Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Земля будущего (2015)

Tomorrowland130 мин. (02:10) - Фантастика, Приключения, Семейный
Земля будущего
9.045 из 10 (голосов: 22)
Дата выхода: 20 мая 2015
Дата выхода (РФ): 21 мая 2015
Страна: США
Режиссёр: Брэд Берд
Сценарий: Брэд Берд, Джефф Дженсен, Дэймон Линделоф, Джефф Дженсен
Продюсер: Дэймон Линделоф, Дэбби Босси, Брэд Берд, Джеффри Чернов, Бригам Тейлор (все)
Оператор: Клаудио Миранда
Композитор: Майкл Джаккино
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Frank Walker
Бритт Робертсон
Бритт Робертсон

В роли: Casey Newton
Хью Лори
Хью Лори

В роли: David Nix
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Земля будущего

Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…

Трейлер к фильму Земля будущего

Трейлер Земля будущего
Все ролики

Фото к фильму Земля будущего

Фото Земля будущего Фото Земля будущего Фото Земля будущего
Все фото (44)

Новости: Земля будущего

31.01.2018 14:58

Эмили Блант отправится в круиз по джунглям

Годами студия Disney пытается снять фильм «Круиз по джунглям», основанный на идее популярного аттракциона в Диснейленде. Когда-то Том Хэнкс собирался сыграть в этой ленте, однако теперь экскурсоводом для зрителей по джунглям станет Дуэйн Джонсон, и в его лодке объявился новый пассажир. Как передает сайт Variety, Эмили Блант подписалась на участие в съемках картины, но подробности ее роли пока не разглашаются.

Сложно представить, каким будет сюжет готовящегося фильма. Студия имеет опыт работы с подобными проектами — как успешный, так и не очень. Те же «Пираты Карибского моря» стали многомиллиардной франшизой, а вот «Земля будущего» откровенно провалилась в прокате. «Круиз по джунглям» — аттракцион, во время которого посетители парка развлечений успевают проплыть мимо берегов Нила, Конго, Амазонки. Это открывает перед продюсерами широкий спектр возможностей, тем более что Дуэйн Джонсон в джунглях — привлекательная для киноманов картинка, если судить по финансовым результатам недавнего «Джуманджи».
Читать полностью
Поделиться:

04.01.2017 15:29

Кассовые провалы 2016 года

Ушедший год оказался как никогда щедр на громкие премьеры. К разочарованию боссов ведущих голливудских студий, многие дорогостоящие ленты не сумели вызвать большого восторга не только у придирчивых критиков, но и у обычных зрителей.

Принято считать, что для выхода на уровень самоокупаемости фильм должен заработать в общемировом прокате в два раза больше своего бюджета. В 2016 году с этой задачей не смогли справиться некоторые блокбастеры с ценником в сто и более миллионов долларов.
Читать полностью
Поделиться:

06.07.2016 23:26

Сын джунглей завладел бокс-офисом России

И снова выборочная жара на территории России не оставляет прокатчикам шансов на солидную выручку. На прошлой неделе мы писали о том, что киноманы-соотечественники потеряли интерес к сиквелам, а теперь стало очевидно еще и то, что летние каникулы не самое лучшее время для показа подростковых и детских картин. Суммарная выручка кинотеатров за очередной уикенд (30 июня — 3 июля) составила всего 537 млн руб. Худшим результатом отметились только первомайские выходные.

Примечательно, что основную кассу между собой разделили два семейных проекта — рассчитанный на подростков приключенческий боевик «Тарзан. Легенда» и детское фэнтези «Большой и добрый великан». Очередная версия истории о воспитаннике обезьян, обладающим благородным происхождением и золотым сердцем, хоть и заработала на старте 201 млн руб., вырвавшись в лидеры бокс-офиса, не смогла оправдать надежд аналитиков. Конечно, для 180-миллионного блокбастера такая сумма — капля в море. Однако заокеанские прогнозы были гораздо более неутешительными, и дома новая картина Дэвида Йэтса умудрилась хотя бы не разочаровать своих создателей. И тем не менее, вряд ли ей удастся избежать кассового провала.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Земля будущего исполняли

Джордж Клуни
Джордж Клуни

В роли: Frank Walker
Бритт Робертсон
Бритт Робертсон

В роли: Casey Newton
Хью Лори
Хью Лори

В роли: David Nix
Кэтрин Хан
Кэтрин Хан

В роли: Ursula
Локлин Манро
Локлин Манро

В роли: Uncle Anthony
Пирс Гэнон
Пирс Гэнон

В роли: Nate
Кигэн-Майкл Ки
Кигэн-Майкл Ки

В роли: Hugo
Michael Rowe
Michael Rowe

В роли: Other Deputy
Jeff Groveman
Jeff Groveman

В роли: Mason
Томас Робинсон
Томас Робинсон

В роли: Young Frank Walker
Моника Гандертон
Моника Гандертон

В роли: Dave Clark #1

Весь список
Премьеры
22.02
Человек, который спас мир
The Man Who Saved the World
22.02
Ночные игры
Game Night
22.02
Кикбоксер возвращается
Kickboxer: Retaliation
22.02
На пределе
Aus dem Nichts
все премьеры