Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.11.2017 18:01

Арабская ночь Уолта Диснея

После успешного перезапуска «Красавицы и чудовища» и «Книги джунглей», боссы Disney решили обратиться к еще одним бессмертным приключениям и вернуть на экраны старого доброго Аладдина с друзьями.

Зрителям хорошо знакома история воришки с добрым сердцем из Аграбы. Герой по имени Аладдин пытается завоевать сердце принцессы Жасмин и вместе с друзьями противостоит злодею Джафару, которому нужна находка смышленого парня — волшебная лампа с джинном.

Анимационный фильм по мотивам известной сказки появился еще в 90-х годах минувшего столетия. Тогда его герои заговорили голосами Линды Ларкин, Робина Уильямса и Скотта Венгера. Однако к созданию новой версии истории привлечены не менее известные персоны: за выход на большие экраны «Аладдина» отвечает сам Гай Ричи, а объявленный актерский состав впечатляет почти так же, как и имя постановщика.

Мена Массуд перевоплотится в главного героя Аладдина, которому добрый Джинн будет помогать бороться со злом и добиваться расположения красавицы Жасмин.



Наоми Скотт, уже сотрудничавшая с Disney в музыкальной драме «Лимонадный рот», исполнит в «Аладдине» роль принцессы Жасмин. В списке работ актрисы также значатся научно-фантастический сериал «Терра Нова» и боевик «Могучие рейнджеры».



А для роли джинна, которого когда-то озвучивал сам Робин Уильямс, посинеет Уилл Смит. На данный момент у актера довольно плотный рабочий график, но и он не помешает ему примерить образ легендарного заложника волшебной лампы.



Датчанин Марван КензариЛюсия де Берк») сыграет злодея Джафара. Начав актерскую карьеру в Нидерландах, Кензари перебрался в Голливуд в 2017 году и принял участие в постановке новой «Мумии». Сейчас в кинотеатрах Марвана можно увидеть в криминальной драме «Убийство в Восточном экспрессе».



Актриса шоу «В Филадельфии всегда солнечно» Назим Пэдрад станет загадочной Дейлой. Этот персонаж никогда не появлялся в классическом мультфильме. Как заявили создатели, новая героиня будет служанкой и верной подругой принцессы.



Навид Негабан сыграет Султана, отца Жасмин и правителя Аграбы.



А роль потенциального жениха главной героини, принца Андерса, отведена Билли МагнуссенуЧем дальше в лес…»). Всем любителям оригинала упомянутый персонаж знаком под именем Ахмед.



Хакима, правую руку злодея Джафара и главу королевской охраны, исполнит Нуман АкарВеликая стена»).



Мейджор планирует выпустить «Аладдина» в конце мая 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
01.03
Купи меня
Kupi menya
все премьеры

Топ 250
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
весь топ