Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости: Часть 2 (2019)

Justice League Part TwoФантастика, Боевик
Лига справедливости: Часть 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 14 июня 2019
Дата выхода (РФ): 14 июня 2019
Страна: США
Режиссёр: Зак Снайдер
Сценарий: Крис Террио, Зак Снайдер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Лига справедливости: Часть 2

18.08.2016 14:52

DC ищет звездных режиссеров?

Отношения студии Warner Bros. с постановщиками фильмов кинематографической вселенной DC пока складываются не самым удачным образом. Сначала мейджор вырезал массу важных сцен из «Бэтмена против Супермена» Зака Снайдера, а затем принялся активно вмешиваться в работу Дэвида Эйра над «Отрядом самоубийц». После этого в Голливуде даже возникли слухи, что именитые режиссеры начали обходить супергеройские кинопроекты WB стороной.

Не исключено, что после введения должности куратора вселенной DC студия наконец-то станет более приятным местом работы. Надежду на перемены к лучшему дает утечка информации из стана WB, которая появилась на сайте 4chan. Стоит отметить, что пользователи этого популярного имиджборда сохраняют анонимность, а потому к сведениям о планах компании стоит отнестись с изрядной долей скепсиса.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2016 11:31

Генри Кавилл не прочь стать новым Бондом

Блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» продолжает покорять мировые кинотеатры, первая «Лига справедливости» готовится к старту съемок, а Генри Кавилл уже признался журналистам, что готов вписаться в другую знаменитую франшизу.

На «Шоу Грэма Нортона» (The Graham Norton Show), актера, который еще не раз предстанет на киноэкранах в образе Супермена, спросили, не хотел бы он примерить образ Джеймса Бонда.
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2016 13:35

«Лига справедливости» представит Корпус Зеленых Фонарей

В октябре 2014 года студия Warner Bros. объявила, что частью кинематографической вселенной DC станет перезагрузка блокбастера «Зеленый Фонарь». Летом прошлого года голливудские инсайдеры предположили, что важную роль в сюжете ленты будет играть не один, а сразу несколько членов межгалактической полиции, носящей название Корпус Зеленых Фонарей.

В эфире передачи Dawn of the Justice League креативный директор DC Джефф Джонс подтвердил информацию об экранной встрече сразу нескольких Зеленых Фонарей. По словам Джонса, представители Корпуса составят компанию Бэтмену, Супермену, Чудо-женщине, Аквамену, Киборгу и Флэшу в составе Лиги справедливости.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лига справедливости: Часть 2 исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman

Весь список
Премьеры
26.01
Молчание
Silence
26.01
Балерина
Ballerina
26.01
Дуэль
The Duel
все премьеры