Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Я, Эрл и умирающая девушка (2015)

Me and Earl and the Dying Girl105 мин. (01:45) - Комедия, Драма
Я, Эрл и умирающая девушка
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 1 июля 2015
Страна: США
Режиссёр: Альфонсо Гомес-Рехон
Сценарий: Джесси Эндрюс
Продюсер: Angela Demo, Michael Sledd, Дэн Фогельман, Стивен М. Рэйлз, Jeff Sommerville (все)
Оператор: Чун-хун Чун
Композитор: Брайан Ино, Нико Мьюли
IMDB: 7.90 (голосов: 37517)
В главных ролях:
Томас Манн
Томас Манн

В роли: Greg
АрДжей Сайлер
АрДжей Сайлер

В роли: Earl
Оливия Кук
Оливия Кук

В роли: Rachel
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Я, Эрл и умирающая девушка

Грег — подросток, который увлекается постановкой и снимает любительские фильмы. Он посещает старшую школу и старается лишний раз не наживать себе врагов. Большого количества друзей у него нет, есть только коллега Эрл, разделяющий его интересы, с которым они смотрят и переснимают классические киноленты. Волей случая, Грег начинает тесно общаться с одноклассницей, тихой еврейской девочкой Рейчел, у которой обнаружена лейкемия. И в процессе общения случается так, что эти двое становятся незаменимыми друг для друга… Грег пытается оказать поддержку подруге, показывая свои фильмы.

Фото к фильму Я, Эрл и умирающая девушка

Фото Я, Эрл и умирающая девушка Фото Я, Эрл и умирающая девушка Фото Я, Эрл и умирающая девушка
Все фото (25)

Новости: Я, Эрл и умирающая девушка

11.10.2017 18:28

Камбербэтч и лампочки. Трейлер «Войны токов»

Сегодня невозможно представить нашу жизнь без электричества, а когда-то оно считалось настоящей инновацией и даже порождало войны. Так, в конце XIX века началось известное на весь мир противостояние великих умов, впоследствии получившее название «Война токов». И судя по обнародованному дублированному трейлеру, одноименный фильм станет весьма захватывающим кратким содержанием этой междоусобицы, длившейся аж до 2007 года. Режиссером биографической драмы «Война токов» выступил Альфонсо Гомес-Рехон, известный поклонникам авторского кинематографа по светлой комедии «Я, Эрл и умирающая девушка», отметившейся на фестивале «Сандэнс».

В новом проекте Альфонсо пришлось работать с целой компанией звездных актеров. В образе самоуверенного, заносчивого, постоянно демонстрирующего свою избранность Томаса А. Эдисона, которого у нас знают как изобретателя лампочки, предстал Бенедикт Камбербэтч, его оппонента Джорджа Вестингауза сыграл Майкл Шеннон, а компанию им составили Николас Холт, Том Холланд, Кэтрин Уотерстон и Таппенс Мидлтон.
Читать полностью
Поделиться:

15.06.2017 14:06

Новый день, новое тело, старая любовь

Фильмов про обмен телами и душами снято немало. Кто только с кем не менялся местами!.. Мать и дочь в «Чумовой пятнице», враждующие соседи в «Мальчик в девочке», королева школы и обычный воришка в «Цыпочке», бывшие лучшие друзья в «Хочу как ты». А герои российской франшизы «Любовь-морковь», кажется, успели поменяться со всеми, кто попадался им на пути.

Но что если душа одна, а тела каждый день разные? Такую историю как раз и задумала показать кинокомпания MGM. Как сообщает информационный портал Deadline, студия приобрела права на экранизацию подросткового романа «Каждый новый день» американского писателя Дэвида Левитана.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2017 13:08

Голливуд расскажет о жизни грязных рэперов

После того, как биографическая драма «Голос улиц» заработала в мировом прокате более $200 млн и получила номинацию на премию «Оскар» в категории «Лучший оригинальный сценарий», боссы голливудских студий стали гораздо охотнее давать зеленый свет картинам о легендах хип-хопа. По сведениям издания The Hollywood Reporter, кинокомпании Lionsgate и Temple Hill решили рассказать зрителям историю успеха популярной рэп-группы 2 Live Crew.

Сценарий ленты «Книга Люка» будет основан на одноименной автобиографии многолетнего лидера 2 Live Crew Лютера Кэмпбелла. Американская группа была основана еще в начале 80-х в Калифорнии. Ее первый сингл начал пользоваться такой популярностью во Флориде, что рэперы решили перебраться в Майами. Там им удалось заключить сделку со звукозаписывающей компанией Кэмпбелла, который был известен в местной музыкальной тусовке под творческим псевдонимом Люк Скайуокер. Сначала Лютер исполнял обязанности менеджера группы, а затем стал еще и ее ведущим вокалистом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Я, Эрл и умирающая девушка исполняли

Томас Манн
Томас Манн

В роли: Greg
АрДжей Сайлер
АрДжей Сайлер

В роли: Earl
Оливия Кук
Оливия Кук

В роли: Rachel
Ник Офферман
Ник Офферман

В роли: Greg's Dad
Конни Бриттон
Конни Бриттон

В роли: Greg's Mom
Молли Шеннон
Молли Шеннон

В роли: Denise
Джон Бернтал
Джон Бернтал

В роли: Mr. McCarthy
К.С. Хьюз
К.С. Хьюз

В роли: Madison (как Katherine C. Hughes)
Мэтт Беннетт
Мэтт Беннетт

В роли: Scott Mayhew
Масам Холден
Масам Холден

В роли: Ill Phil
Бобби Дж. Томпсон
Бобби Дж. Томпсон

В роли: Derrick
Gavin Dietz
Gavin Dietz

В роли: Young Greg
Edward DeBruce III
Edward DeBruce III

В роли: Young Earl
Natalie Marchelletta
Natalie Marchelletta

В роли: Anna
Chelsea T. Zhang
Chelsea T. Zhang

В роли: Naomi

Весь список
Премьеры
19.10
Геошторм
Geostorm
19.10
Двуличный любовник
L‘amant double
19.10
Голем
The Limehouse Golem
19.10
Дом призраков
Ghost House
все премьеры