Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Песочный человек (0)

The SandmanФэнтези
Песочный человек
10.000 из 10 (голосов: 9)
Страна: США
Сценарий: Дэвид С. Гойер, Нил Гейман, Джек Торн
Продюсер: Дэвид С. Гойер, Нил Гейман, Кевин Турен
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Песочный человек

Морфей, Повелитель Снов, в результате тайного ритуала оказывается пленен неким оккультистом. Спустя 70 лет ему удается бежать. В его отсутствие мир сильно изменился. Теперь Морфею предстоит вернуть былую силу, возродить свое царство и понять, как изменился он сам.

Фото к фильму Песочный человек

Фото Песочный человек Фото Песочный человек Фото Песочный человек
Все фото (10)

Новости: Песочный человек

05.11.2016 16:36

«Песочного человека» спасет лишь ТВ

Экранизация графической новеллы «Песочный человек» вновь доказала, что она неспроста носит звание одного из главных голливудских долгостроев. Как сообщает io9, фильм по мотивам культового произведения Нила Геймана остался без сценариста.

Первые попытки перенести героев комикса на большой экран предпринимались еще в 90-х. Долгие годы проект то оживал, то вновь отправлялся на полку. Последние несколько лет над ним трудился Джозеф Гордон-Левитт, но в марте этого года ему пришлось отказаться от участия в экранизации из-за творческих разногласий с руководством студии New Line Cinema. Новым сценаристом фильма был назначен Эрик Хайссерер, однако теперь проект оказался вынужден покинуть и он.
Читать полностью
Поделиться:

06.03.2016 12:00

Гордон-Левитт покинул «Песочного человека»

Не успели по Голливуду разлететься слухи, что Джозеф Гордон-Левитт может выступить в качестве продюсера, режиссера и исполнителя главной роли в «Песочном человеке», как актер огорошил своих поклонников информацией о выходе из долгожданной экранизации культового комикса Нила Геймана из-за творческих разногласий с руководством студии New Line Cinema. Решение покинуть проект Гордон-Левитт объявил спустя всего лишь несколько часов после того, как боссы кинокомпании озвучили планы по смене вектора его развития.

«Как вы знаете, некоторое время назад мы с Дэвидом С. Гойером заключили сделку со студией Warner Bros. на разработку полнометражной экранизации “Песочного человека, — написал Джозеф на своей страничке в Facebook. — Вскоре к проекту в качестве исполнительного продюсера присоединился Нил Гейман, а затем нам удалось нанять превосходного сценариста — Джека Торна.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2016 19:20

«Песочный человек» обрел нового сценариста

Когда в конце 2013 года к команде фильма «Песочный человек» присоединился Джозеф Гордон-Левитт, показалось, что экранизация культового комикса Нила Геймана наконец-то сдвинется с мертвой точки. В декабре 2014 года пришли вести, что боссы Warner Bros. остались довольны сценарием Джека Торна, однако прошлым летом проект перешел под крыло студии New Line Cinema, руководство которой захотело изменить сюжет фильма.

Как сообщает The Hollywood Reporter, черновую структуру новой версии сценария проработал Дэвид С. ГойерТемный рыцарь», «Демоны да Винчи»/Da Vinci's Demons), а окончательным оформлением текста займется Эрик ХайссерерНечто»).
Читать полностью
Поделиться:

Премьеры
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Нелюбовь
Loveless
все премьеры