Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хищные птицы (0)

Birds of Prey
Хищные птицы
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Хищные птицы

Фото Хищные птицы Фото Хищные птицы Фото Хищные птицы
Все фото (4)

Новости: Хищные птицы

10.10.2018 12:01

Джеймс Ганн спешит на помощь DC

С тех пор, как студия Disney сняла Джеймса Ганна с поста режиссера третьих «Стражей Галактики» и больше не хочет иметь с ним дела, киноманы строили догадки, в какое же русло Ганн направит свой талант. Инсайдеры сообщают, что многие крупные голливудские студии хотели бы поработать с фильммейкером и предлагали ему интересные проекты. Похоже, самое заманчивое предложение Ганну сделала Warner Bros.

Информационный сайт The Wrap сообщает, что Джеймс ведет переговоры с мейджором, и в случае их успешного завершения он станет сценаристом «Отряда самоубийц 2» с опцией еще и возглавить съемки блокбастера в будущем.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2018 14:12

Кукла Марго

Еще в 2014 году студия Sony и компания Mattel объявили о планах по созданию фильма о Барби. Однако проект так и застрял на стадии разработки, и дальше разговоров о том, кто может сыграть в картине главную роль, дело не пошло. Порталу The Hollywood Reporter удалось узнать, что теперь отправить культовую игрушку на большие экраны собирается студия Warner Bros.

Более того, источник сообщает, что главную роль в ленте может исполнить номинантка на «Оскар» Марго Робби, а режиссерское кресло прочат Пэтти ДженкинсЧудо-женщина»). Переговоры с последней находятся на ранней стадии, а потому ее вовлеченность в работу над проектом остается под вопросом.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2018 13:42

Харли Квинн обзавелась подельницами

На прошлой неделе был обнародован шорт-лист претенденток на главные роли в кинокомиксе «Хищные птицы», и, как выяснил портал Variety, руководство Warner Bros. довольно быстро сделало свой выбор. По информации источника, компанию Марго Робби, которая вернется к роли Харли Квинн, составят Мэри Элизабет Уинстэд и Джерни Смоллетт.

Уинстэд, известная киноманам по триллеру «Кловерфилд, 10», а поклонникам сериалов по антологии «Фарго» и комедии «Безмозглые», воплотит образ Охотницы. В комиксах существует несколько версий персонажа, однако источник сообщает, что в «Хищных птицах» Охотницей будет Хелена Бертинелли — бывшая принцесса мафии, чья жизнь пошла под откос еще в юном возрасте, когда семья Хелены была убита во время разборок. После этого она как раз и решила стать мстительницей в маске.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хищные птицы исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn

Весь список
Премьеры
18.10
Галвестон
Galveston
18.10
Примадонна
Florence Foster Jenkins
18.10
Дикая жизнь
Wildlife
18.10
Море соблазна
Serenity
18.10
Слоны могут играть в футбол
Slony mogut igrat v footbol
все премьеры