Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости: Часть 2 (0)

Justice League Part TwoФантастика, Боевик
Лига справедливости: Часть 2
0 из 10 (голосов: 0)
Страна: США
Сценарий: Крис Террио, Зак Снайдер
Продюсер: Дебора Снайдер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Лига справедливости: Часть 2

06.07.2018 13:20

DC сделает ставку на сольники

В прошлом году компания Warner Bros. представила на суд публики масштабный супергеройский кроссовер кинематографической вселенной DC. Картина «Лига справедливости» была разгромлена критиками и не смогла оправдать финансовых ожиданий студийных боссов. По сведениям портала Comicbookmovie, неудача прошлогоднего блокбастера заставила руководство WB изменить стратегию развития киновселенной.

Боссам WB так хотелось дать ответ «Мстителям», что они потратили на производство «Лиги справедливости» порядка $300 млн. С учетом расходов на рекламу порог выхода фильма на уровень самоокупаемости оценивался примерно в $750 млн. В итоге картина не дотянула до этой планки, завершив кинотеатральный прокат на отметке $657,9 млн.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 18:49

Бен Аффлек может покинуть вселенную DC

Киноманы точно увидят Бена Аффлека в роли Бэтмена в «Лиге справедливости», но дальнейшая судьба актера во франшизе оказалась под вопросом. Портал The Hollywood Reporter передает, что студия Warner Bros. собирается пригласить на замену Аффлеку другого актера. Впоследствии, в одном из будущих кинокомиксов DC, этому решению будет придумано объяснение.

Официальные представители Warner Bros. информацию пока не подтверждают, а глава студии Тоби Эммерик говорит о том, что они намерены удерживать Аффлека, пока это возможно. Сначала актер покинул режиссерское кресло сольника Бэтмена, и его место занял Мэтт Ривз, решивший в итоге полностью переписать сценарий блокбастера, отказавшись от текста Аффлека и Джеффа Джонса. Кроме того, недавно по личным причинам Бен выбыл из проекта Netflix о Тройной границе.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 14:52

DC ищет звездных режиссеров?

Отношения студии Warner Bros. с постановщиками фильмов кинематографической вселенной DC пока складываются не самым удачным образом. Сначала мейджор вырезал массу важных сцен из «Бэтмена против Супермена» Зака Снайдера, а затем принялся активно вмешиваться в работу Дэвида Эйра над «Отрядом самоубийц». После этого в Голливуде даже возникли слухи, что именитые режиссеры начали обходить супергеройские кинопроекты WB стороной.

Не исключено, что после введения должности куратора вселенной DC студия наконец-то станет более приятным местом работы. Надежду на перемены к лучшему дает утечка информации из стана WB, которая появилась на сайте 4chan. Стоит отметить, что пользователи этого популярного имиджборда сохраняют анонимность, а потому к сведениям о планах компании стоит отнестись с изрядной долей скепсиса.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лига справедливости: Часть 2 исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Джо Манганьелло
Джо Манганьелло

В роли: Slade Wilson / Deathstroke
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Джесси Айзенберг
Джесси Айзенберг

В роли: Lex Luthor

Весь список