Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Кэти Янь

Cathy Yan
Кэти Янь
Профессии: Режиссёр, Продюсер
Пол: Женский
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Кэти Янь известна по фильмам


Фото: Кэти Янь

Фото Кэти Янь Фото Кэти Янь Фото Кэти Янь

Новости: Кэти Янь

01.11.2018 17:46

«Хищные птицы» нацелились на рейтинг R

После успеха «Дэдпула» и «Логана» студия Warner Bros. наконец созрела переключиться на взрослые рейтинги своих супергеройских блокбастеров. А в интервью с порталом Deadline постановщица грядущего кинокомикса DC «Хищные птицы» Кэти Янь подтвердила, что ее картина точно получит рейтинг R. Изначально Марго Робби предлагала такую же идею боссам WB, но учитывая, что под брендом DC до сих пор не выходил ни один подобный фильм, всегда была вероятность того, что продюсеры опять поставят ленте PG-13.

Кроме того, в интервью Янь поделилась с читателями, как она получила режиссерское кресло «Птиц»: «Я бы не сказала, что получить должность было легко, но все прошло относительно безболезненно и просто. Мне сразу понравился сценарий, и я подумала, что действительно могу снять по нему фильм, поскольку он близок моему видению. Я просто не могла отложить сценарий! В нем так много мрачного юмора, который всегда присутствует в моих работах, а также поднимается тема безграничных возможностей женщин, как никогда сейчас актуальная». Кроме того, постановщица подтвердила, что в фильме появится Кассандра Кейн по прозвищу Сирота. В комиксах немая героиня мастерски владеет боевыми искусствами и наследует костюм Бэтгёрл от Барбары Гордон, которая взяла над ней опеку.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2018 13:42

Харли Квинн обзавелась подельницами

На прошлой неделе был обнародован шорт-лист претенденток на главные роли в кинокомиксе «Хищные птицы», и, как выяснил портал Variety, руководство Warner Bros. довольно быстро сделало свой выбор. По информации источника, компанию Марго Робби, которая вернется к роли Харли Квинн, составят Мэри Элизабет Уинстэд и Джерни Смоллетт.

Уинстэд, известная киноманам по триллеру «Кловерфилд, 10», а поклонникам сериалов по антологии «Фарго» и комедии «Безмозглые», воплотит образ Охотницы. В комиксах существует несколько версий персонажа, однако источник сообщает, что в «Хищных птицах» Охотницей будет Хелена Бертинелли — бывшая принцесса мафии, чья жизнь пошла под откос еще в юном возрасте, когда семья Хелены была убита во время разборок. После этого она как раз и решила стать мстительницей в маске.
Читать полностью
Поделиться:

21.09.2018 13:39

WB разыскивает Хищных птиц

Пока студия Warner Bros. официально не определилась с тем, какой же фильм последует за сиквелом «Чудо-женщины», но, похоже, все шансы стать следующим проектом кинематографической вселенной DC имеет картина «Хищные птицы». Помимо того, что порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть шорт-лист претенденток на главные роли в экшене, в Сеть еще и просочилась информация о дате начала съемок, а также рабочее название фильма.

Так, руководство WB и режиссер Кэти Янь намерены приступить к съемкам ленты о Хищных птицах уже в январе следующего года, а предварительный тайтл проекта звучит как Fox Force Five. Поклонники творчества Квентина Тарантино наверняка узнали этот заголовок: именно так назывался пилот сериала, в котором снялась героиня Умы Турман из «Криминального чтива».
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Кэти Янь

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Хищные птицы
Хищные птицы (0)

Birds of Prey (0.00)

Мертвые свиньи
Мертвые свиньи (0)

Dead Pigs (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Phishing
Phishing (2010)
(0.00)


Топ 250
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
весь топ
01.11.2018
«Хищные птицы» нацелились на рейтинг R

После успеха «Дэдпула» и «Логана» студия Warner Bros. наконец созрела переключиться на взрослые рейтинги своих супергеройских блокбастеров. А в интервью с порталом Deadline постановщица грядущего кинокомикса DC «Хищные птицы» Кэти Янь подтвердила, что ее картина точно получит рейтинг R. Изначально Марго Робби предлагала такую же идею боссам WB, но учитывая, что под брендом DC до сих пор не выходил ни один подобный фильм, всегда была вероятность того, что продюсеры опять поставят ленте PG-13. Кроме того, в интервью Янь поделилась с читателями, как она получила режиссерское кресло «Птиц»: «Я бы не сказала, что получить должность было легко, но все прошло относительно безболезненно и просто. Мне сразу понравился сценарий, и я подумала, что действительно могу снять по нему фильм, поскольку он близок моему видению. Я просто не могла отложить сценарий! В нем так много мрачного юмора, который всегда присутствует в моих работах, а также поднимается тема безграничных возможностей женщин, как никогда сейчас актуальная». Кроме того, постановщица подтвердила, что в фильме появится Кассандра Кейн по прозвищу Сирота. В комиксах немая героиня мастерски владеет боевыми искусствами и наследует костюм Бэтгёрл от Барбары Гордон, которая взяла над ней опеку. Напомним, что Марго Робби вновь сыграет Харли Квинн, Мэри Элизабет Уинстэд воплотит образ Охотницы, Рози Перес исполнит роль Рене Монтойи, а костюм Черной Канарейки достанется Джерни Смоллетт. Мировая премьера «Хищных птиц» назначена на 7 февраля 2020 года.... подробнее
27.09.2018
Харли Квинн обзавелась подельницами

На прошлой неделе был обнародован шорт-лист претенденток на главные роли в кинокомиксе «Хищные птицы», и, как выяснил портал Variety, руководство Warner Bros. довольно быстро сделало свой выбор. По информации источника, компанию Марго Робби, которая вернется к роли Харли Квинн, составят Мэри Элизабет Уинстэд и Джерни Смоллетт. Уинстэд, известная киноманам по триллеру «Кловерфилд, 10», а поклонникам сериалов по антологии «Фарго» и комедии «Безмозглые», воплотит образ Охотницы. В комиксах существует несколько версий персонажа, однако источник сообщает, что в «Хищных птицах» Охотницей будет Хелена Бертинелли — бывшая принцесса мафии, чья жизнь пошла под откос еще в юном возрасте, когда семья Хелены была убита во время разборок. После этого она как раз и решила стать мстительницей в маске. Послужной список Джерни Смоллетт включает в себя преимущественно телевизионные проекты. Среди них имеются драмы «Подземка», «Фишки. Деньги. Адвокаты» и «Огни ночной пятницы». Ей предстоит сыграть Черную канарейку, под личиной которой скрывается добродушная идеалистка Дина Лэнс. Обе героини уже появлялись на малых экранах, однако «Хищные птицы» станут первым игровым фильмом с их участием. Также сообщается, что в картине Кэти Янь мстительницы в масках поборются с готэмским криминальным боссом. Им, по слухам, может оказаться Роман Сионис, он же Черная маска. Мировая премьера «Хищных птиц» назначена на 7 февраля 2020 года.... подробнее
21.09.2018
WB разыскивает Хищных птиц

Пока студия Warner Bros. официально не определилась с тем, какой же фильм последует за сиквелом «Чудо-женщины», но, похоже, все шансы стать следующим проектом кинематографической вселенной DC имеет картина «Хищные птицы». Помимо того, что порталу The Hollywood Reporter удалось раздобыть шорт-лист претенденток на главные роли в экшене, в Сеть еще и просочилась информация о дате начала съемок, а также рабочее название фильма. Так, руководство WB и режиссер Кэти Янь намерены приступить к съемкам ленты о Хищных птицах уже в январе следующего года, а предварительный тайтл проекта звучит как Fox Force Five. Поклонники творчества Квентина Тарантино наверняка узнали этот заголовок: именно так назывался пилот сериала, в котором снялась героиня Умы Турман из «Криминального чтива». Рабочее название проекта, вероятно, означает, что в команду «Хищных птиц» войдет пять человек: Харли Квинн, Барбара Гордон, Черная канарейка, Охотница и Рене Монтойя. Образ Харли вновь воплотит Марго Робби, на роли Черной канарейки, Охотницы и Рене Монтойи продюсеры уже подыскивают актрис, а появление Барбары Гордон пока не подтверждено. Кассандра Кейн, которой до этого прочили место в рядах Хищных птиц, предстанет в фильме 12-летней девочкой-азиаткой. Попробовать себя в качестве Черной канарейки, способной своим криком оглушить и даже убить противника, могут Гугу Эмбата-РоБелль») и Джерни СмоллеттОгни ночной пятницы»). Также источник пишет, что на эту роль рассматривалась кандидатура Жанель МонеСкрытые фигуры»), но неясно, проходила ли она пробы. В список претенденток на роль Охотницы, дочери готэмского мафиози, вошли Мэри Элизабет УинстэдФарго»), Маргарет КуэллиТетрадь смерти») и Кристин МилиотиЧерное зеркало»). По сведениям некоторых изданий боссы WB присматривались еще и к Софии БутеллеМумия»), однако другие журналисты эту информацию опровергают. И наконец образ детектива полиции Готэма Рене Монтойи могут воплотить Жустина МачадоКоролева юга») и Роберта КолиндресЯ люблю Дика»). Ожидается, что официальный актерский состав фильма будет оглашен в течение следующих двух недель.... подробнее