Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Отель «Артемида» (2018)

Отель 'Артемида' 94 мин. (01:34) - Криминальный, Боевик, Триллер
Отель «Артемида»
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 8 июня 2018
Дата выхода (РФ): 23 августа 2018
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Дрю Пирс
Сценарий: Дрю Пирс
Продюсер: Ian Fisher, Марк Э. Платт, Дрю Пирс, Адам Сигел, Стивен Корнуэлл (все)
Оператор: Чун-хун Чун
Композитор: Клифф Мартинес
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джоди Фостер
Джоди Фостер

В роли: The Nurse
Стерлинг К. Браун
Стерлинг К. Браун

В роли: Waikiki
София Бутелла
София Бутелла

В роли: Nice
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Отель «Артемида»

В Лос-Анджелесе недалекого будущего каждый уважающий себя преступник отправляется за медицинской помощью к суровой Медсестре, которая содержит отель «Артемида». Здесь члены особого клуба могут получить лечение и отдохнуть. Но парочка новых клиентов случайно приводит за собой местного криминального босса, желающего получить заветный предмет, похищенный в результате ограбления. Постояльцам отеля придется немало попотеть, ведь внутри строго-настрого запрещено любое оружие.

Трейлер к фильму Отель «Артемида»



Отель «Артемида»

Все ролики

Фото к фильму Отель «Артемида»

Фото Отель «Артемида» Фото Отель «Артемида» Фото Отель «Артемида»
Все фото (29)

Новости: Отель «Артемида»

27.06.2018 22:07

Постеры: ничего хорошего для Хищника

Если говорить о полном метре, то последний раз Дрю Годдард, номинированный на «Оскар» за сценарий «Марсианина», пробовал свои силы в режиссуре шесть лет назад. Ужастик «Хижина в лесу» был восторженно встречен критиками, а некоторые из них даже называли фильм шедевром, переворачивающим все представление о жанре. И вот осенью Годдард вновь попытается удивить публику — на этот раз триллером «Ничего хорошего в отеле "Эль рояль"».

В 1969 году семеро незнакомцев встречаются в отеле «Эль рояль», находящемся на границе двух штатов, и получают шанс на искупление грехов прошлого прежде, чем все полетит в тартарары. Как и в «Отеле "Артемида"», компания в «Эль рояле» собралась весьма колоритная: священник-неудачник, певица, продавец пылесосов, впечатлительная южанка и ее сестра, харизматичный лидер культа, которому нравится полуголым танцевать под дождем. Картина Годдарда по праву является одним из самых ожидаемых фильмов осени, а пока остается лишь любоваться новыми постерами, знакомящими зрителей с центральными персонажами.
Читать полностью
Поделиться:

06.06.2018 11:40

Психолог Голдблюм поможет безумному драматургу

Джефф Голдблюм, которого уже завтра можно будет увидеть на больших экранах в каноничной роли доктора Яна Малкольма в блокбастере «Мир Юрского периода 2», получил роль в драмеди The Price of Admission («Входная плата»*), сообщает The Hollywood Reporter. Автором сценария и режиссером проекта является Питер ГланцСамая длинная неделя»), а на главные роли ранее были приглашены номинанты на «Золотой глобус» Мишель МонахэнПрощай, детка, прощай») и Майкл ШинПолночь в Париже»).

Фильм расскажет о посредственном драматурге Гарольде Шугаре (Шин), переживающем кризис среднего возраста и своего брака с женой (Монахэн), которая устала быть на втором месте после его работы. Единственный человек, который понимает бедственное положение Гарольда, — его лучший друг Александр Тафт (Голдблюм), поведенческий психолог, тоже с головой погруженный в собственные проблемы. Не имея возможности разрешить ситуацию в реальности, Шугар начинает писать пьесу по мотивам своей жизни, и чем активней он работает, тем быстрее стирается грань между явью и художественным вымыслом.
Читать полностью
Поделиться:

02.06.2018 15:10

Постеры: святые из отеля «Артемида»

В 2015 году «Мир Юрского периода» открылся в американских кинотеатрах с рекордной суммой в $208,8 млн, обойдя «Мстителей», занимавших на тот момент верхнюю строчку в списке лучших кинолент по этому показателю. Согласно первым прогнозам, сиквелу блокбастера не удастся повторить достижения предшественника, поскольку аналитики прочат ему старт в $140-150 млн. Конечно, такому началу могла бы позавидовать добрая половина выходящих на экраны фильмов, но если популярность первой части объяснялась тем, что спустя много лет зрители смогли вернуться в парк с динозаврами, то сиквела публика ждет намного меньше.

Рядом с постерам нового «Мира Юрского периода» расположились плакаты к ремейку «Суспирии». Похожую афишу в наших подборках можно было видеть и раньше, но теперь создатели картины сопроводили ее зловещими надписями. «Прислушивайся к шорохам», «Трепещи! Ведьмы вернулись…», — похоже, режиссер Лука Гуаданьино сдержит свое обещание и подарит киноманам более мрачное зрелище по сравнению с классикой Дарио Ардженто.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Отель «Артемида» исполняли

Джоди Фостер
Джоди Фостер

В роли: The Nurse
Стерлинг К. Браун
Стерлинг К. Браун

В роли: Waikiki
София Бутелла
София Бутелла

В роли: Nice
Джефф Голдблюм
Джефф Голдблюм

В роли: Niagara
Дженни Слейт
Дженни Слейт

В роли: Morgan
Закари Куинто
Закари Куинто

В роли: Crosby Franklin
Чарли Дэй
Чарли Дэй

В роли: Acapulco
Дэйв Батиста
Дэйв Батиста

В роли: Everest
Кеннет Чои
Кеннет Чои

В роли: Buke
Josh Tillman
Josh Tillman

В роли: P-22
Ивэн Джонс
Ивэн Джонс

В роли: Trojan Nash
Nathan Davis Jr.
Nathan Davis Jr.

В роли: Rocco
Рамсес Хименес
Рамсес Хименес

В роли: Tariq
Angela Sprinkle
Angela Sprinkle

В роли: Union Califia Hologram

Весь список
Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
все премьеры