Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Доктор Сон (2020)

Doctor SleepУжасы
Доктор Сон
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 24 января 2020
Страна: США
Режиссёр: Майк Флэнеган
Сценарий: Стивен Кинг, Акива Голдсман, Майк Флэнеган
Продюсер: Стивен Кинг, Тревор Мэйси
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Доктор Сон

Продолжение фильма «Сияние».

Новости: Доктор Сон

12.10.2018 12:05

Недетские истории по Кингу

В Голливуде продолжает набирать силу новая волна экранизаций Стивена Кинга. В скором времени поклонников Короля ужасов ожидают ремейк «Кладбища домашних животных» и сиквел «Сияния» — фильм «Доктор Сон». Как сообщает издание Collider, обе ленты, скорее всего, получат рейтинг R. Хотя многие студии не хотят ограничивать аудиторию своих проектов из-за боязни собрать маленькую кассу, успех «Оно» доказывает, что даже «взрослая» картина, вышедшая в подходящее время, может стать хитом бокс-офиса.

Несмотря на то, что адаптация «Сияния» Стэнли Кубрика не понравилась автору оригинального произведения, фильм поддерживал атмосферу настоящего хоррора. Режиссер продолжения, Майк Флэнеган уверяет, что его кино пойдет по стопам оригинала.
Читать полностью
Поделиться:

23.09.2018 15:05

«Доктор сон» нашел Змеючку Энди

Юная звезда хорроров «И гаснет свет...» и «Затаившись» Эмили Элин Линд присоединилась к съемкам экранизации «Доктора Сна», сообщает издание Deadline. Она получила роль Змеючки Энди — участницы братства «Узел верных», члены которого питаются душами детей, обладающих даром сияния.

В одноименном романе Стивена Кинга Энди подверглась сексуальному насилию со стороны отца, из-за чего возненавидела всех мужчин, а впоследствии стала лесбиянкой. Она получила свое прозвище из-за татуировки змеи. Также у Энди есть сверхспособность усыплять людей. Змеючка встречается с другой участницей братства по имени Тихая Сэйри.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2018 13:37

Арракис принимает новых гостей

Ребекка Фергюсон за последние годы успела стать частью франшизы «Миссия: невыполнима», а недавно еще и подписалась на участие в съемках новых «Людей в черном». Однако ограничиваться лишь парой масштабных проектов актриса не планирует и теперь готова отправиться на Арракис.

Как удалось узнать сайту The Hollywood Reporter, Фергюсон составит компанию Тимоти Шаламе на съемочной площадке новой экранизации «Дюны» Фрэнка Герберта, готовит которую Дени ВильневБегущий по лезвию 2049»). Непосредственно к работе над фильмом студия Legendary намерена приступить уже в начале следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Доктор Сон исполняли


Весь список
Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
все премьеры