Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэти Янь

Cathy Yan
Кэти Янь
Профессии: Режиссёр, Продюсер
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэти Янь известна по фильмам


Фото: Кэти Янь

Фото Кэти Янь Фото Кэти Янь Фото Кэти Янь

Новости: Кэти Янь

21.11.2018 16:00

Марго Робби объявила полное название «Хищных птиц»

Теперь, когда премьеру сиквела «Чудо-женщины» перенесли на 2020 год, следующим фильмом расширенной вселенной DC после «Шазама» станут «Хищные птицы». Марго Робби вернется к роли Харли Квинн, в образе которой она впервые предстала в «Отряде самоубийц». Сегодня актриса в инстаграме опубликовала первую страницу сценария с подписью полного названия ленты. И оно оказалось намного длиннее, чем можно было ожидать: Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) («Хищные птицы (и фантастическое освобождение одной Харли Квинн)*»).

Источники издания The Hollywood Reporter подтвердили, что действительно фильм официально так называется, и Робби не просто пошутила, обыграв название драмеди Иньярриту «Бердмэн, или неожиданное достоинство невежества». Титульная страница указывает также на то, что единственной сценаристкой кинокомикса выступит Кристина Ходсон (грядущий спин-офф «Трансформеров» «Бамблби», «Бэтгёрл»). Поставит картину Кэти ЯньМертвые свиньи»).
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2018 17:46

«Хищные птицы» нацелились на рейтинг R

После успеха «Дэдпула» и «Логана» студия Warner Bros. наконец созрела переключиться на взрослые рейтинги своих супергеройских блокбастеров. А в интервью с порталом Deadline постановщица грядущего кинокомикса DC «Хищные птицы» Кэти Янь подтвердила, что ее картина точно получит рейтинг R. Изначально Марго Робби предлагала такую же идею боссам WB, но учитывая, что под брендом DC до сих пор не выходил ни один подобный фильм, всегда была вероятность того, что продюсеры опять поставят ленте PG-13.

Кроме того, в интервью Янь поделилась с читателями, как она получила режиссерское кресло «Птиц»: «Я бы не сказала, что получить должность было легко, но все прошло относительно безболезненно и просто. Мне сразу понравился сценарий, и я подумала, что действительно могу снять по нему фильм, поскольку он близок моему видению. Я просто не могла отложить сценарий! В нем так много мрачного юмора, который всегда присутствует в моих работах, а также поднимается тема безграничных возможностей женщин, как никогда сейчас актуальная». Кроме того, постановщица подтвердила, что в фильме появится Кассандра Кейн по прозвищу Сирота. В комиксах немая героиня мастерски владеет боевыми искусствами и наследует костюм Бэтгёрл от Барбары Гордон, которая взяла над ней опеку.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2018 13:42

Харли Квинн обзавелась подельницами

На прошлой неделе был обнародован шорт-лист претенденток на главные роли в кинокомиксе «Хищные птицы», и, как выяснил портал Variety, руководство Warner Bros. довольно быстро сделало свой выбор. По информации источника, компанию Марго Робби, которая вернется к роли Харли Квинн, составят Мэри Элизабет Уинстэд и Джерни Смоллетт.

Уинстэд, известная киноманам по триллеру «Кловерфилд, 10», а поклонникам сериалов по антологии «Фарго» и комедии «Безмозглые», воплотит образ Охотницы. В комиксах существует несколько версий персонажа, однако источник сообщает, что в «Хищных птицах» Охотницей будет Хелена Бертинелли — бывшая принцесса мафии, чья жизнь пошла под откос еще в юном возрасте, когда семья Хелены была убита во время разборок. После этого она как раз и решила стать мстительницей в маске.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Кэти Янь

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Хищные птицы
Хищные птицы (0)

Birds of Prey (And the Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) (0.00)

Мертвые свиньи
Мертвые свиньи (0)

Dead Pigs (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Phishing
Phishing (2010)
(0.00)


Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
весь топ
21.11.2018
Марго Робби объявила полное название «Хищных птиц»

Теперь, когда премьеру сиквела «Чудо-женщины» перенесли на 2020 год, следующим фильмом расширенной вселенной DC после «Шазама» станут «Хищные птицы». Марго Робби вернется к роли Харли Квинн, в образе которой она впервые предстала в «Отряде самоубийц». Сегодня актриса в инстаграме опубликовала первую страницу сценария с подписью полного названия ленты. И оно оказалось намного длиннее, чем можно было ожидать: Birds of Prey (And The Fantabulous Emancipation of One Harley Quinn) («Хищные птицы (и фантастическое освобождение одной Харли Квинн)*»). Источники издания The Hollywood Reporter подтвердили, что действительно фильм официально так называется, и Робби не просто пошутила, обыграв название драмеди Иньярриту «Бердмэн, или неожиданное достоинство невежества». Титульная страница указывает также на то, что единственной сценаристкой кинокомикса выступит Кристина Ходсон (грядущий спин-офф «Трансформеров» «Бамблби», «Бэтгёрл»). Поставит картину Кэти ЯньМертвые свиньи»). Фанаты комиксов тепло приняли освобождение Харли Квинн на страницах журналов в 2016 году. Тогда героиня раз и навсегда порвала отношения с Джокером после нескольких лет разлуки. Во время ссоры она сказала: «Я больше не твоя игрушка, понял? Когда-то ты был важен для меня, но теперь это время прошло». Разрыв произошел после того, как создатели недвусмысленно намекнули, что отношения в паре были насильственными. Расставание с суперзлодеем не только не навредило Харли, но и, наоборот, позволило персонажу развиваться и набрать популярность. Создатели «Хищных птиц» до сих пор не поделились полным синопсисом фильма, но известно, что Харли Квинн объединится с Охотницей (Мэри Элизабет Уинстэд), Черной канарейкой (Джерни Смоллетт), Кассандрой Кейн (Элла Джей Баско) и Рене Монтойей (Рози Перес), чтобы дать бой Черной маске (Юэн МакГрегор) в Готэме. По слухам, в этой версии родного города Брюса Уэйна нет Бэтмена, поэтому камео Бена Аффлека ждать не стоит. Премьера «Хищных птиц» состоится 7 февраля 2020 года. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
01.11.2018
«Хищные птицы» нацелились на рейтинг R

После успеха «Дэдпула» и «Логана» студия Warner Bros. наконец созрела переключиться на взрослые рейтинги своих супергеройских блокбастеров. А в интервью с порталом Deadline постановщица грядущего кинокомикса DC «Хищные птицы» Кэти Янь подтвердила, что ее картина точно получит рейтинг R. Изначально Марго Робби предлагала такую же идею боссам WB, но учитывая, что под брендом DC до сих пор не выходил ни один подобный фильм, всегда была вероятность того, что продюсеры опять поставят ленте PG-13. Кроме того, в интервью Янь поделилась с читателями, как она получила режиссерское кресло «Птиц»: «Я бы не сказала, что получить должность было легко, но все прошло относительно безболезненно и просто. Мне сразу понравился сценарий, и я подумала, что действительно могу снять по нему фильм, поскольку он близок моему видению. Я просто не могла отложить сценарий! В нем так много мрачного юмора, который всегда присутствует в моих работах, а также поднимается тема безграничных возможностей женщин, как никогда сейчас актуальная». Кроме того, постановщица подтвердила, что в фильме появится Кассандра Кейн по прозвищу Сирота. В комиксах немая героиня мастерски владеет боевыми искусствами и наследует костюм Бэтгёрл от Барбары Гордон, которая взяла над ней опеку. Напомним, что Марго Робби вновь сыграет Харли Квинн, Мэри Элизабет Уинстэд воплотит образ Охотницы, Рози Перес исполнит роль Рене Монтойи, а костюм Черной Канарейки достанется Джерни Смоллетт. Мировая премьера «Хищных птиц» назначена на 7 февраля 2020 года.... подробнее
27.09.2018
Харли Квинн обзавелась подельницами

На прошлой неделе был обнародован шорт-лист претенденток на главные роли в кинокомиксе «Хищные птицы», и, как выяснил портал Variety, руководство Warner Bros. довольно быстро сделало свой выбор. По информации источника, компанию Марго Робби, которая вернется к роли Харли Квинн, составят Мэри Элизабет Уинстэд и Джерни Смоллетт. Уинстэд, известная киноманам по триллеру «Кловерфилд, 10», а поклонникам сериалов по антологии «Фарго» и комедии «Безмозглые», воплотит образ Охотницы. В комиксах существует несколько версий персонажа, однако источник сообщает, что в «Хищных птицах» Охотницей будет Хелена Бертинелли — бывшая принцесса мафии, чья жизнь пошла под откос еще в юном возрасте, когда семья Хелены была убита во время разборок. После этого она как раз и решила стать мстительницей в маске. Послужной список Джерни Смоллетт включает в себя преимущественно телевизионные проекты. Среди них имеются драмы «Подземка», «Фишки. Деньги. Адвокаты» и «Огни ночной пятницы». Ей предстоит сыграть Черную канарейку, под личиной которой скрывается добродушная идеалистка Дина Лэнс. Обе героини уже появлялись на малых экранах, однако «Хищные птицы» станут первым игровым фильмом с их участием. Также сообщается, что в картине Кэти Янь мстительницы в масках поборются с готэмским криминальным боссом. Им, по слухам, может оказаться Роман Сионис, он же Черная маска. Мировая премьера «Хищных птиц» назначена на 7 февраля 2020 года.... подробнее