Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо (2017)

Wonder113 мин. (01:53) - Драма
Чудо
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 17 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 16 ноября 2017
Страна: США
Режиссёр: Стивен Чбоски
Сценарий: Джек Торн, Р.Дж. Паласио, Стив Конрад, Стивен Чбоски
Продюсер: Александр Ф. Янг, Дан Кларк, Майкл Пасернек, Майкл Бегг, Дэвид Хоберман (все)
Оператор: Дон Берджесс
Композитор: Марсело Зарвос
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Isabel Pullman
 Джейкоб Тремблэ
Джейкоб Тремблэ

В роли: Auggie Pullman
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Nate Pullman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чудо

С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.

Трейлер к фильму Чудо

Трейлер Чудо
Все ролики

Фото к фильму Чудо

Фото Чудо Фото Чудо Фото Чудо
Все фото (22)

Новости: Чудо

11.12.2017 13:30

Бокс-офис США продолжает разгадывать тайну Коко

Ситуация в бокс-офисе США напоминает затишье перед бурей. На прошлой неделе на экранах американских кинотеатров можно было посмотреть четыре десятка фильмов. К разочарованию прокатчиков, их суммарные кассовые сборы составили всего лишь $81,4 млн, что стало абсолютно худшим показателем в текущем календарном году. Долгожданный гром в бокс-офисе грянет уже через неделю, когда на первую строчку финансового рейтинга взойдут «Последние джедаи», ну а пока балом в американском прокате продолжает править пиксаровская «Тайна Коко».

За минувший уикенд сборы мультфильма просели на треть, но это не помешало ему сохранить за собой лидерство в бокс-офисе. Зрители занесли в копилку «Тайны Коко» еще $18,3 млн, благодаря чему суммарные кассовые сборы анимационного шедевра студии Pixar в США достигли $135,5 млн. Прекрасную выносливость мультик демонстрирует и за пределами Америки. К настоящему моменту лента Ли Анкрича и Эдриана Молины заработала в общемировом прокате уже $389 млн.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2017 11:22

Бокс-офис США задержался в Стране мертвых

После Дня благодарения североамериканский прокат по традиции отправился в двухнедельную спячку. Дистрибьюторы не рискуют выпускать новые фильмы, довольствуясь лишь ограниченными релизами, да и киноманы наверняка берегут деньги для восьмого эпизода «Звездных войн». С другой стороны, минувший уикенд (1-3 декабря) получился одним из лучших среди ему подобных за последние несколько лет.

Благодарить за это стоит, в первую очередь, анимационную ленту «Тайна Коко», заработавшую дополнительные $26,1 млн. Всего же на счету мультфильма имеется сейчас $108,7 млн. Прошлогодний хит «Моана» от студии Disney набирал обороты чуть быстрее, и творение Pixar пока отстает от заморской принцессы на 9%.
Читать полностью
Поделиться:

27.11.2017 14:07

Бокс-офис США: супергерои пали в День мертвых

Как бы не пытались супергерои DC задержаться на верхней строчке финансового рейтинга, добиться невозможного им все же не удалось. После относительно провального старта Бэтмен и компания лишь наблюдали в сторонке, как очередной мультфильм студии Pixar почивает на лаврах.

Из десяти лучших премьер за всю историю бокс-офиса, которые состоялись в уикенд Дня благодарения, девять относятся к числу творений Disney, и анимационная лента «Тайна Коко» не стала исключением, прыгнув в этом списке сразу на четвертое место. Мультик освоил за выходные (24–26 ноября) $49 млн, а его достижения за пять дней пребывания в прокате оцениваются в $71,2 млн. Больше в предыдущие Дни благодарения зарабатывали лишь «Холодное сердце» ($93,6 млн), прошлогодняя «Моана» ($82,1 млн) и вторая «История игрушек» ($80,1 млн).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чудо исполняли

Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Isabel Pullman
 Джейкоб Тремблэ
Джейкоб Тремблэ

В роли: Auggie Pullman
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Nate Pullman
Мэнди Пэтинкин
Мэнди Пэтинкин

В роли: Mr. Tushman
Эли Либерт
Эли Либерт

В роли: Ms. Petosa
Кристал Лоу
Кристал Лоу

В роли: Jullian's Mom
Давид Диггс
Давид Диггс

В роли: Mr. Browne
Изабела Видович
Изабела Видович

В роли: Via Pullman
Соня Брага
Соня Брага

В роли: Isabel's Mother
Стив Бачич
Стив Бачич

В роли: Justin's Dad
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Jack Will
Милли Дэвис
Милли Дэвис

В роли: Summer
Эмма Трамбле
Эмма Трамбле

В роли: Michelle
Рэйчел Хэйуорд
Рэйчел Хэйуорд

В роли: Miranda's Mother

Весь список