Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шерлок Холмс 3 (2020)

Sherlock Holmes 3Криминальный, Боевик, Детектив, Триллер
Шерлок Холмс 3
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Sherlock Holmes
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Irene Adler (по слухам)
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Dr. John Watson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение франшизы о Шерлоке Холмсе.

Новости

18.03.2019 10:59

Шерлок Холмс отправится в Америку?

Гениальный детектив Шерлок Холмс и его верный помощник доктор Ватсон могут сменить трущобы и пабы Лондона на дикие прерии и салуны Дикого Запада. По сведениям голливудских инсайдеров, действие третьего фильма детективной франшизы Гая Ричи развернется в Америке.

Первые две картины о приключениях знаменитых литературных героев были довольно вольной интерпретацией произведений Артура Конан Дойла, а потому слухи о том, что Холмса и Ватсона ждет вояж в Сан-Франциско, вполне могут оказаться правдой.
Читать полностью
Поделиться:

20.08.2018 20:14

Дауни намекает на скорое возвращение Шерлока Холмса?

Хотя Роберт Дауни мл. стал популярнейшим актером благодаря образу Железного человека в кинематографической вселенной Marvel, в его карьере значится роль и другого культового персонажа. По сведениям издания ScreenRant, актер намекает на то, что он скоро вновь воплотит образ Шерлока Холмса в третей части экшен-комедии о приключениях великого сыщика.

Ранее мы сообщали, что триквел получил дату премьеры — 2020 год. Хотя возвращения Шерлока фанатам ждать еще два года, Дауни уже начал готовиться к своей роли. Актер выложил в твиттере гифку и написал: «Репетирую выражение лица Шерлока». Видимо, это был не такой уж тонкий способ намекнуть на то, что фильм в скором времени уйдет в производство. Напомним, что официально Дауни еще не подписал контракт.
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2018 13:48

Шерлок Холмс возвращается в строй

Работа над триквелом «Шерлока Холмса» началась еще до выхода второй части, однако с тех пор прошло семь лет, а зрители так и не дождались возвращения знаменитого детектива в исполнении Роберт Дауни мл. на экраны. Изначально основная проблема заключалась в плотном рабочем графике актера, занятого в кинематографической вселенной Marvel. В октябре 2016 года студия Warner Bros. даже собрала авторскую группу для фильма, надеясь, что Дауни мл. все же выкроит время для съемок, но этого так и не произошло.

Однако теперь мейджор приготовил приятную новость для киноманов: Шерлок Холмс вернется в строй через два года. Руководство WB назначило дату премьеры третьей части на 25 декабря 2020 года. Ожидается, что в триквеле сыграет как Дауни мл., так и Джуд Лоу. Режиссерское кресло проекта пока пустует, а последний вариант сценария написал Крис БренкетоБарыги»). Он, к слову, в упомянутую выше авторскую группу не входил.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Sherlock Holmes
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Irene Adler (по слухам)
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Dr. John Watson

Весь список