Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.11.2017 18:01

Арабская ночь Уолта Диснея

После успешного перезапуска «Красавицы и чудовища» и «Книги джунглей», боссы Disney решили обратиться к еще одним бессмертным приключениям и вернуть на экраны старого доброго Аладдина с друзьями.

Зрителям хорошо знакома история воришки с добрым сердцем из Аграбы. Герой по имени Аладдин пытается завоевать сердце принцессы Жасмин и вместе с друзьями противостоит злодею Джафару, которому нужна находка смышленого парня — волшебная лампа с джинном.

Анимационный фильм по мотивам известной сказки появился еще в 90-х годах минувшего столетия. Тогда его герои заговорили голосами Линды Ларкин, Робина Уильямса и Скотта Венгера. Однако к созданию новой версии истории привлечены не менее известные персоны: за выход на большие экраны «Аладдина» отвечает сам Гай Ричи, а объявленный актерский состав впечатляет почти так же, как и имя постановщика.

Мена Массуд перевоплотится в главного героя Аладдина, которому добрый Джинн будет помогать бороться со злом и добиваться расположения красавицы Жасмин.



Наоми Скотт, уже сотрудничавшая с Disney в музыкальной драме «Лимонадный рот», исполнит в «Аладдине» роль принцессы Жасмин. В списке работ актрисы также значатся научно-фантастический сериал «Терра Нова» и боевик «Могучие рейнджеры».



А для роли джинна, которого когда-то озвучивал сам Робин Уильямс, посинеет Уилл Смит. На данный момент у актера довольно плотный рабочий график, но и он не помешает ему примерить образ легендарного заложника волшебной лампы.



Датчанин Марван КензариЛюсия де Берк») сыграет злодея Джафара. Начав актерскую карьеру в Нидерландах, Кензари перебрался в Голливуд в 2017 году и принял участие в постановке новой «Мумии». Сейчас в кинотеатрах Марвана можно увидеть в криминальной драме «Убийство в Восточном экспрессе».



Актриса шоу «В Филадельфии всегда солнечно» Назим Пэдрад станет загадочной Дейлой. Этот персонаж никогда не появлялся в классическом мультфильме. Как заявили создатели, новая героиня будет служанкой и верной подругой принцессы.



Навид Негабан сыграет Султана, отца Жасмин и правителя Аграбы.



А роль потенциального жениха главной героини, принца Андерса, отведена Билли МагнуссенуЧем дальше в лес…»). Всем любителям оригинала упомянутый персонаж знаком под именем Ахмед.



Хакима, правую руку злодея Джафара и главу королевской охраны, исполнит Нуман АкарВеликая стена»).



Мейджор планирует выпустить «Аладдина» в конце мая 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
06.09
Мотылек
Papillon
06.09
История одного назначения
Istoriya odnogo naznacheniya
13.09
Хищник
Predator
13.09
Бельканто
Bel Canto
все премьеры

Топ 250
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
144
Пленницы
Prisoners (8.10)
145
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
146
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
весь топ