка, Охотница, Рене Монтойя и юная Кассандра Кейн. Теперь же журналисты узнали, кто станет главным антагонистом кинокомикса: имя ему Роман Сионис — враг Бэтмена, известный как Черная маска.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хищные птицы исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn

Весь список
Премьеры
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
20.09
Лондонские поля
London Fields
все премьеры