Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Капернаум (2018)

Cafarnaúm120 мин. (02:00) - Драма
Капернаум
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Надин Лабаки
Надин Лабаки

В роли: Nadine
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Капернаум

Фильм о ребенке, который решил засудить собственных родителей за жестокое с ним обращение.

Трейлер к фильму Капернаум



Капернаум

Все ролики

Фото к фильму Капернаум

Фото Капернаум Фото Капернаум
Все фото (2)

Новости: Капернаум

09.01.2019 16:57

BAFTA — 2019: номинанты

Сегодня в Лондоне был объявлен список номинантов на ежегодную кинематографическую премию BAFTA. Она, как и «Золотой глобус», считается репетицией перед церемонией вручения «Оскара». Честь огласить претендентов на награду Британской академии кино и телевизионных искусств выпала Хейли Сквайрс и Уиллу Поултеру.

Наибольшее количество упоминаний получила историческая драма «Фаворитка»: она действительно стала фавориткой и отметилась 12 номинациями. На недавней церемонии вручения «Золотого глобуса» лента Йоргоса Лантимоса завоевала всего одну статуэтку, так что BAFTA — прекрасный шанс реабилитироваться. С большим отставанием от «Фаворитки» идут «Богемская рапсодия», «Человек на Луне», «Рома» и «Звезда родилась» — каждый из фильмов претендует на семь золотых масок Британской киноакадемии.
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 10:05

«Золотой глобус — 2019»: победители

В Лос-Анджелесе завершилась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». В качестве ведущих праздничного мероприятия выступили звезды американского телевидения Сандра О и Энди Сэмберг.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов стала драмеди Питера Фаррелли «Зеленая книга», завершившая вечер с тремя золотыми статуэтками. Одним из главных триумфаторов церемонии стоит признать и Альфонсо Куарона. Талантливый мексиканец дважды поднимался на сцену банкетного зала отеля «Беверли Хилтон», чтобы получить призы в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший иностранный фильм». По две награды также достались создателям комедийного сериала «Метод Комински» и второго сезона криминальной антологии «Американская история преступлений».
Читать полностью
Поделиться:

18.12.2018 11:53

Россия осталась за бортом оскаровской гонки

К огромному разочарованию поклонников российского кинематографа, нашей стране не удалось второй год подряд получить представительство в престижной оскаровской номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Сегодня Американская академия кинематографических искусств и наук огласила шорт-лист претендентов на соискание главной кинопремии мира в категории для зарубежных картин, в котором не оказалось названия ленты «Собибор».

Напомним, что военная драма Константина Хабенского была выдвинута на «Оскар» в сентябре этого года. Конкурентами ленты о знаменитом побеге из нацистского лагеря смерти Собибор были фильмы из 86 стран мира. Сито предварительного отбора преодолели лишь девять из них.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Капернаум исполняли

Надин Лабаки
Надин Лабаки

В роли: Nadine

Весь список