Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэти Янь

Cathy Yan
Кэти Янь
Профессии: Режиссёр, Продюсер
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэти Янь известна по фильмам


Фото: Кэти Янь

Фото Кэти Янь Фото Кэти Янь Фото Кэти Янь

Новости: Кэти Янь

21.09.2018 13:39

WB разыскивает Хищных птиц

Пока студия Warner Bros. официально не определилась с тем, какой же фильм последует за сиквелом «Чудо-женщины», но, похоже, все шансы стать следующим проектом кинематографической вселенной DC имеет картина «Хищные птицы». Помимо того, что порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть шорт-лист претенденток на главные роли в экшене, в Сеть еще и просочилась информация о дате начала съемок, а также рабочее название фильма.

Так, руководство WB и режиссер Кэти Янь намерены приступить к съемкам ленты о Хищных птицах уже в январе следующего года, а предварительный тайтл проекта звучит как Fox Force Five. Поклонники творчества Квентина Тарантино наверняка узнали этот заголовок: именно так назывался пилот сериала, в котором снялась героиня Умы Турман из «Криминального чтива».
Читать полностью
Поделиться:

31.08.2018 14:02

Поохотится ли Леди Гага во вселенной DC?

Компания Warner Bros. по-прежнему желает заполучить Леди Гагу для съемок в «Хищных птицах», сообщает интернет-портал Comic Book Movie. По слухам, в прошлом месяце ей были предложены роли Охотницы (от которой она отказалась) или Черной канарейки в новом фильме режиссера Кэти Янь, которая запомнилась зрителям картиной «Мертвые свиньи».

По сведениям источника, боссы Warner Bros. теперь готовы заплатить эпатажной певице намного больше. Осенью этого года на большие экраны выходит музыкальная мелодрама «Звезда родилась» с Гагой в главной роли. Фильму, как и самой актрисе, прочат большой успех. В компании прекрасно понимают, что у нее огромный творческий потенциал, а Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя певицы) может достичь большего.
Читать полностью
Поделиться:

26.08.2018 17:03

Рид Морано может познакомиться с кузиной Супермена

В последнее время ходят слухи, что компания Warner Brothers рассматривает кандидатуру Рид МораноРассказ служанки») в качестве режиссера своего следующего фильма — Supergirl («Супергёрл*»), сообщает интернет-издание Screen Rant. С тех пор, как в прошлом году главой DC Films стал Уолтер Хамада, в ней постоянно происходили перемены. Однако неизменным оставалось одно — студия продолжала выпускать огромное количество фильмов, большинство из которых — отдельные, самостоятельные картины. Про одну из таких картин недавно стало известно, что это будет сольник о кузине Супермена Каре Зор-Эл.

Сценарий для нового сольника напишет Орен Узил, хотя пока не сообщается, будет этот текст оригинальным или спин-оффом «Человека из стали» Зака Снайдера. Поскольку проект находится в начальной стадии разработки, студия пока не нанимала ни режиссера, ни актеров на ведущие роли. Но, учитывая их желание пригласить для съемок фильма с женским персонажем именно режиссера-женщину, возможно, боссы WB уже определились с выбором.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Кэти Янь

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Хищные птицы
Хищные птицы (0)

Birds of Prey (0.00)

Мертвые свиньи
Мертвые свиньи (0)

Dead Pigs (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Phishing
Phishing (2010)
(0.00)

Премьеры
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
27.09
Непрощенный
Neproshchennyy
все премьеры

Топ 250
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
215
Пипец
Kick-Ass (7.80)
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
весь топ
21.09.2018
WB разыскивает Хищных птиц

Пока студия Warner Bros. официально не определилась с тем, какой же фильм последует за сиквелом «Чудо-женщины», но, похоже, все шансы стать следующим проектом кинематографической вселенной DC имеет картина «Хищные птицы». Помимо того, что порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть шорт-лист претенденток на главные роли в экшене, в Сеть еще и просочилась информация о дате начала съемок, а также рабочее название фильма. Так, руководство WB и режиссер Кэти Янь намерены приступить к съемкам ленты о Хищных птицах уже в январе следующего года, а предварительный тайтл проекта звучит как Fox Force Five. Поклонники творчества Квентина Тарантино наверняка узнали этот заголовок: именно так назывался пилот сериала, в котором снялась героиня Умы Турман из «Криминального чтива». Рабочее название проекта, вероятно, означает, что в команду «Хищных птиц» войдет пять человек: Харли Квинн, Барбара Гордон, Черная канарейка, Охотница и Рене Монтойя. Образ Харли вновь воплотит Марго Робби, на роли Черной канарейки, Охотницы и Рене Монтойи продюсеры уже подыскивают актрис, а появление Барбары Гордон пока не подтверждено. Кассандра Кейн, которой до этого прочили место в рядах Хищных птиц, предстанет в фильме 12-летней девочкой-азиаткой. Попробовать себя в качестве Черной канарейки, способной своим криком оглушить и даже убить противника, могут Гугу Эмбата-РоБелль») и Джерни СмоллеттОгни ночной пятницы»). Также источник пишет, что на эту роль рассматривалась кандидатура Жанель МонеСкрытые фигуры»), но неясно, проходила ли она пробы. В список претенденток на роль Охотницы, дочери готэмского мафиози, вошли Мэри Элизабет УинстэдФарго»), Маргарет КуэллиТетрадь смерти») и Кристин МилиотиЧерное зеркало»). По сведениям некоторых изданий боссы WB присматривались еще и к Софии БутеллеМумия»), однако другие журналисты эту информацию опровергают. И наконец образ детектива полиции Готэма Рене Монтойи могут воплотить Жустина МачадоКоролева юга») и Роберта КолиндресЯ люблю Дика»). Ожидается, что официальный актерский состав фильма будет оглашен в течение следующих двух недель.... подробнее
31.08.2018
Поохотится ли Леди Гага во вселенной DC?

Компания Warner Bros. по-прежнему желает заполучить Леди Гагу для съемок в «Хищных птицах», сообщает интернет-портал Comic Book Movie. По слухам, в прошлом месяце ей были предложены роли Охотницы (от которой она отказалась) или Черной канарейки в новом фильме режиссера Кэти Янь, которая запомнилась зрителям картиной «Мертвые свиньи». По сведениям источника, боссы Warner Bros. теперь готовы заплатить эпатажной певице намного больше. Осенью этого года на большие экраны выходит музыкальная мелодрама «Звезда родилась» с Гагой в главной роли. Фильму, как и самой актрисе, прочат большой успех. В компании прекрасно понимают, что у нее огромный творческий потенциал, а Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (настоящее имя певицы) может достичь большего. Леди Гага, популярная американская певица и актриса, снялась в ряде фильмов и сериалов, роль в одном из которых («Американская история ужасов») принесла ей в 2016 году «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса мини-сериала или фильма для ТВ».... подробнее
26.08.2018
Рид Морано может познакомиться с кузиной Супермена

В последнее время ходят слухи, что компания Warner Brothers рассматривает кандидатуру Рид МораноРассказ служанки») в качестве режиссера своего следующего фильма — Supergirl («Супергёрл*»), сообщает интернет-издание Screen Rant. С тех пор, как в прошлом году главой DC Films стал Уолтер Хамада, в ней постоянно происходили перемены. Однако неизменным оставалось одно — студия продолжала выпускать огромное количество фильмов, большинство из которых — отдельные, самостоятельные картины. Про одну из таких картин недавно стало известно, что это будет сольник о кузине Супермена Каре Зор-Эл. Сценарий для нового сольника напишет Орен Узил, хотя пока не сообщается, будет этот текст оригинальным или спин-оффом «Человека из стали» Зака Снайдера. Поскольку проект находится в начальной стадии разработки, студия пока не нанимала ни режиссера, ни актеров на ведущие роли. Но, учитывая их желание пригласить для съемок фильма с женским персонажем именно режиссера-женщину, возможно, боссы WB уже определились с выбором. Поскольку представители компании еще не встречались с потенциальным режиссером, то официального предложения на данный момент нет. Морано широко известна в среде кинематографистов, а в последнее время она совершила прорыв в режиссерской карьере, сняв несколько эпизодов сериалов «Миллиарды» на канале Showtime и «Рассказ служанки» на Hulu. А на большие экраны скоро выходит ее второй фильм «Кажется, мы остались одни» с Питером Динклэйджем и Эль Фаннинг. Учитывая послужной список Морано, неудивительно, что киногигант Warner Brothers рассматривает именно ее кандидатуру. Но пока назначение не состоялось, можно сказать, что до начала съемок еще очень далеко. Если же с Рид подпишут контракт, то она составит компанию таким женщинам-режиссерам, как Пэтти ДженкинсЧудо-женщина») и Кэти ЯньХищные птицы»). Не чужда этой тенденции и компания Marvel, которая также нанимает для работы над супергеройскими лентами постановщиков женского пола: Анну Боден для «Капитана Марвел» и Кейт Шортланд для «Черной вдовы». Пока «Супергёрл» ждет своего часа, киностудия DC Films продолжает производство сиквела «Чудо-женщина 2» Пэтти Дженкинс, также идет подготовка к работе над «Джокером» Тодда Филлипса, «Хищными птицами» Кэти Янь и «Флэшем» Джонатана Голдштейна и Джона Фрэнсиса Дейли. * — предварительный вариант перевода.... подробнее