Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звезда родилась (2018)

A Star Is Born135 мин. (02:15) - Мелодрама, Драма, Музыкальный, Мюзикл
Звезда родилась
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Jackson Maine
Леди Гага
Леди Гага

В роли: Ally (как Stefani Germanotta)
Бонни Сомервиль
Бонни Сомервиль

В роли: Sally Cummings
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звезда родилась

Кантри-музыкант Джексон Мейн, чья карьера быстро катится под откос, однажды знакомится с никому не известной талантливой певицей Элли. Между героями вспыхивает страстный роман. Джек помогает Элли добиться успеха. Но чем стремительнее набирает обороты музыкальная карьера Элли, тем сложнее ему мириться со своей увядающей славой.

Трейлер к фильму Звезда родилась



Звезда родилась

Все ролики

Фото к фильму Звезда родилась

Фото Звезда родилась Фото Звезда родилась Фото Звезда родилась
Все фото (6)

Новости: Звезда родилась

15.10.2018 16:39

Веном не отпускает бокс-офис США

За прошедшую неделю лидеры в бокс-офисе США не поменялись, и благодаря такой стабильности нынешний октябрь может стать рекордным для североамериканского проката. Новички уикенда (12-14 октября) тоже не ударили в грязь лицом и без особых проблем пробились в пятерку лучших, за исключением триллера «Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"», занявшего лишь седьмое место финансового рейтинга.

Прошедшие выходные вновь прошли под знаком «Венома», который, на удивление, потерял всего 55% зрителей и собрал $35,7 млн. Учитывая негативную реакцию критиков и жанровую принадлежность фильма, аналитики полагали, что даже потеря 60% аудитории будет маленькой победой для ленты Рубена Фляйшера. В итоге общая касса кинокомикса составляет $142,8 млн. Однако не только это радует студию Sony: мейджор преодолел отметку в $1 млрд по сборам быстрее, чем в прошлом году, и свою лепту в это достижение внесла и картина с Томом Харди.
Читать полностью
Поделиться:

08.10.2018 15:45

Бокс-офис США слился с симбиотом

Первый уикенд месяца (5-7 октября) в бокс-офисе США выдался удачным как для прокатчиков, так и для студии Sony. Если первые могут порадоваться тому, что в выходные было обновлено несколько рекордов по сумме сборов, то мейджору впору отпраздновать тот факт, что, несмотря на множество отрицательных отзывов, «Веном» все же продемонстрировал прыть на старте.

Минувшие выходные завершились для блокбастера, который положит начало неофициальной вселенной фильмов о друзьях и врагах Человека-паука, на отметке $80 млн. Таким образом «Веном» обновил октябрьский рекорд, ранее принадлежавший «Гравитации» с ее $55,7 млн. Старт картины Рубена Фляйшера сравним с тем, что показывали «Человек-муравей и Оса» ($75,8 млн) и «Хан Соло» ($84,4 млн). В итоге обе ленты заработали более $210 млн в североамериканском прокате, но покорит ли ту же вершину «Веном», станет ясно в следующие выходные, когда по предварительным оценкам фильм должен потерять около 60% аудитории. С другой стороны, конкурентов в супергеройском жанре у «Венома» не будет до декабря, так что ситуация складывается в его пользу.
Читать полностью
Поделиться:

17.09.2018 19:07

Постеры: Щелкунчик и Фредди в осаде

Тех, кто с нетерпением ждет выхода «Венома», могла расстроить новость о том, что студия Sony выпустит фильм с рейтингом PG-13, а делают это потому, что дружелюбность симбиота по отношению к зрителю оставляет для него открытыми двери в кинематографическую вселенную Marvel, где нынче обитает Человек-паук. Однако в недавнем интервью постановщик Рубен Фляйшер намекнул на возможный релиз режиссерской версии с соответствующим рейтингом, так что для поклонников более жестоких блокбастеров еще есть надежда увидеть Венома во всей его мрачной красе.

Пока же студия Sony продолжает штамповать постеры к картине, на которых титульный герой выглядит весьма устрашающе. Фляйшер утверждает, что его изначальная задумка заключалась в том, чтобы снять непривычно мрачный и жесткий кинокомикс с элементами хоррора. Во что выльется комбинация харизмы Тома Харди и такого персонажа как Веном, зрители узнают уже через несколько недель.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звезда родилась исполняли

Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Jackson Maine
Леди Гага
Леди Гага

В роли: Ally (как Stefani Germanotta)
Бонни Сомервиль
Бонни Сомервиль

В роли: Sally Cummings
Энтони Рамос
Энтони Рамос

В роли: Ramon
Сэм Эллиотт
Сэм Эллиотт

В роли: Bobby
Дэйв Шаппелл
Дэйв Шаппелл

В роли: Noodles
Эндрю Дайс Клэй
Эндрю Дайс Клэй

В роли: Lorenzo
Рафи Гаврон
Рафи Гаврон

В роли: Rez
Эдди Гриффин
Эдди Гриффин

В роли: Pastor
Уильям Белли
Уильям Белли

В роли: Emerald
Майкл Харни
Майкл Харни

В роли: Wolfe
Ребекка Филд
Ребекка Филд

В роли: Gail
D.J. Pierce
D.J. Pierce

В роли: Drag Bar Emcee
Carlo Patrick Sciortino
Carlo Patrick Sciortino

В роли: Band Friend

Весь список
Премьеры
20.10
Смолфут
Smallfoot
25.10
Хантер Киллер
Hunter Killer
25.10
Оверлорд
Overlord
25.10
Ужастики 2: Беспокойный Хеллоуин
Goosebumps 2: Haunted Halloween
все премьеры