Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо (2017)

Wonder113 мин. (01:53) - Драма
Чудо
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 17 ноября 2017
Дата выхода (РФ): 16 ноября 2017
Страна: США
Режиссёр: Стивен Чбоски
Сценарий: Джек Торн, Р.Дж. Паласио, Стив Конрад, Стивен Чбоски
Продюсер: Alexander F. Young, Дан Кларк, Майкл Пасернек, Michael Beugg, Дэвид Хоберман (все)
Оператор: Дон Берджесс
Композитор: Марсело Зарвос
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Isabel Pullman
 Джейкоб Тремблэ
Джейкоб Тремблэ

В роли: Auggie Pullman
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Nate Pullman
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чудо

С одной стороны мальчик Август Пулман такой же как и другие мальчишки его возраста — любит ходить на дни рождения к друзьям, играть в компьютерные игры, фанатеет от «Звездных войн», играет со своей собакой, ссорится и мирится со старшей сестрой. А с другой — он совсем не такой как другие мальчишки его возраста. Во-первых, Август никогда не ходил в обычную школу — с первого класса с ним дома занималась мама. Во-вторых, Август перенес 27 операций. Из-за очень редкой, но иногда встречающейся генетической ошибки у Августа нет лица. И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз. К обычным детям.

Трейлер к фильму Чудо

Трейлер Чудо
Все ролики

Фото к фильму Чудо

Фото Чудо Фото Чудо Фото Чудо
Все фото (21)

Новости: Чудо

19.10.2017 21:45

«Теперь я почти красавчик». Трейлер фильма «Чудо»

Кинокомпания Lionsgate выпустила дублированный трейлер фильма «Чудо» — экранизации бестселлера Р.Дж. Паласио о мальчике, родившемся фактически без лица. Снял картину Стивен Чбоски, известный по молодежной драмеди «Хорошо быть тихоней», а главные роли исполнили Джулия Робертс, Оуэн Уилсон и Джейкоб Тремблэ, который проснулся знаменитым в 2015 году после выхода фильма «Комната».

В центре сюжета — трогательная история мальчика по имени Август Пуллман, родившегося с редким заболеванием и к пятому классу пережил 27 операций. Но самое сложное испытание у него, как оказалось, еще впереди — после нескольких лет обучения на дому родители решили отдать его в общеобразовательную школу. Сможет ли он таким образом научиться принимать себя и найдет ли настоящих друзей?
Читать полностью
Поделиться:

15.10.2017 18:43

Постеры: с любовью, Саймон и Аквамен

После выхода фильма «Оно», уже собравшего более $600 млн, возросла популярность не только клоунов, но и красных воздушных шаров, чем не преминули воспользоваться создатели ужастика «Взлом». Центральное место на постерах, пополнивших галерею картины, занимаются как раз шарики — красные, белые, желтые, окровавленные…

Лента Шона Картера, судя по всему, будет представлять собой канонический хоррор — замкнутое пространство, группа людей, отбивающихся от злодеев. На этот раз действие развернется в обычном доме, владельцы которого оказываются заложниками преступников. Но если бы последним требовались деньги или другие ценности, все было бы не так страшно. Нет, они затеяли жуткую игру в кошки-мышки, и записки «Убей или будешь убит», «Мы за вами наблюдаем» говорят о том, что люди снаружи не шутят.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2017 12:54

Постеры: Бэтмен-ниндзя, Тор и джедаи

Не многим хорошо знакомо имя Хавьера Ботета, однако практически каждый киноман видел актера на больших экранах. Вот только его лицо всегда скрыто под тоннами грима, ведь Ботет играет монстров, да настолько виртуозно, что режиссеры забывают о компьютерной графике.

Испанец сумел превратить свою болезнь в отличительную черту. При двухметровом росте Ботет весит около 50 килограмм, и его тело может выгибаться вопреки всем законам человеческой анатомии. В родной Испании актер снимается еще с 2005 года, но после хорроров «Мама» и «Багровый пик» его заметили в Голливуде. С тех пор Хавьер успел испугать Леонардо ДиКаприо в «Выжившем», появиться в блокбастере «Мумия» и ужастике «Оно», а его Горбун из «Заклятия 2» настолько приглянулся продюсерам, что Джеймс Ван решил снять о персонаже отдельный фильм. В сегодняшней подборке можно увидеть постер к картине «Враждебный», в которой Ботет будет пугать переживших апокалипсис и зрителей заодно.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чудо исполняли

Джулия Робертс
Джулия Робертс

В роли: Isabel Pullman
 Джейкоб Тремблэ
Джейкоб Тремблэ

В роли: Auggie Pullman
Оуэн Уилсон
Оуэн Уилсон

В роли: Nate Pullman
Мэнди Пэтинкин
Мэнди Пэтинкин

В роли: Mr. Tushman
Эли Либерт
Эли Либерт

В роли: Ms. Petosa
Кристал Лоу
Кристал Лоу

В роли: Jullian's Mom
Давид Диггс
Давид Диггс

В роли: Mr. Browne
Изабела Видович
Изабела Видович

В роли: Via Pullman
Соня Брага
Соня Брага

В роли: Isabel's Mother
Стив Бачич
Стив Бачич

В роли: Justin's Dad
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Jack Will
Милли Дэвис
Милли Дэвис

В роли: Summer
Эмма Трамбле
Эмма Трамбле

В роли: Michelle
Рэйчел Хэйуорд
Рэйчел Хэйуорд

В роли: Miranda's Mother

Весь список
Премьеры
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
все премьеры