Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Гаррет Хедлунд

Garrett Hedlund
Гаррет Хедлунд
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 189
Родился: 03 сентября 1984, Дева (33 лет)
Первый фильм: 2004
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Гаррет Хедлунд известен по фильмам


Фото: Гаррет Хедлунд

Фото Гаррет Хедлунд Фото Гаррет Хедлунд Фото Гаррет Хедлунд

Новости: Гаррет Хедлунд

19.03.2018 22:27

Аффлек и Айзек встретятся на границе

Оскароносный Бен Аффлек и звезда «Звездных войн» Оскар Айзек отправятся покорять джунгли для нового фильма Netflix. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, оба актера ведут переговоры об участии в съемках многострадальной криминальной драмы, ранее известной как «Тройная граница». Именно так называется пограничная область между Парагваем, Аргентиной и Бразилией — настоящая колыбель организованной преступности.

С тех пор, как о картине заговорили в 2009 году, на роли в ней претендовали Том Хэнкс и Джонни Депп, а к режиссерскому креслу присматривалась Кэтрин Бигелоу. Затем студия Paramount пригласила Ченнинга Татума и Тома Харди, однако оба в скором времени выбыли из проекта. Когда «Тройная граница» перешла под крыло Netflix, руководство стримингового гиганта стало рассматривать Аффлека в качестве исполнителя одного из ключевых персонажей. Компанию ему и Айзеку составят Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд, Адриа Архона и Чарли Ханнэм.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2017 19:40

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2018»

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила имена номинантов на премию «Золотой глобус». Список претендентов на одну из самых престижных наград в области кино и телевидения огласили Элфри Вудард, Гаррет Хедлунд, Кристен Белл и Шэрон Стоун.

Лидером по числу номинаций среди фильмов стала фэнтезийная драма «Форма воды», которая поборется за семь золотых статуэток. Ближайшими преследователями ленты Гильермо дель Торо оказались «Секретное досье» Стивена Спилберга и «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина МакДоны.
Читать полностью
Поделиться:

30.03.2017 11:02

Студия Warner Bros. вспомнила об «Акире»

На прошлой неделе появились слухи о том, что студия Warner Bros. рассматривает кандидатуры Даниэля ЭспиносыЖивое») и Дэвида Ф. СандбергаИ гаснет свет...») на место постановщика «Акиры». Однако теперь сайт The Tracking Board сообщает, что переговоры с мейджором ведет комик, а с недавних пор еще и режиссер, Джордан Пил.

Warner Bros. годами пытается сдвинуть работу над экранизацией классической манги Кацухиро Отомо с мертвой точки. Студия даже готовилась приступить к съемкам, когда режиссером фильма еще значился Хауме Кольет-Серра, а главные роли были отданы Гаррету Хедлунду и Кристен Стюарт. Однако в самый последний момент работа над лентой была приостановлена. В прошлом году боссы WB приглашали Джастина Лина возглавить съемки, но он, по всей видимости, так и не принял это предложение.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.84

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Гаррет Хедлунд

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Тройная граница
Тройная граница (2019)

Triple Frontier (0.00)

Dreamland
Dreamland (2018)
(0.00)

Бремя
Бремя (2018)

Burden (8.60)
Mike Burden

Мозаика
Мозаика (2018)

Mosaic (6.40)
 Joel Hurley 7 episodes, 2017-2018

Ферма «Мадбаунд»
Ферма «Мадбаунд» (2017)

Mudbound (8.80)
Jamie McAllan

Трон 3
Трон 3 (2017)

Untitled Tron: Legacy Sequel (0.00)
Sam Flynn



Мохаве
Мохаве (2015)

Mojave (6.60)
Thomas

Колыбельная
Колыбельная (2014)

Lullaby (0.00)
Jonathan Lowenstein

Несломленный
Несломленный (2014)

Unbroken (7.20)
Fitzgerald

Внутри Льюина Дэвиса
Внутри Льюина Дэвиса (2013)

Inside Llewyn Davis (7.90)
Johnny Five

На дороге
На дороге (2012)

On the Road (6.00)
Dean Moriarty / Neal Cassady

Трон: Следующий день
Трон: Следующий день (2011)

Tron: The Next Day (7.80)
Sam Flynn

Трон: Наследие
Трон: Наследие (2010)

TRON: Legacy (6.80)
Sam Flynn

Я ухожу - не плачь
Я ухожу - не плачь (2010)

Love Don't Let Me Down (5.80)
Beau Hutton


Крутая Джорджия
Крутая Джорджия (2007)

Georgia Rule (5.90)
Harlan

Смертный приговор
Смертный приговор (2007)

Death Sentence (6.80)
Billy Darley

Эрагон
Эрагон (2006)

Eragon (5.10)
Murtagh

Четыре брата
Четыре брата (2005)

Four Brothers (6.80)
Jack Mercer

Троя
Троя (2004)

Troy (7.20)
Patroclus

Огни ночной пятницы
Огни ночной пятницы (2004)

Friday Night Lights (7.10)
Don Billingsley

Играл себя [ скрыть ]


Young Hollywood Awards
Young Hollywood Awards (2011)
(0.00)
Себя - Actor of the Year Film


Себя - Presenter: Best Actor in a Supporting Role in a Series, Mini-Series or Motion Picture Made for Television

Шоу с Кэрри Киган
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)

Up Close with Carrie Keagan (5.20)
Себя (2 episodes, 2007-2010)

Himself

ESPY Awards
ESPY Awards (2005)
(4.50)
Himself





Ночное шоу с Джейем Лено
Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)

The Tonight Show with Jay Leno (5.30)

HBO: Первый взгляд
HBO: Первый взгляд (сериал) (1992)

HBO First Look (6.20)




 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (3 episodes, 2015-2016)

(0)
(0.00)
Себя - Guest

MSN Exclusives
MSN Exclusives (0)
(8.20)
 Себя


Топ 250
169
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
170
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
171
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
172
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
173
Таинственная река
Mystic River (8.00)
174
Артист
The Artist (8.00)
175
Магнолия
Magnolia (8.00)
176
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
177
Человек дождя
Rain Man (8.00)
весь топ
19.03.2018
Аффлек и Айзек встретятся на границе

Оскароносный Бен Аффлек и звезда «Звездных войн» Оскар Айзек отправятся покорять джунгли для нового фильма Netflix. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, оба актера ведут переговоры об участии в съемках многострадальной криминальной драмы, ранее известной как «Тройная граница». Именно так называется пограничная область между Парагваем, Аргентиной и Бразилией — настоящая колыбель организованной преступности. С тех пор, как о картине заговорили в 2009 году, на роли в ней претендовали Том Хэнкс и Джонни Депп, а к режиссерскому креслу присматривалась Кэтрин Бигелоу. Затем студия Paramount пригласила Ченнинга Татума и Тома Харди, однако оба в скором времени выбыли из проекта. Когда «Тройная граница» перешла под крыло Netflix, руководство стримингового гиганта стало рассматривать Аффлека в качестве исполнителя одного из ключевых персонажей. Компанию ему и Айзеку составят Педро Паскаль, Гаррет Хедлунд, Адриа Архона и Чарли Ханнэм. Руководить съемочным процессом предстоит Джей Си ЧендоруСамый жестокий год»). Ему же пришлось переписать изначальный сценарий Марка Боала. Теперь сюжет сосредоточится на истории пяти друзей, решивших воссоединиться для поимки южноамериканского наркобарона. Операция вызовет череду неожиданных последствий, с которыми герои никак не планировали столкнуться... Съемки пройдут в Колумбии, Калифорнии и на Гавайях. Начало работы запланировано на 26 марта.... подробнее
11.12.2017
Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2018»

Голливудская ассоциация иностранной прессы объявила имена номинантов на премию «Золотой глобус». Список претендентов на одну из самых престижных наград в области кино и телевидения огласили Элфри Вудард, Гаррет Хедлунд, Кристен Белл и Шэрон Стоун. Лидером по числу номинаций среди фильмов стала фэнтезийная драма «Форма воды», которая поборется за семь золотых статуэток. Ближайшими преследователями ленты Гильермо дель Торо оказались «Секретное досье» Стивена Спилберга и «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» Мартина МакДоны. Что же касается телепроектов, то фаворитом иностранных журналистов в этом году стал мини-сериал «Большая маленькая ложь», получивший шесть номинаций на «Золотой глобус». За честь отечественного кинематографа на предстоящей церемонии поборется картина Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Режиссер уже в третий раз будет представлять Россию на «Золотом глобусе». В 2004 году его «Возвращение» уступило борьбу за звание лучшего иностранного фильма афганской драме «Усама». В 2015 году Звягинцев взял убедительный реванш и вместе со своим «Левиафаном» принес нашей стране первый с 1969 года «Золотой глобус». 75-я церемония вручения премии Голливудская ассоциация иностранной прессы состоится 7 января 2018 года в здании Beverly Hilton Hotel в Лос-Анджелесе. Ведущим мероприятия впервые в своей карьере выступит популярный телеведущий Сет Майерс. Номинантами на «Золотой глобус — 2018» стали: КИНО Лучший фильм (драма) «Дюнкерк» «Зови меня своим именем» «Секретное досье» «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» «Форма воды» Лучший фильм (комедия или мюзикл) «Величайший шоумен» «Горе-творец» «Леди Берд» «Ледяная стерва» «Прочь» Лучший режиссер Гильермо дель Торо — «Форма воды» Мартин МакДона — «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» Кристофер Нолан — «Дюнкерк» Ридли Скотт — «Все деньги мира» Стивен Спилберг — «Секретное досье» Лучший сценарий Гильермо дель Торо и Ванесса Тейлор — «Форма воды» Грета Гервиг — «Леди Берд» Мартин МакДона — «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» Аарон Соркин — «Игра Молли» Элизабет Ханна и Джош Сингер — «Секретное досье» Лучшая мужская роль (драма) Дензел Вашингтон — «Роман Израэл, Esq.» Дэниэл Дэй-Льюис — «Призрачная нить» Гэри Олдман — «Темные времена» Тимоти Шаламе — «Зови меня своим именем» Том Хэнкс — «Секретное досье» Лучшая женская роль (драма) Фрэнсис МакДорманд — «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» Мэрил Стрип — «Секретное досье» Мишель Уильямс — «Все деньги мира» Салли Хокинс — «Форма воды» Джессика Честейн — «Игра Молли» Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) Хью Джекман — «Величайший шоумен» Дэниэл Калуя — «Прочь» Стив Карелл — «Битва полов» Джеймс Франко — «Горе-творец» Энсел Элгорт — «Малыш на драйве» Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) Джуди Денч — «Виктория и Абдул» Хелен Миррен — «В поисках праздника» Марго Робби — «Ледяная стерва» Сирша Ронан — «Леди Берд» Эмма Стоун — «Битва полов» Лучший актер второго плана Уиллем Дефо — «Проект "Флорида"» Ричард Дженкинс — «Форма воды» Кристофер Пламмер — «Все деньги мира» Сэм Рокуэлл — «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» Арми Хаммер — «Зови меня своим именем» Лучшая актриса второго плана Мэри Джей Блайдж — «Ферма "Мадбаунд"» Эллисон Дженни — «Ледяная стерва» Лори Меткаф — «Леди Берд» Октавия Спенсер — «Форма воды» Хонг Чау — «Короче» Лучший анимационный фильм «Босс-молокосос» «Ван Гог. С любовью, Винсент» «Добытчица» «Тайна Коко» «Фердинанд» Лучший иностранный фильм «Квадрат» (Швеция/Германия/Франция) «На пределе» (Германия/Франция) «Нелюбовь» (Россия) «Сначала они убили моего отца» (Камбоджа) «Фантастическая женщина» (Чили) Лучшая музыка «Дюнкерк» (Ханс Циммер) «Призрачная нить» (Джонни Гринвуд) «Секретное досье» (Джон Уильямс) «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» (Картер Беруэлл) «Форма воды» (Александр Депла) Лучшая песня «Величайший шоумен» — "This Is Me" «Путеводная звезда» — "The Star" «Тайна Коко» — "Remember Me" «Фердинанд» — "Home" «Ферма "Мадбаунд"» — "Mighty River" ТЕЛЕВИДЕНИЕ Лучшая драма «Загадочные события» «Игра престолов» «Корона» «Рассказ служанки» «Это мы» Лучший актер сериала (драма) Джейсон Бейтман — «Озарк» Стерлинг К. Браун — «Это мы» Боб Оденкерк — «Лучше звоните Солу» Лив Шрайбер — «Рэй Донован» Фредди Хаймор — «Хороший доктор» Лучшая актриса сериала (драма) Катрина Балф — «Чужестранка» Мэгги Джилленхол — «Двойка» Кэтрин Лангфорд — «13 причин почему» Элизабет Мосс — «Рассказ служанки» Клер Фой — «Корона» Лучшая комедия/мюзикл SMILF «Мастер не на все руки» «Удивительная миссис Майзел» «Уилл и Грейс» «Черная комедия» Лучший актер сериала (комедия/мюзикл) Энтони Андерсон — «Черная комедия» Азиз Ансари — «Мастер не на все руки» Кевин Бейкон — «Я люблю Дика» Эрик МакКормак — «Уилл и Грейс» Уильям Х. Мэйси — «Бесстыдники» Лучшая актриса сериала (комедия/мюзикл) Памела Адлон — «Все к лучшему» Элисон Бри — «Блеск» Рэйчел Броснахэн — «Удивительная миссис Майзел» Иса Рэй — «Белая ворона» Фрэнки ШоуSMILF Лучший мини-сериал или телефильм «Большая маленькая ложь» «Вершина озера» «Вражда» «Грешница» «Фарго» Лучший актер мини-сериала или телефильма Роберт Де Ниро — «Лжец, Великий и Ужасный» Джуд Лоу — «Молодой Папа» Юэн МакГрегор — «Фарго» Кайл МакЛоклен — «Твин Пикс» Джеффри Раш — «Гений» Лучшая актриса мини-сериала или телефильма Джессика Бил — «Грешница» Николь Кидман — «Большая маленькая ложь» Джессика Лэнг — «Вражда» Сьюзен Сарандон — «Вражда» Риз Уизерспун — «Большая маленькая ложь» Лучший актер второго плана сериала, мини-сериала или телефильма Альфред Молина — «Вражда» Александр Скарсгард — «Большая маленькая ложь» Кристиан Слэйтер — «Мистер Робот» Дэвид Тьюлис — «Фарго» Дэвид Харбор — «Загадочные события» Лучшая актриса второго плана сериала, мини-сериала или телефильма Шейлин Вудли — «Большая маленькая ложь» Энн Дауд — «Рассказ служанки» Лора Дерн — «Большая маленькая ложь» Крисси Мец — «Это мы» Мишель Пфайффер — «Лжец, Великий и Ужасный»... подробнее
30.03.2017
Студия Warner Bros. вспомнила об «Акире»

На прошлой неделе появились слухи о том, что студия Warner Bros. рассматривает кандидатуры Даниэля ЭспиносыЖивое») и Дэвида Ф. СандбергаИ гаснет свет...») на место постановщика «Акиры». Однако теперь сайт The Tracking Board сообщает, что переговоры с мейджором ведет комик, а с недавних пор еще и режиссер, Джордан Пил. Warner Bros. годами пытается сдвинуть работу над экранизацией классической манги Кацухиро Отомо с мертвой точки. Студия даже готовилась приступить к съемкам, когда режиссером фильма еще значился Хауме Кольет-Серра, а главные роли были отданы Гаррету Хедлунду и Кристен Стюарт. Однако в самый последний момент работа над лентой была приостановлена. В прошлом году боссы WB приглашали Джастина Лина возглавить съемки, но он, по всей видимости, так и не принял это предложение. Оригинальная манга, напомним, рассказывает о байкере-подростке по имени Тэцуо, который, столкнувшись однажды с ребенком-медиумом, сам приобрел экстрасенсорные способности. Действие первоисточника разворачивается в Нью-Токио, построенном на руинах японской столицы после ее разрушения вследствие ядерного взрыва. По сведениям инсайдеров, боссы WB положили глаз на Пила сразу после выхода ужастика «Прочь». Фильм, ставший для Пила дебютом в режиссуре, не только вызвал восторг у критиков, но еще и добился оглушительного успеха в прокате. При бюджете в $4,5 млн лента уже заработала более $150 млн. Продюсированием «Акиры» занимается компания Леонардо ДиКаприо Appian Way и Эндрю ЛазарСнайпер»). Последний вариант сценария киноадаптации принадлежит авторству Марко РамирезаСыны анархии», «Сорвиголова»), но если Пил все же займет режиссерское кресло проекта, он наверняка будет вносить правки в имеющийся у WB текст.... подробнее