Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Безумный Макс (1979)

Mad Max88 мин. (01:28) - Фантастика, Приключения, Боевик, Триллер
Безумный Макс
9.250 из 10 (голосов: 4)
Дата выхода: 12 апреля 1979
Страна: Австралия
Режиссёр: Джордж Миллер
Сценарий: Джеймс МакКосленд, Байрон Кеннеди, Джордж Миллер
Продюсер: Байрон Кеннеди, Билл Миллер
Оператор: Дэвид Эггби
Композитор: Брайан Мэй
IMDB: 6.90 (голосов: 48439)
В главных ролях:
Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Mad Max Rockatansky
Джоэнн Сэмюэл
Джоэнн Сэмюэл

В роли: Jessie
Хью Кияс-Бёрн
Хью Кияс-Бёрн

В роли: Toecutter
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

На планете уже 24-й век, после глобальной катастрофы, все города были разрушены, и люди живут вдоль дорог. Люди озверели, так как нет нормального правительства и полиции, всюду царит хаос и беспредел. На трассах хозяйничают злобные мотоциклисты, которые готовы ради собственной наживы убить любого. Только один полицейский по имени Макс посмел им перечить, и в итоге был убит его напарник, а ему самому с трудом удалось спастись. В такой ситуации Максу нужно побеспокоиться не только о себе, но и о своей семье. Сможет ли он защитить близких ему людей?

Трейлер



Безумный Макс

Все ролики

Фото

Фото Безумный Макс Фото Безумный Макс Фото Безумный Макс
Все фото (62)

Новости

07.02.2019 15:56

Безумный Макс вернется на дорогу ярости

Похоже, режиссер Джордж Миллер и боссы студии Warner Bros. решили прислушаться к голосу разума и зарыть топор войны, чтобы подарить зрителям новый фильм о приключениях Макса Рокатански. В Сети появились слухи, что голливудская кинокомпания наконец-то готова сдвинуть с мертвой точки работу над сиквелом картины «Безумный Макс: Дорога ярости».

Четвертая часть культовой постапокалиптической франшизы Миллера вышла в прокат в 2015 году. Путь фильма на экраны был долог и тернист. Разработка «Дороги ярости» стартовала еще в середине девяностых. Сначала ее съемки были отложены из-за террористических атак 11 сентября 2001 года, а затем в дело вмешалась Война в Ираке. Шесть лет спустя Миллер наконец-то объявил, что работа над новым «Безумным Максом» пройдет в Австралии. Незадолго до старта съемок фильма на Зеленый континент неожиданно обрушились проливные дожди. Когда в австралийской пустыне начали распускаться цветы, команде Миллера пришлось в срочном порядке перебазироваться в Намибию.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2018 18:53

Три тысячи лет с Джорджем Миллером

После успеха «Дороги ярости», завоевавшей шесть премий «Оскар», Джордж Миллер строил грандиозные планы на франшизу «Безумный Макс»: фильммейкер собирался снять не только сиквел, но еще и спин-офф о Фьюриозе. В итоге от этих планов пришлось пока отказаться после того, как компания Миллера подала в суд на Warner Bros.

Портал The Hollywood Reporter сообщает, что Джордж готов наконец вернуться в мир кино. Правда, не с очередным «Безумным Максом», а с эпичной историей любви под названием Three Thousand Years of Longing («Три тысячи лет тоски»*). О сюжете известно только то, что одним из действующих лиц фильма будет джинн, и, видимо, это он начнет страдать от одиночества в ожидании любви.
Читать полностью
Поделиться:

07.10.2018 16:48

Гослинг-астронавт и Кейдж-дровосек: смотрите на этой неделе

Центром притяжения зрительского внимания на предстоящей неделе, без всякого сомнения, станет биографическая драма о первом человеке, ступившем на поверхность Луны. Поклонников фестивального кино порадует кроваво-красный хоррор про мстительного лесоруба и очередное безумие от эпатажного Гаспара Ноэ. В обеих лентах, кстати, не последнюю роль сыграет известное психотропное вещество. Для уставших от серьезного кино в рукаве прокатчиков найдется козырь в виде детектива в духе Агаты Кристи и российская мелодрама о двух соперницах.

«Человек на Луне». Через тернии к звездам
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Мэл Гибсон
Мэл Гибсон

В роли: Mad Max Rockatansky
Джоэнн Сэмюэл
Джоэнн Сэмюэл

В роли: Jessie
Хью Кияс-Бёрн
Хью Кияс-Бёрн

В роли: Toecutter
Стив Бисли
Стив Бисли

В роли: Jim Goose
Тим Бернс
Тим Бернс

В роли: Johnny the Boy
Роджер Уорд
Роджер Уорд

В роли: Fifi
Дэвид Брэкс
Дэвид Брэкс

В роли: Mudguts
Бертран Кадар
Бертран Кадар

В роли: Clunk
Дэвид Камерон
Дэвид Камерон

В роли: Underground Mechanic
Robina Chaffey
Robina Chaffey

В роли: Singer
Stephen Clark
Stephen Clark

В роли: Sarse
Mathew Constantine
Mathew Constantine

В роли: Toddler
Джерри Дэй
Джерри Дэй

В роли: Ziggy
Рег Эванс
Рег Эванс

В роли: Station Master

Весь список