Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Я, Эрл и умирающая девушка (2015)

Me and Earl and the Dying Girl105 мин. (01:45) - Комедия, Драма
Я, Эрл и умирающая девушка
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 июля 2015
Страна: США
Режиссёр: Альфонсо Гомес-Рехон
Сценарий: Джесси Эндрюс
Продюсер: Angela Demo, Michael Sledd, Дэн Фогельман, Стивен М. Рэйлз, Jeff Sommerville (все)
Оператор: Чун-хун Чун
Композитор: Брайан Ино, Нико Мьюли
IMDB: 7.90 (голосов: 37517)
В главных ролях:
Томас Манн
Томас Манн

В роли: Greg
АрДжей Сайлер
АрДжей Сайлер

В роли: Earl
Оливия Кук
Оливия Кук

В роли: Rachel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Я, Эрл и умирающая девушка

Грег — подросток, который увлекается постановкой и снимает любительские фильмы. Он посещает старшую школу и старается лишний раз не наживать себе врагов. Большого количества друзей у него нет, есть только коллега Эрл, разделяющий его интересы, с которым они смотрят и переснимают классические киноленты. Волей случая, Грег начинает тесно общаться с одноклассницей, тихой еврейской девочкой Рейчел, у которой обнаружена лейкемия. И в процессе общения случается так, что эти двое становятся незаменимыми друг для друга… Грег пытается оказать поддержку подруге, показывая свои фильмы.

Фото к фильму Я, Эрл и умирающая девушка

Фото Я, Эрл и умирающая девушка Фото Я, Эрл и умирающая девушка Фото Я, Эрл и умирающая девушка
Все фото (25)

Новости: Я, Эрл и умирающая девушка

30.05.2018 18:56

Сердце подскажет правду

Новые проекты онлайн-сервис Netflix анонсирует так часто, что сериаломанам остается только диву даваться, когда же все эти шоу смотреть. Как сообщает портал Deadline, среди драм стриминговой платформы, которые зрителям еще предстоит увидеть, значится сверхъестественный триллер Chambers, и одну из ролей в нем получила Ума ТурманУбить Билла»).

В число исполнительных продюсеров проекта вошли Стивен ГейганСириана») и Альфонсо Гомес-РехонЯ, Эрл и умирающая девушка»). Последний также возглавит съемки премьерного эпизода. Создательницей и сценаристом десятисерийной драмы является Леа Рэйчел, а функции шоураннера она разделит с Акелой КуперСотня», «Гримм»).
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2018 14:18

Amazon расскажет о клубной жизни Нью-Йорка

Онлайн-сервис Amazon решил устроить для киноманов увлекательную экскурсию по злачным местам Большого яблока. Как стало известно изданию Deadline, руководство стримингового гиганта приобрело права на экранизацию романа Николаса Пиледжи и Дж. Дж. Саши Limelight. Произведение только готовится к печати, но литературные критики уже успели отметить его сходство с предыдущими книгами Пиледжи, по мотивам которых были сняты знаменитые криминальные драмы «Славные парни» и «Казино».

Главным героем Limelight станет канадский бизнесмен Питер Гэтьен. В юности будущий Король ночной жизни Нью-Йорка потерял глаз в результате трагического инцидента на хоккейной площадке. Питер использовал страховые выплаты для того, чтобы открыть магазинчик по продаже джинсов в своем родном городке Корнуолл. Спустя несколько лет Гэтьен вычитал в газете, что во Флориде из-за проблем с финансами закрывается знаменитый ночной клуб Rumbottoms. Канадец тотчас же выехал в США и выкупил обанкротившийся бизнес по бросовой цене. Вскоре на месте Rumbottoms было открыто новое заведение — The Limelight.
Читать полностью
Поделиться:

11.10.2017 18:28

Камбербэтч и лампочки. Трейлер «Войны токов»

Сегодня невозможно представить нашу жизнь без электричества, а когда-то оно считалось настоящей инновацией и даже порождало войны. Так, в конце XIX века началось известное на весь мир противостояние великих умов, впоследствии получившее название «Война токов». И судя по обнародованному дублированному трейлеру, одноименный фильм станет весьма захватывающим кратким содержанием этой междоусобицы, длившейся аж до 2007 года. Режиссером биографической драмы «Война токов» выступил Альфонсо Гомес-Рехон, известный поклонникам авторского кинематографа по светлой комедии «Я, Эрл и умирающая девушка», отметившейся на фестивале «Сандэнс».

В новом проекте Альфонсо пришлось работать с целой компанией звездных актеров. В образе самоуверенного, заносчивого, постоянно демонстрирующего свою избранность Томаса А. Эдисона, которого у нас знают как изобретателя лампочки, предстал Бенедикт Камбербэтч, его оппонента Джорджа Вестингауза сыграл Майкл Шеннон, а компанию им составили Николас Холт, Том Холланд, Кэтрин Уотерстон и Таппенс Мидлтон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Я, Эрл и умирающая девушка исполняли

Томас Манн
Томас Манн

В роли: Greg
АрДжей Сайлер
АрДжей Сайлер

В роли: Earl
Оливия Кук
Оливия Кук

В роли: Rachel
Ник Офферман
Ник Офферман

В роли: Greg's Dad
Конни Бриттон
Конни Бриттон

В роли: Greg's Mom
Молли Шеннон
Молли Шеннон

В роли: Denise
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Mr. McCarthy
К.С. Хьюз
К.С. Хьюз

В роли: Madison (как Katherine C. Hughes)
Мэтт Беннетт
Мэтт Беннетт

В роли: Scott Mayhew
Масам Холден
Масам Холден

В роли: Ill Phil
Бобби Дж. Томпсон
Бобби Дж. Томпсон

В роли: Derrick
Gavin Dietz
Gavin Dietz

В роли: Young Greg
Edward DeBruce III
Edward DeBruce III

В роли: Young Earl
Natalie Marchelletta
Natalie Marchelletta

В роли: Anna
Chelsea T. Zhang
Chelsea T. Zhang

В роли: Naomi

Весь список
Премьеры
15.11
Жена
The Wife
22.11
Вдовы
Widows
все премьеры