Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Меч короля Артура (2017)

King Arthur: Legend of the Sword126 мин. (02:06) - Драма, Фэнтези, Приключения, Боевик
Меч короля Артура
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Arthur
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Vortigern
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Меч короля Артура

Молодой Артур околачивается на окраинах Лондиниума со своей бандой. Своим происхождением он совершенно не дорожит и не интересуется. Так он живёт до момента, когда судьба сводит его с волшебным мечом Экскалибуром. После этого Артур кардинально меняется — влюбляется, присоединяется к движению сопротивления и объединяет вокруг себя людей, чтобы свергнуть тирана Вортигерна, убившего родителей Артура и захватившего трон.

Трейлер к фильму Меч короля Артура

Трейлер Меч короля Артура
Все ролики

Фото к фильму Меч короля Артура

Фото Меч короля Артура Фото Меч короля Артура Фото Меч короля Артура
Все фото (36)

Новости: Меч короля Артура

17.05.2017 14:10

Очередные поиски режиссера «Флэша» близки к завершению

Поиски нового режиссера многострадального полнометражного проекта о супергерое Флэше, кажется, вышли на финишную прямую. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, компания Warner Bros. сократила список претендентов до трех человек. За режиссерское кресло будут бороться Мэттью Вон, Роберт Земекис и Сэм Рэйми. Какой бы сверхчеловеческой скоростью ни обладал герой одноименного комикса, производственный процесс фильма движется крайне медленно. После нескольких неудачных попыток сотрудничества с киноделами студия WB изо всех сил пытается найти режиссера для своего проекта и запустить его в работу. Кого бы в итоге ни выбрало руководство мейджора, это будет уже третий режиссер, приписанный к фильму.

Сначала работать над сценарием и руководить съемками сольника спидстера должен был Сет Грэм-Смит, для которого картина стала бы режиссерским дебютом. Однако в апреле прошлого года режиссер покинул проект из-за творческих разногласий с руководством Warner Bros. Как сообщалось, студия хотела видеть более опытного специалиста во главе будущего блокбастера.
Читать полностью
Поделиться:

15.05.2017 14:47

Бокс-офис США: король Артур оказался на мели

Завершившийся уикенд (12-14 мая) в североамериканском прокате выдался на удивление спокойным — «Стражи Галактики. Часть 2» без особых усилий отстояли первое место финансового рейтинга, а новички, призванные составить конкуренцию блокбастеру Marvel, совершенно не оправдали надежд своих создателей.

Ради приключений Звездного Лорда и его команды посетители кинотеатров раскошелились еще на $63 млн. Таким образом, доходы фильма Джеймса Ганна сократились на 57%, что соответствует среднему показателю среди сиквелов в кинематографической вселенной Marvel. За десять дней пребывания в прокате «Стражам Галактики» удалось заработать в домашних кинотеатрах $246,2 млн, что уже превышает бюджет блокбастера ($200 млн), а на мировой арене фильм и вовсе имеет внушительные $630,6 млн (с учетом сборов в США).
Читать полностью
Поделиться:

14.05.2017 16:53

Ричи, которого мы потеряли: рецензия на «Меч короля Артура»

Король Артур уже не один десяток лет вдохновляет режиссеров и продюсеров на создание новых прочтений жизни легендарного предводителя бриттов, рыцарей Круглого стола и прочих мерлинов и гвиневр. На этот раз перед соблазном рассказать свою историю не устоял заслуженный Гай Ричи Соединенного королевства Великобритании.

Средние века. Артуру, будущему королю Британии, было совсем мало лет, когда он потерял обоих родителей, чудом выжил и нашел приют в одном из домов терпимости Лондиниума. Годы шли, Артур рос, мужал, обзаводился друзьями и шрамами, постепенно забывая о своем происхождении. Однако король Вортигерн, захвативший власть при помощи черной магии, знал, что к нему в любой момент может прийти законный правитель Британии. Он повелел своим солдатам согнать всех мужчин страны к мечу Эскалибуру, который торчал из огромного валуна. Мол, кому удастся вытащить легендарный меч, тот и окажется угрозой тоталитарной монархии. Однако Артуру была малоинтересна политика и все, что с ней связано. До поры до времени…
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Меч короля Артура исполняли

Чарли Ханнэм
Чарли Ханнэм

В роли: Arthur
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Vortigern
Джимон Хонсу
Джимон Хонсу

В роли: Bedivere
Эрик Бана
Эрик Бана

В роли: Uther
Эйдан Гиллен
Эйдан Гиллен

В роли: Bill
Фредди Фокс
Фредди Фокс

В роли: Rubio
Крэйг МакГинли
Крэйг МакГинли

В роли: Percival
Том Ву
Том Ву

В роли: George
Кингсли Бен-Адир
Кингсли Бен-Адир

В роли: Wet Stick
Нил Мэскелл
Нил Мэскелл

В роли: Back Lack
Zac Barker
Zac Barker

В роли: Young Arthur 2 yrs
Oliver Zac Barker
Oliver Zac Barker

В роли: Young Arthur 2 yrs (как Oliver Barker)
Джофф Белл
Джофф Белл

В роли: Mischief John

Весь список