Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ведьма (2015)

The VVitch: A New-England Folktale92 мин. (01:32) - Ужасы, Детектив
Ведьма
10.000 из 10 (голосов: 3)
В главных ролях:
Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Thomasin
Ралф Айнесон
Ралф Айнесон

В роли: William
Кейт Дики
Кейт Дики

В роли: Katherine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Ведьма

Новая Англия, 1630 год. Уильям и Кэтрин ведут тихую благочестивую жизнь богобоязненных Христиан. Они едва справляются с тем, чтобы поддерживать пятерых детей. Когда их новорожденный сын мистическим образом исчезает, а урожай начинает погибать, семейная пара начинает сходить с ума. Это картина о страхах и паранойе одной семьи, которая пытается спастись от неизбежного зла через молитвы.

Трейлер к фильму Ведьма



Ведьма

Все ролики

Фото к фильму Ведьма

Фото Ведьма Фото Ведьма Фото Ведьма
Все фото (8)

Новости: Ведьма

11.06.2018 20:21

Подруги Оушена разграбили бокс-офис США

Предыдущие две недели в североамериканском прокате прошли под знаком Хана Соло, который хоть и не демонстрировал выдающиеся результаты по меркам «Звездных войн», но все же удерживался на верхней строчке финансового рейтинга. Однако летом в кинотеатрах чуть ли не каждую неделю открываются любопытные новинки, и минувший уикенд (8-10 июня) не стал исключением — на экраны вышел спин-офф популярной франшизы «Одиннадцать друзей Оушена», без труда сместивший Хана Соло с золотого пьедестала.

Картина «8 подруг Оушена» в свои первые выходные освоила рекордные для киносерии $41,5 млн. По оценкам аналитиков, фильм Гэри Росса мог заработать и больше, но не стоит забывать, что конкуренция в лице Соло, Дэдпула и Мстителей никуда не исчезла. До выхода женского спин-оффа наибольшую сумму в дебютный уикенд ($39,2 млн) собирали «Двенадцать друзей Оушена». Учитывая финансовую историю франшизы, можно предположить, что Дебби Оушен и ее напарницы завершат североамериканский прокат на уровне $130 млн, что не так уж и плохо для ленты с $70-миллионным бюджетом.
Читать полностью
Поделиться:

14.04.2018 21:54

Постеры: супермошенники на озере мертвых

Сначала Святослав Подгаевский пугал зрителей «Пиковой дамой», после — «Невестой», а теперь пришел черед русалок. Идея нового фильма режиссера, получившего название «Русалка: Озеро мертвых», основана на славянских легендах об утопленницах. Однажды молодой парень встретил на берегу озера довольно странную девушку, и после этого случая его здоровье пошатнулось. В поисках лекарства от таинственной болезни его возлюбленная выясняет, что речь идет о мифическом существе — неупокоенной утопленнице, которая мечтает отомстить всему миру. По законам жанра, для спасения любимого человека девушке придется сразиться с русалкой…

В галерее LostFilm.INFO появился первый и весьма атмосферный постер к отечественному хоррору, а его создатели уже успели пообещать, что в ужастике зрителей ждет еще больше скримеров и саспенса, чем в их предыдущих фильмах. Более того, сам Подгаевский утверждает, что решил максимально приблизить фантастический миф к реальности, а потому его «Русалка» даже чем-то похожа на «Ведьму» Роберта Эггерса, которая в свое время произвела фурор на фестивале независимого кино «Сандэнс» и открыла миру кино актрису Аню Тейлор-Джой.
Читать полностью
Поделиться:

09.02.2018 18:05

Уиллем Дефо станет смотрителем маяка

Всего несколько дней назад стало известно, что Уиллем Дефо подписался на участие в съемках драмы «Сиротский Бруклин», а теперь портал The Hollywood Reporter сообщает, что актер нашел для себя еще один проект, но уже в другом жанре. По сведениям источника, Дефо исполнит главную роль в триллере The Lighthouse («Маяк»*).

Картина станет новой режиссерской работой Роберта Эггерса, о котором заговорили пару лет назад после выхода ужастика «Ведьма». Эггерс собирался возглавить съемки ремейка классического ужастика «Носферату, симфония ужаса» и трудился над сериалом о Григории Распутине, но, похоже, именно «Маяк» быстрее остальных отправится на экраны.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Ведьма исполняли

Аня Тейлор-Джой
Аня Тейлор-Джой

В роли: Thomasin
Ралф Айнесон
Ралф Айнесон

В роли: William
Кейт Дики
Кейт Дики

В роли: Katherine
Харви Скримшо
Харви Скримшо

В роли: Caleb
Элли Грэйнджер
Элли Грэйнджер

В роли: Mercy
Лукас Доусон
Лукас Доусон

В роли: Jonas
Джулиан Ричингс
Джулиан Ричингс

В роли: Governor
Батшеба Гарнетт
Батшеба Гарнетт

В роли: The Witch
Сара Стефенс
Сара Стефенс

В роли: The Witch, Young
Вахаб Каудхри
Вахаб Каудхри

В роли: Black Phillip (голос)
Axtun Henry Dube
Axtun Henry Dube

В роли: Samuel
Athan Conrad Dube
Athan Conrad Dube

В роли: Samuel
Вив Мур
Вив Мур

В роли: Lead Coven Witch (как Vivien Moore)
Karen Kaeja
Karen Kaeja

В роли: Coven Witch
Brandy Leary
Brandy Leary

В роли: Coven Witch

Весь список
Премьеры
04.10
Веном
Venom
04.10
Звезда родилась
A Star Is Born
04.10
Школа
The School
04.10
Черный клановец
BlacKkKlansman
все премьеры