Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тристан и Изольда (2006)

Tristan + Isolde125 мин. (02:05) - Мелодрама, Драма, Боевик
Тристан и Изольда
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Tristan
София Майлс
София Майлс

В роли: Isolde
Руфус Сьюэлл
Руфус Сьюэлл

В роли: Marke
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тристан и Изольда

История любви британского воина Тристана и ирландской принцессы Изольды. Действие разворачивается вскоре после падения Римской империи. Осиротевший в детстве, Тристан был воспитан другом его семьи лордом Марком. Повзрослев, Тристан становится храбрым рыцарем, успешно сражающимся с армией ирландского короля. Едва не погибнув в одной из битв, Тристан случайно оказывается у ирландских берегов, где его находит, а затем и исцеляет дочь короля Изольда.

Между молодыми людьми, еще ничего не знающими друг о друге, вскоре зарождается настоящая любовь. Вернувшись домой, Тристан узнает, что ирландский король решил выдать свою дочь замуж за одного из британских лордов якобы для того, чтобы объединить эти государства. Будущим супругом Изольды должен стать победитель турнира. Защищая честь лорда Марка, Тристан побеждает в состязании. И только после этого он узнает, что его возлюбленная Изольда и есть та самая ирландская принцесса, которая теперь должна достаться его лучшему другу…

Трейлер к фильму Тристан и Изольда

Трейлер Тристан и Изольда
Все ролики

Фото к фильму Тристан и Изольда

Фото Тристан и Изольда Фото Тристан и Изольда Фото Тристан и Изольда
Все фото (12)

Новости: Тристан и Изольда

18.08.2017 12:03

Калифорния снова в опасности

Шестьдесят четыре года назад руководство студии Paramount Pictures решило перенести героев фильма по мотивам знаменитого научно-фантастического романа Герберта Уэллса «Война миров» из викторианской Англии в Калифорнию 50-х годов XX века. Благодаря такому шагу зрители впервые в истории увидели, как на киноэкранах уничтожается крупнейший город этого солнечного штата Америки. С той поры Лос-Анджелес стал излюбленным местом действия голливудских фильмов-катастроф. За последние несколько десятилетий Город ангелов разрушали пришельцы, ядерные бомбы, гигантские роботы, вулканы, монстры, метеоритные дожди и землетрясения.

Как стало известно изданию Deadline, шанс сравнять Лос-Анджелес с землей вскоре представится Саймону Уэсту, в послужном списке которого можно обнаружить культовый боевик «Воздушная тюрьма», вторую часть «Неудержимых» и сериал «Живая мишень». Как сообщается, британский режиссер принял приглашение студии Hannibal Classics возглавить работу над экшеном с предварительным названием Tsunami LA.
Читать полностью
Поделиться:

19.08.2016 15:29

Кастинг: бегущий по лезвию Лето и злодейский Китч

Из лечебницы Аркхем Джаред Лето решил отправиться прямиком в Лос-Анджелес будущего. Съемки сиквела «Бегущего по лезвию» уже идут полным ходом, и актер, сыгравший Джокера в «Отряде самоубийц», стал последним, кто присоединится к команде фильма.

Лето составит компанию Харрисону Форду, Райану Гослингу, Робин Райт и Ане де Армас, а также руководящему съемками картины Дени ВильневуУбийца»). Сведения о сюжете ленты довольно скудны — Форд вновь играет Рика Декарда, а действие разворачивается через несколько десятилетий после событий оригинала.
Читать полностью
Поделиться:

15.04.2011 10:11

Поклонникам Бриджет Джонс снимут похожий фильм

Режиссер Шерон Магуайр (Дневник Бриджет Джонс) подписала контракт с киностудией Scott Free Productions на адаптацию романа Алисон Ноэль Отправь меня на Луну (Fly Me To The Moon), сообщает вездесущий Deadline.

Книга написана в стиле злоключений Бриджит Джонс и описывает историю молодой стюардессы, которая ищет секса, любви и себя в безумном-безумном мире международных перелетов.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: , экранизация
Поделиться:

Роли в фильме Тристан и Изольда исполняли

Джеймс Франко
Джеймс Франко

В роли: Tristan
София Майлс
София Майлс

В роли: Isolde
Руфус Сьюэлл
Руфус Сьюэлл

В роли: Marke
Дэвид О`Хара
Дэвид О`Хара

В роли: Donnchadh (как David Patrick O'Hara)
Марк Стронг
Марк Стронг

В роли: Wictred
Генри Кавилл
Генри Кавилл

В роли: Melot
Брона Галлахер
Брона Галлахер

В роли: Bragnae
Ронан Вайберт
Ронан Вайберт

В роли: Bodkin
Люси Расселл
Люси Расселл

В роли: Edyth
Джейби Бланк
Джейби Бланк

В роли: Leon
Graham Mullins
Graham Mullins

В роли: Morholt
Лео Грегори
Лео Грегори

В роли: Simon
Декстер Флетчер
Декстер Флетчер

В роли: Orick
Ричард Диллэйн
Ричард Диллэйн

В роли: Aragon
Ганс Мартин Штир
Ганс Мартин Штир

В роли: Kurseval (как Hans Martin-Stier)

Весь список
Премьеры
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
08.02
Колесо чудес
Wonder Wheel
все премьеры