Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Звезда родилась (2018)

A Star Is BornМелодрама, Драма, Мюзикл
Звезда родилась
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Jackson Maine
Леди Гага
Леди Гага

В роли: Ally (как Stefani Germanotta)
Сэм Эллиотт
Сэм Эллиотт

В роли: Bobby
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Звезда родилась

Звезда кинематографа соглашается помочь молодой певице добиться славы, невзирая на то, что его собственная карьера пошла по наклонной из-за возраста и проблем с алкоголем...

Фото к фильму Звезда родилась

Фото Звезда родилась
Все фото (1)

Новости: Звезда родилась

20.04.2017 17:54

Фотокадры: рождение звезд и динозавров

Триумфальное шествие фильмов «Ла-Ла Ленд» и «Красавица и чудовище» по экранам кинотеатров доказало, что мюзиклы способны становиться настоящими хитами бокс-офиса. Неудивительно, что в последнее время боссы голливудских студий гораздо охотнее запускают в производство проекты с музыкальным уклоном. В галерею LostFilm.INFO попал первый официальный промо-материал мюзикла «Звезда родилась», который станет режиссерским дебютом четырехкратного номинанта на премию «Оскар» Брэдли Купера.

Фильм Купера станет уже третьим голливудским ремейком одноименной ленты 1937 года. Оригинальный фильм выиграл премию «Оскар» за лучший сценарий и принес оператору В. Ховарду Грину специальный приз Американской киноакадемии. Ремейк 1954 года получил шесть номинаций на главную кинонаграду мира и занял седьмое место в списке величайших музыкальных картин всех времен и народов по версии Американского института киноискусства. Наконец, лента 1976 года позволила Барбре Стрейзанд и Полу Уильямсу завоевать премию «Оскар» в категории «Лучшая песня». Новой версии мюзикла будет крайне непросто выйти из тени трех легендарных предшественниц, но у Купера в рукаве есть сильный козырь: актерский дуэт с ним составит поп-дива Леди Гага, которая планирует написать к фильму несколько песен.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2017 21:45

Кастинг: Кунис шпионит, Суэнк возвращается домой

Карьера Сэма Эллиотта не стоит на месте. Актер, известный по фильмам «Слезы ей к лицу», «Халк» и «Призрачный гонщик», недавно снялся в популярном сериале Netflix «Ранчо». Теперь же, как сообщает сайт Deadline, Эллиотт присоединился к актерскому составу мюзикла «Звезда родилась». Помимо него, в съемках примут участие Леди Гага и Брэдли Купер, для которого картина станет еще и дебютом в режиссуре.

Драма, сценарий которой написал сам Купер совместно с Уиллом Феттерсом и Эриком Ротом, расскажет историю певицы, чья популярность стремительно возросла. Тем временем о ее наставнике, с которым главную героиню связывают непростые любовные отношения, публика давно забыла.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2016 13:14

Брэдли Купер пойдет в парашютисты

В 2013 году Брэдли Купер и Гэвин О'КоннорРасплата») были близки к тому, чтобы поработать над совместным проектом, но этого так и не случилось, поскольку Купер в итоге отказался от роли в картине «Джейн берет ружье». Как сообщает сайт Deadline, сейчас актер подписался на участие в съемках фильма, который вновь сведет его с О'Коннором на одной съемочной площадке.

По сведениям источника, Купер исполнит главную роль в военной драме Atlantic Wall. Сценарную заявку Зака ДинаЧерный дрозд»), в 2015 году попавшую в знаменитый Черный список, компания Imperative Entertainment выкупила еще несколько лет назад.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Звезда родилась исполняли

Брэдли Купер
Брэдли Купер

В роли: Jackson Maine
Леди Гага
Леди Гага

В роли: Ally (как Stefani Germanotta)
Сэм Эллиотт
Сэм Эллиотт

В роли: Bobby
Эндрю Дайс Клэй
Эндрю Дайс Клэй

В роли: Lorenzo
Ребекка Филд
Ребекка Филд

В роли: Gail
Майкл Д. Робертс
Майкл Д. Робертс

В роли: Matty

Весь список
Премьеры
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
01.06
Голос из камня
Voice from the Stone
все премьеры