Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Хищные птицы (0)

Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn)
Хищные птицы
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 7 февраля 2020
Страна: США
Режиссёр: Кэти Янь
Сценарий: Кристина Ходсон, Greg Land, Чак Диксон, Jordan B. Gorfinkel
Продюсер: Брайан Унклесс, Sue Kroll, Джефф Джонс, Уолтер Хамада, Ханс С. Риттер (все)
Оператор: Мэттью Либатик
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Мэри Элизабет Уинстэд
Мэри Элизабет Уинстэд

В роли: Helena Bertinelli / Huntress
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Black Mask (по слухам)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото к фильму Хищные птицы

Фото Хищные птицы Фото Хищные птицы Фото Хищные птицы
Все фото (7)

Новости: Хищные птицы

12.12.2018 20:21

Хищные птицы встретятся с маньяком

Создатели «Хищных птиц» уже нашли противника для главных героинь: им станет Роман Сионис, также известный как Черная маска. Однако ограничиваться лишь одним антагонистом студия Warner Bros. не стала и отдала роль второстепенного злодея Крису Мессине28 спален»). Об этом пишет портал Deadline.

Источник передает, что Мессина сыграет Виктора Зсасза. Основным антагонистом будет вышеупомянутый Роман Сионис в исполнении Юэна МакГрегора, а Зсасз как раз является его сообщником. Виктор — серийный убийца, который в напоминание о каждой жертве ставит метку на своем теле. Впервые он был представлен читателям в 1992 году как владелец крупной международной компании, унаследовавший огромное состояние. Когда Виктору исполнилось 25 лет, его родители погибли. Зсасз впал в депрессию, пристрастился к азартным играм и проиграл все свое богатство Пингвину. Он пытался покончить с собой, но, порешив бездомного, вдруг почувствовал тягу к убийствам. Его фирменный почерк — перерезать жертвам глотки и оставлять их в естественных позах.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2018 21:33

Синий жук летит на большой экран

По информации портала Collider, компании DC и Warner Bros. взяли в работу экранизацию комикса «Синий жук», и это будет первый полнометражный высокобюджетный фильм с латиноамериканским супергероем в центре сюжета. Сценарием займется автор мексиканского происхождения Гарет Даннет АлкосерМисс Пуля»), а продюсером выступит Зев ФорменДалласский клуб покупателей»).

Синий жук, он же Хайме Рейес, впервые появился на страницах комиксов в 2006 году, в выпуске под названием «Бесконечный кризис», впоследствии он перекочевал на телевидение, засветившись в «Тайнах Смолвиля», а позже и в анимационном сериале «Юная Лига Справедливости». До то как стать супергероем, Хайме был обычным подростком с типичными проблемами, но полученная от инопланетного скарабея броня превратила его в мощное разрушительное оружие. Загадочного жука парень подобрал по дороге из школы домой, а ночью насекомое ожило и приклеилось к позвоночнику Хайме, одарив его суперсилами.
Читать полностью
Поделиться:

21.11.2018 16:00

Марго Робби объявила полное название «Хищных птиц»

Теперь, когда премьеру сиквела «Чудо-женщины» перенесли на 2020 год, следующим фильмом расширенной вселенной DC после «Шазама» станут «Хищные птицы». Марго Робби вернется к роли Харли Квинн, в образе которой она впервые предстала в «Отряде самоубийц». Сегодня актриса в инстаграме опубликовала первую страницу сценария с подписью полного названия ленты. И оно оказалось намного длиннее, чем можно было ожидать: Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) («Хищные птицы (и фантастическое освобождение одной Харли Квинн)*»).

Источники издания The Hollywood Reporter подтвердили, что действительно фильм официально так называется, и Робби не просто пошутила, обыграв название драмеди Иньярриту «Бердмэн, или неожиданное достоинство невежества». Титульная страница указывает также на то, что единственной сценаристкой кинокомикса выступит Кристина Ходсон (грядущий спин-офф «Трансформеров» «Бамблби», «Бэтгёрл»). Поставит картину Кэти ЯньМертвые свиньи»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Хищные птицы исполняли

Марго Робби
Марго Робби

В роли: Harley Quinn
Мэри Элизабет Уинстэд
Мэри Элизабет Уинстэд

В роли: Helena Bertinelli / Huntress
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Black Mask (по слухам)
Джерни Смоллетт
Джерни Смоллетт

В роли: Dinah Lance / Black Canary
Рози Перес
Рози Перес

В роли: Renee Montoya

Весь список