Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Сон (2020)

Doctor SleepУжасы
Доктор Сон
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 24 января 2020
Дата выхода (РФ): 7 ноября 2019
Страна: США
Режиссёр: Майк Флэнеган
Сценарий: Стивен Кинг, Акива Голдсман, Майк Флэнеган
Продюсер: Кевин Маккормик, Филипп Вэли, Стивен Кинг, Джон Берг, Рой Ли (все)
Оператор: Майкл Фильмонари
Композитор: Ньютон Бразерс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Rose the Hat
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Danny Torrance
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведет жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая «сияющая» девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого «Истинного Узла» — группы охотников за одарёнными детьми.

Трейлер



Доктор Сон

Все ролики

Фото

Фото Доктор Сон Фото Доктор Сон Фото Доктор Сон
Все фото (3)

Новости

09.09.2019 14:30

Возвращение в «Оверлук». Трейлер «Доктора Сна»

Мир кинематографа продолжает переживать бум кингомании. Не успели зрители поприветствовать возвращение Пеннивайза, как Голливуд начал подогревать интерес еще к одной громкой экранизации Стивена Кинга. Жуткий, напряженный и безумно атмосферный трейлер «Доктора Сна» дарит возможность вернуться в загадочный мир «Сияния» и повстречать выросшего Дэнни Торренса.

Не секрет, что Король ужасов откровенно недолюбливает «Сияние» Стэнли Кубрика. Режиссер «Доктора Сна» Майк Флэнеган постарался сделать невозможное — снять продолжение истории об обладателе мощных телепатических способностей, которое понравится как ценителям творчества писателя, так и поклонникам фильма 1980 года.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2019 10:15

Еще один роман Стивена Кинга получит экранизацию

Очередной роман Стивена Кинга может пополнить коллекцию голливудских киноужастиков. На этот раз речь идет о книге 1999 года «Девочка, которая любила Тома Гордона». Ранее над адаптацией работала компания Sanibel Films Джорджа А. Ромеро, но после его смерти в 2017-м за дело взялась его бывшая жена и соратник Кристин ФоррестТемная половина»), которая намерена привлечь к работе над экранизацией продюсера «Оно» Роя Ли, Джона Берга из компании Vertigo Films, а также Райана Силберта, основателя развлекательной мульти-платформы Origin Story Entertainment.

В романе рассказывается о девятилетней девочке Трише, которая, гуляя по лесу с матерью и братом, отстает от них и теряется. В течение девяти дней она пытается найти дорогу из леса, уходя все дальше вглубь. От страха, голода и обезвоживания у нее начинаются галлюцинации. Блуждая по лесу, она разговаривает с воображаемыми людьми, один из которых — ее любимый бейсболист Том Гордон. В какой-то момент она осознает, что кто-то или что-то невероятно страшное следит за ней в лесной чаще. Она называет его «богом всех заблудившихся», уйти от которого будет очень непросто.
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2019 18:30

Продюсер «Оно» заинтересовался охотой на людей

Продюсер франшизы «Оно» и других успешных ужастиков Рой Ли возьмется за экранизацию романа мельбурнского драматурга и писателя Гэбриела Бергмозера Sunburnt Country («Страна солнечных ожогов*»). Помогать ему в этом деле будут коллеги по цеху Джон БергЛига справедливости») и Грег Силверман (бывший президент Warner Bros.).

В центре сюжета — пара туристов-миллениалов, которые отправляются в увлекательное путешествие по австралийскому бездорожью и натыкаются на закрытый захолустный городок. Вскоре ребята понимают, что любимое развлечение местных жителей — охота на людей ради спортивного интереса. Чтобы разобраться в ситуации, они обращаются за помощью к пожилому смотрителю базы отдыха и его внучке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Ребекка Фергюсон
Ребекка Фергюсон

В роли: Rose the Hat
Юэн МакГрегор
Юэн МакГрегор

В роли: Danny Torrance
Клифф Кертис
Клифф Кертис

В роли: Billy Freeman
Занн МаКларнон
Занн МаКларнон

В роли: Crow Daddy
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: Dr. John
Эмили Элин Линд
Эмили Элин Линд

В роли: Snakebite Andi
Карел Стрейкен
Карел Стрейкен

В роли: Grampa Flick
Кэти Паркер
Кэти Паркер

В роли: Silent Sarey
Chelsea Talmadge
Chelsea Talmadge

В роли: Deenie
Карл Ламбли
Карл Ламбли

В роли: Dick Hallorann
Александра Эссоу
Александра Эссоу

В роли: Wendy Torrance

Весь список
Премьеры
26.09
Тварь
26.09
Боже мой!
Roubaix, une lumière
26.09
Герой
26.09
С любовью, Антоша
Love, Antosha
все премьеры