Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Шерлок Холмс 3 (2020)

Sherlock Holmes 3Криминальный, Боевик, Детектив, Триллер
Шерлок Холмс 3
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Sherlock Holmes
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Irene Adler (по слухам)
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Dr. John Watson
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Шерлок Холмс 3

Продолжение франшизы о Шерлоке Холмсе.

Новости: Шерлок Холмс 3

08.05.2018 13:48

Шерлок Холмс возвращается в строй

Работа над триквелом «Шерлока Холмса» началась еще до выхода второй части, однако с тех пор прошло семь лет, а зрители так и не дождались возвращения знаменитого детектива в исполнении Роберт Дауни мл. на экраны. Изначально основная проблема заключалась в плотном рабочем графике актера, занятого в кинематографической вселенной Marvel. В октябре 2016 года студия Warner Bros. даже собрала авторскую группу для фильма, надеясь, что Дауни мл. все же выкроит время для съемок, но этого так и не произошло.

Однако теперь мейджор приготовил приятную новость для киноманов: Шерлок Холмс вернется в строй через два года. Руководство WB назначило дату премьеры третьей части на 25 декабря 2020 года. Ожидается, что в триквеле сыграет как Дауни мл., так и Джуд Лоу. Режиссерское кресло проекта пока пустует, а последний вариант сценария написал Крис БренкетоБарыги»). Он, к слову, в упомянутую выше авторскую группу не входил.
Читать полностью
Поделиться:

04.05.2018 14:41

Аристократы и нувориши Гая Ричи

В последние годы Гая Ричи занесло в сторону блокбастеров, далеких от прославивших режиссера криминальных драм «Большой куш» и «Карты, деньги, два ствола», да и заработать баснословные суммы в прокате им не удалось. И если поклонники «Шерлока Холмса» все еще надеются на обещанное продолжение, то ни «Мечу короля Артура», ни «Агентам А.Н.К.Л.» рассчитывать на сиквелы не приходится. Обе картины не хватали звезд с неба в финансовом плане и заслужили смешанные отзывы. Возможно, по этой причине Ричи решил вернуться к истокам.

Как сообщает сайт Deadline, после того как фильммейкер завершит работу над новым «Аладдином», он вновь обратится к привычному для себя жанру криминальной драмы. Новый проект получил название Toff Guys и будет презентован потенциальным покупателям на Каннском кинофестивале. По сведениям источника, лента представляет собой традиционную британскую драму, сценарий к которой Ричи написал в соавторстве с Марном Дэвисом и Ивэном Аткинсоном.
Читать полностью
Поделиться:

21.03.2017 10:44

Роберт Дауни мл. подружится с животными

Доктор Дулиттл возвращается, и на этот раз общаться с животными предстоит не Эдди Мерфи, а, как ни странно, Роберту Дауни мл.. Как пишет сайт The Hollywood Reporter, актер исполнит главную роль в картине The Voyage of Doctor Dolittle («Путешествие доктора Дулиттла»*), права на которую в конкурентной борьбе выиграла студия Universal.

Режиссером и заодно сценаристом проекта выступит Стивен Гейган, и выбор его в качестве постановщика можно назвать, по крайней мере, необычным. Гейган, в фильмографии которого значатся «Золото» и «Сириана», — приверженец более серьезных тем, а лента о докторе Дулиттле — это все же комедия.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Поделиться:

Роли в фильме Шерлок Холмс 3 исполняли

Роберт Дауни мл.
Роберт Дауни мл.

В роли: Sherlock Holmes
Рэйчел МакАдамс
Рэйчел МакАдамс

В роли: Irene Adler (по слухам)
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Dr. John Watson

Весь список
Премьеры
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
28.06
Джим Пуговка и машинист Лукас
Jim Knopf und Lukas der Lokomotivführer
все премьеры