Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лига справедливости: Часть 2 (0)

Justice League Part TwoФантастика, Боевик
Лига справедливости: Часть 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 14 июня 2019
Страна: США
Режиссёр: Зак Снайдер
Сценарий: Крис Террио, Зак Снайдер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости: Лига справедливости: Часть 2

22.07.2017 18:49

Бен Аффлек может покинуть вселенную DC

Киноманы точно увидят Бена Аффлека в роли Бэтмена в «Лиге справедливости», но дальнейшая судьба актера во франшизе оказалась под вопросом. Портал The Hollywood Reporter передает, что студия Warner Bros. собирается пригласить на замену Аффлеку другого актера. Впоследствии, в одном из будущих кинокомиксов DC, этому решению будет придумано объяснение.

Официальные представители Warner Bros. информацию пока не подтверждают, а глава студии Тоби Эммерик говорит о том, что они намерены удерживать Аффлека, пока это возможно. Сначала актер покинул режиссерское кресло сольника Бэтмена, и его место занял Мэтт Ривз, решивший в итоге полностью переписать сценарий блокбастера, отказавшись от текста Аффлека и Джеффа Джонса. Кроме того, недавно по личным причинам Бен выбыл из проекта Netflix о Тройной границе.
Читать полностью
Поделиться:

18.08.2016 14:52

DC ищет звездных режиссеров?

Отношения студии Warner Bros. с постановщиками фильмов кинематографической вселенной DC пока складываются не самым удачным образом. Сначала мейджор вырезал массу важных сцен из «Бэтмена против Супермена» Зака Снайдера, а затем принялся активно вмешиваться в работу Дэвида Эйра над «Отрядом самоубийц». После этого в Голливуде даже возникли слухи, что именитые режиссеры начали обходить супергеройские кинопроекты WB стороной.

Не исключено, что после введения должности куратора вселенной DC студия наконец-то станет более приятным местом работы. Надежду на перемены к лучшему дает утечка информации из стана WB, которая появилась на сайте 4chan. Стоит отметить, что пользователи этого популярного имиджборда сохраняют анонимность, а потому к сведениям о планах компании стоит отнестись с изрядной долей скепсиса.
Читать полностью
Поделиться:

26.03.2016 11:31

Генри Кавилл не прочь стать новым Бондом

Блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» продолжает покорять мировые кинотеатры, первая «Лига справедливости» готовится к старту съемок, а Генри Кавилл уже признался журналистам, что готов вписаться в другую знаменитую франшизу.

На «Шоу Грэма Нортона» (The Graham Norton Show), актера, который еще не раз предстанет на киноэкранах в образе Супермена, спросили, не хотел бы он примерить образ Джеймса Бонда.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Лига справедливости: Часть 2 исполняли

Бен Аффлек
Бен Аффлек

В роли: Bruce Wayne / Batman
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Clark Kent / Superman
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman

Весь список
Премьеры
21.09
Роден
Rodin
28.09
Наемник
American Assassin
28.09
Уотергейт. Крушение Белого дома
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
28.09
Хорошее время
Good time
все премьеры