Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.06.2018 22:19

Постеры: рождение звезды и смерть Бигги

О том, что Брэдли Купер возглавит съемки музыкальной драмы «Звезда родилась», впервые заговорили еще три года назад. И вот этой осенью актер, четырежды номинированный на премию «Оскар», наконец представит публике свой режиссерский дебют. Появится Брэдли и в кадре — в образе кинозвезды, чья жизнь в силу возраста и пристрастия к алкоголю катится в пропасть. Однако возможность реабилитироваться он видит в том, чтобы помочь начинающей актрисе и певице, которую сыграла Леди Гага. Бородатого Купера с гитарой и его протеже можно как раз увидеть на первых постерах к картине.

Пока Купер будет продвигать свою подопечную по карьерной лестнице, Джонни Депп займется делом куда более серьезным. В триллере «Город лжи» ему предстоит найти убийц двух легенд хип-хопа — Тупака Шакура и Ноториуса Бига. Оба они являлись непосредственными участниками войны Западного и Восточного побережий. Тупак умер после полученных огнестрельных ранений осенью 1996-го, а Бигги был убит в перестрелке спустя полгода. И вот по прошествии 20 лет детектив Рассел Пул и журналист Джексон, запечатленные на первом плакате ленты, попробуют докопаться до правды, даже если цена этой правды будет слишком высока.
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2018 11:05

Купер отправит Иствуда за решетку

Невзирая на то, что в этом месяце Клинту Иствуду исполнится 88 лет, легенда мирового кинематографа и не думает уходить на покой. В начале года Иствуд представил на суд публики драму «Поезд на Париж», а теперь готов взяться за другой проект, основанный на реальных событиях.

Как сообщалось ранее, Иствуд планирует возглавить съемки, а также исполнить главную роль в ленте The Mule («Наркокурьер»*). Теперь же, по сведениям портала Variety, у Иствуда появилась компания — его экранным партнером станет Брэдли Купер, с которым режиссеру уже доводилось работать над «Снайпером». Драма о пехотинце Крисе Кайле, напомним, принесла Брэдли номинацию на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

11.05.2018 11:58

Брэдли Купер посоревнуется с Джейком Джилленхолом

В 2015 году Мартин Скорсезе собирался снять для Paramount байопик легендарного композитора Леонарда Бернстайна. Позже похожий проект в свое резюме хотел добавить Стивен Спилберг, а чуть больше недели назад киноманы узнали, что Джейк Джилленхол сыграет Бернстайна в биографической драме «Американец», которую снимет Кэри Фукунага. Этим бы голливудские продюсеры могли и ограничиться, однако конкуренция — двигатель прогресса, и портал Deadline сообщает еще об одном проекте, посвященном жизни Бернстайна.

По информации источника, последовать примеру Джилленхола решил его коллега по актерскому цеху Брэдли Купер. Он сам возглавит съемки, а также исполнит главную роль в ленте о Бернстайне. Судя по тому, что финансировать проект будут Paramount и Amblin Entertainment, а продюсерами выступят Скорсезе и Спилберг, они от идеи самостоятельно снять байопик композитора и дирижера отказались. Сценарий картины Купер напишет в соавторстве с Джошем СингеромВ центре внимания», «Секретное досье»).
Читать полностью
Поделиться:

08.01.2018 22:25

Фотокадры: секреты маленьких мутантов

В наступившем году среди супергероев разразится нешуточная борьба за симпатии зрителей. Пока Marvel готовится порадовать своих фанатов новыми приключениями отважных мстителей и сольником короля Ваканды, команда DC вовсю работает над «Акваменом», а «Новые мутанты» уже в апреле отправятся покорять кинотеатры. И если о помощниках Ника Фьюри и нашумевшей «Лиге справедливости» любителям комиксов доводилось слышать не раз, то история о подростках-мутантах на больших экранах обещает стать настоящим прорывом. В отличие от предыдущих фильмов о Людях Икс, в этот раз съемочная команда запланировала удивить поклонников экшеном с элементами хоррора.

В центре сюжета — молодые обладатели сверхспособностей, против своей воли запертые в секретном учреждении. Героям предстоит разобраться в своем прошлом и попытаться совладать с собственными силами, представляющими огромную опасность для окружающего мира.
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2017 18:33

Фотокадры: птица феникс и дружелюбные динозавры

Со дня выхода первых «Людей Икс» прошло целых семнадцать лет, и, казалось бы, история мутантов за это время могла исчерпать себя, однако же создателям вселенной еще есть, что рассказать.

Создание оригинальной трилогии пришлось на начало 2000-х. Позже руководство Fox решилось дать возможность Росомахе в исполнении Хью Джекмана рассказать свою историю жизни. Спустя же несколько лет запустили новую серию, которая познакомила поклонников франшизы с молодыми версиями любимых персонажей. Теперь очередь дошла и до одного из самых сильных мутантов вселенной — Джин Грей. И хотя телепатке уже приходилось становится главным антагонистом в «Последней битве», в предстоящей киноленте она снова примерит на себя эту роль.
Читать полностью
Поделиться:

06.05.2017 12:42

Кастинг: последний ужин в доме с привидениями

Из Манчестера у моря Мишель Уильямс отправляется прямиком в Кармел у моря — вместе с Крисом Пайном актриса ведет переговоры об участии в съемках шпионского триллера All the Old Knives. Об этом пишет информационный портал Variety.

Главным претендентом на режиссерское кресло является Джеймс МаршВселенная Стивена Хокинга»), но он пока только сел за стол переговоров. Сценарий принадлежит авторству Олена СтейнхауэраБерлинская резидентура»), адаптировавшего собственный одноименный роман.
Читать полностью
Поделиться:

01.05.2017 22:51

Кастинг: Айзенберг — на ТВ, Бутелла — в отель

Номинант на премию «Оскар» и звезда фильмов «Социальная сеть» и «Иллюзия обмана» готовится покорять маленькие экраны. Джесси Айзенберг при поддержке кинокомпании Джей Джея АбрамсаОстаться в живых») Bad Robot Productions приступает к работе над телевизионным комедийным сериалом под названием The Market.

Шоу расскажет о мужчине, который после смерти жены переезжает жить в Питтсбург к своему взрослому сыну Стэну. Вскоре оба героя одновременно теряют работу из-за нестабильной ситуации в американской экономике и попадают в пучину безжалостного рынка труда.
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2017 17:54

Фотокадры: рождение звезд и динозавров

Триумфальное шествие фильмов «Ла-Ла Ленд» и «Красавица и чудовище» по экранам кинотеатров доказало, что мюзиклы способны становиться настоящими хитами бокс-офиса. Неудивительно, что в последнее время боссы голливудских студий гораздо охотнее запускают в производство проекты с музыкальным уклоном. В галерею LostFilm.INFO попал первый официальный промо-материал мюзикла «Звезда родилась», который станет режиссерским дебютом четырехкратного номинанта на премию «Оскар» Брэдли Купера.

Фильм Купера станет уже третьим голливудским ремейком одноименной ленты 1937 года. Оригинальный фильм выиграл премию «Оскар» за лучший сценарий и принес оператору В. Ховарду Грину специальный приз Американской киноакадемии. Ремейк 1954 года получил шесть номинаций на главную кинонаграду мира и занял седьмое место в списке величайших музыкальных картин всех времен и народов по версии Американского института киноискусства. Наконец, лента 1976 года позволила Барбре Стрейзанд и Полу Уильямсу завоевать премию «Оскар» в категории «Лучшая песня». Новой версии мюзикла будет крайне непросто выйти из тени трех легендарных предшественниц, но у Купера в рукаве есть сильный козырь: актерский дуэт с ним составит поп-дива Леди Гага, которая планирует написать к фильму несколько песен.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2017 21:45

Кастинг: Кунис шпионит, Суэнк возвращается домой

Карьера Сэма Эллиотта не стоит на месте. Актер, известный по фильмам «Слезы ей к лицу», «Халк» и «Призрачный гонщик», недавно снялся в популярном сериале Netflix «Ранчо». Теперь же, как сообщает сайт Deadline, Эллиотт присоединился к актерскому составу мюзикла «Звезда родилась». Помимо него, в съемках примут участие Леди Гага и Брэдли Купер, для которого картина станет еще и дебютом в режиссуре.

Драма, сценарий которой написал сам Купер совместно с Уиллом Феттерсом и Эриком Ротом, расскажет историю певицы, чья популярность стремительно возросла. Тем временем о ее наставнике, с которым главную героиню связывают непростые любовные отношения, публика давно забыла.
Читать полностью
Поделиться:

30.11.2016 13:14

Брэдли Купер пойдет в парашютисты

В 2013 году Брэдли Купер и Гэвин О'КоннорРасплата») были близки к тому, чтобы поработать над совместным проектом, но этого так и не случилось, поскольку Купер в итоге отказался от роли в картине «Джейн берет ружье». Как сообщает сайт Deadline, сейчас актер подписался на участие в съемках фильма, который вновь сведет его с О'Коннором на одной съемочной площадке.

По сведениям источника, Купер исполнит главную роль в военной драме Atlantic Wall. Сценарную заявку Зака ДинаЧерный дрозд»), в 2015 году попавшую в знаменитый Черный список, компания Imperative Entertainment выкупила еще несколько лет назад.
Читать полностью
Поделиться:


1 2
Всего: 14
Премьеры
12.07
Монстры на каникулах 3: Море зовет
Hotel Transylvania 3: Summer Vacation
12.07
Небоскреб
Skyscraper
12.07
Талли
Tully
12.07
Русалка. Озеро мертвых
Rusalka: Ozero myortvykh
19.07
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
все премьеры

Топ 250
172
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
173
Таинственная река
Mystic River (8.00)
174
Артист
The Artist (8.00)
175
Магнолия
Magnolia (8.00)
176
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
177
Человек дождя
Rain Man (8.00)
179
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
180
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
181
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
весь топ