Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Давид Диггс

Daveed Diggs
Давид Диггс
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

11.01.2021 11:11

Победители премии Critics' Choice Super Awards 2021

В течение долгих лет зрители сетовали, что престижная премия «Выбор критиков» (Critics' Choice) игнорирует развлекательные фильмы и сериалы. В октябре прошлого года мы сообщали, что Телерадиовещательная ассоциация критиков (BFCA) прислушалась к гласу народа и учредила дополнительную награду — Critics' Choice Super Awards. Сегодня стали известны ее первые обладатели.

В Калифорнии по-прежнему действуют ограничения на проведение массовых мероприятий, поэтому премия Super Awards ушла в онлайн. Участников интернет-церемонии развлекали Кевин Смит и Дэни Фернандес.
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2020 21:50

«Слепые пятна» получат телевизионный спин-офф

Телеканал Starz заказал телевизионный спин-офф вышедшего в 2018 году и тепло встреченного критиками инди-фильма «Слепые пятна». Драма тоже будет называться Blindspotting, а ее сценаристами назначены Давид ДиггсЧерная комедия») и Рафаэль КасальБезупречный»). Они же выступят исполнительными продюсерами шоу, а Касаль возьмет на себя функции шоураннера и исполнит одну из ключевых ролей.

В оригинальной ленте Давид и Рафаэль сыграли главных героев — закадычных друзей Коллина и Майлза соответственно. Сериал сфокусируется на истории Эшли, героини Жасмин Сепас Джонс, которая почти добилась жизни в среднем классе, когда ее партнер и отец ее сына Майлз попал в тюрьму. В телевизионной версии речь пойдет о том, через какой забавный и полный хаоса экзистенциальный кризис придется пройти Эшли, вынужденной переехать к матери и сводной сестре героя Касаля.
Читать полностью
Поделиться:

13.11.2019 16:19

Русалочка обрела возлюбленного

Собирать актерский состав для новой «Русалочки» студия Disney начала еще летом, но одна из главных ролей в сказочном мюзикле оставалась вакантной. Поиски подходящего актера на роль принца Эрика, возлюбленного титульной героини, немного затянулись, но создатели фильма все же сделали свой выбор: представителя homo sapiens, пленившего сердце Ариэль, сыграет британец Джона Хауэр-Кинг.

Изначально боссы Disney видели в образе принца Эрика музыканта Гарри Стайлса. Он даже вел переговоры со студией, но в итоге решил сфокусироваться на своей певческой карьере. После Стайлса продюсеры просмотрели множество актеров, и в сентябре остановили свой выбор на двух кандидатах — Хауэре-Кинге и звезде «Криптона» Камероне Каффе. Они прошли ряд дополнительных прослушиваний, и в итоге роль досталась Хауэру-Кингу. Для него «Русалочка» может стать настоящим прорывом в карьере, ведь пока в послужном списке британца имеется всего пара заметных проектов — драма «Путь домой» и мини-сериал «Маленькие женщины».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.15

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Слепые пятна
Слепые пятна (2018)

Blindspotting (6.00)

Актёр [ скрыть ]


Душа
Душа (2020)

Soul (8.60)
Paul (голос)

Гамильтон
Гамильтон (2020)

Hamilton (0.00)
Marquis de Lafayette / Thomas Jefferson

Сквозь снег
Сквозь снег (2018)

Snowpiercer (6.70)
 Andre Layton 20 episodes, 2020-2021

Слепые пятна
Слепые пятна (2018)

Blindspotting (6.00)
Collin

Чудо
Чудо (2017)

Wonder (0.00)
Mr. Browne

Фердинанд
Фердинанд (2017)

Ferdinand (6.80)
Dos (голос)

Отжиг
Отжиг (2016)

The Get Down (8.50)
 Adult Books (5 episodes, 2016)

Несгибаемая Кимми Шмидт
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал) (2015)

Unbreakable Kimmy Schmidt (7.80)
 Perry (3 episodes, 2017)

 Counselor Henderson (2 episodes, 2015-2016)

Бархатная бензопила
Бархатная бензопила (0)

Velvet Buzzsaw (0.00)

Русалочка
Русалочка (0)

The Little Mermaid (0.00)
Sebastian (голос)

Птица доброго господа
Птица доброго господа (0)

The Good Lord Bird (7.00)
 Frederick Douglass 5 episodes, 2020

Продюсер [ скрыть ]


Слепые пятна
Слепые пятна (2018)

Blindspotting (6.00)

Играл себя [ скрыть ]


Позднее шоу со Стивеном Колбером
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)

The Late Show with Stephen Colbert (7.80)
 Себя (1 episode, 2016)

 Сегодня
Сегодня (сериал) (1952)

Today (5.30)
 Себя (1 episode, 2016)

Премьеры
22.04
Великий
Minamata
22.04
Asia
22.04
Руфус: Хроники волшебной страны
Adventures of Rufus: The Fantastic Pet
все премьеры

Топ 250
186
Железный человек
Iron Man (7.90)
188
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
189
Драйв
Drive (7.90)
190
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
191
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
192
Однажды в... Голливуде
Once Upon a Time in Hollywood (7.90)
193
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
194
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
195
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
весь топ
11.01.2021
Победители премии Critics' Choice Super Awards 2021

В течение долгих лет зрители сетовали, что престижная премия «Выбор критиков» (Critics' Choice) игнорирует развлекательные фильмы и сериалы. В октябре прошлого года мы сообщали, что Телерадиовещательная ассоциация критиков (BFCA) прислушалась к гласу народа и учредила дополнительную награду — Critics' Choice Super Awards. Сегодня стали известны ее первые обладатели. В Калифорнии по-прежнему действуют ограничения на проведение массовых мероприятий, поэтому премия Super Awards ушла в онлайн. Участников интернет-церемонии развлекали Кевин Смит и Дэни Фернандес. Больше всего наград в кинокатегориях собрали научно-фантастический ромком «Зависнуть в Палм-Спрингс» и пиксаровский мультик «Душа». В сериальных номинациях не было равных телекомиксу «Пацаны», выигравшему четыре статуэтки. Особая награда «Наследие» досталась легендарной франшизе «Звездный путь». Победителями первой в истории церемонии Critics' Choice Super Awards стали: КИНО: Лучший экшен-фильм — «Пятеро одной крови» Лучший актер в экшен-фильме — Делрой ЛиндоПятеро одной крови») Лучшая актриса в экшен-фильме — Бетти ДжилпинОхота») Лучший мультфильм — «Душа» Лучший актер озвучания — Джейми ФоксДуша») Лучшая актриса озвучания — Тина ФейДуша») Лучший супергеройский фильм — «Бессмертная гвардия» Лучший актер в супергеройском фильме — Юэн МакГрегорХищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн») Лучшая актриса в супергеройском фильме — Марго РоббиХищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн») Лучший хоррор — «Человек-невидимка» Лучший актер в хорроре — Винс ВонДичь») Лучшая актриса в хорроре — Элизабет МоссЧеловек-невидимка» ) Лучший научно-фантастический или фэнтезийный фильм — «Зависнуть в Палм-Спрингс» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — («Зависнуть в Палм-Спрингс») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном фильме — Кристин МилиотиЗависнуть в Палм-Спрингс») Лучший злодей — Джим КерриСоник в кино») ТВ: Лучший экшен-сериал — «Викинги» Лучший актер в экшен-сериале — Давид ДиггсСквозь снег») Лучшая актриса в экшен-сериале — Анджела Бассетт9-1-1») Лучший мультсериал — «Конь БоДжек» Лучший актер озвучания — Уилл АрнеттКонь БоДжек») Лучшая актриса озвучания — Кейли КуокоХарли Квинн») Лучший супергеройский сериал — «Пацаны» Лучший актер в супергеройском сериале — Энтони СтаррПацаны») Лучшая актриса в супергеройском сериале — Ая КэшПацаны») Лучший хоррор — «Страна Лавкрафта» Лучший актер в хорроре — Дженсен ЭклсСверхъестественное») Лучшая актриса в хорроре — Джерни СмоллеттСтрана Лавкрафта») Лучший научно-фантастический или фэнтезийный сериал — «Мандалорец» Лучший актер в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Патрик СтюартЗвездный путь: Пикар») Лучшая актриса в научно-фантастическом или фэнтезийном сериале — Натасия ДеметриуРеальные упыри») Лучший злодей — Энтони СтаррПацаны») Премия «Наследие» — «Звездный путь» Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
11.09.2020
«Слепые пятна» получат телевизионный спин-офф

Телеканал Starz заказал телевизионный спин-офф вышедшего в 2018 году и тепло встреченного критиками инди-фильма «Слепые пятна». Драма тоже будет называться Blindspotting, а ее сценаристами назначены Давид ДиггсЧерная комедия») и Рафаэль КасальБезупречный»). Они же выступят исполнительными продюсерами шоу, а Касаль возьмет на себя функции шоураннера и исполнит одну из ключевых ролей. В оригинальной ленте Давид и Рафаэль сыграли главных героев — закадычных друзей Коллина и Майлза соответственно. Сериал сфокусируется на истории Эшли, героини Жасмин Сепас Джонс, которая почти добилась жизни в среднем классе, когда ее партнер и отец ее сына Майлз попал в тюрьму. В телевизионной версии речь пойдет о том, через какой забавный и полный хаоса экзистенциальный кризис придется пройти Эшли, вынужденной переехать к матери и сводной сестре героя Касаля. В фильме 2018 года в образе Эшли также предстала Жасмин Сепас Джонс. Известная бродвейская актриса уже появлялась на ТВ — в таких сериалах, как «Миднайт, Техас» и «Миссис Флетчер». Источник: TVLine... подробнее
13.11.2019
Русалочка обрела возлюбленного

Собирать актерский состав для новой «Русалочки» студия Disney начала еще летом, но одна из главных ролей в сказочном мюзикле оставалась вакантной. Поиски подходящего актера на роль принца Эрика, возлюбленного титульной героини, немного затянулись, но создатели фильма все же сделали свой выбор: представителя homo sapiens, пленившего сердце Ариэль, сыграет британец Джона Хауэр-Кинг. Изначально боссы Disney видели в образе принца Эрика музыканта Гарри Стайлса. Он даже вел переговоры со студией, но в итоге решил сфокусироваться на своей певческой карьере. После Стайлса продюсеры просмотрели множество актеров, и в сентябре остановили свой выбор на двух кандидатах — Хауэре-Кинге и звезде «Криптона» Камероне Каффе. Они прошли ряд дополнительных прослушиваний, и в итоге роль досталась Хауэру-Кингу. Для него «Русалочка» может стать настоящим прорывом в карьере, ведь пока в послужном списке британца имеется всего пара заметных проектов — драма «Путь домой» и мини-сериал «Маленькие женщины». Компания на съемочной площадке «Русалочки» собралась колоритная. Ариэль в исполнении Холли Бэйли и принца Эрика будут окружать такие именитые актеры, как Хавьер Бардем и Мелисса МакКарти, а свои голоса друзьям Ариэль подарят Джейкоб Тремблей, Аквафина и Давид Диггс. Руководителем этого музыкального спектакля назначен Роб МаршаллМэри Поппинс возвращается»). Официальной даты премьеры у «Русалочки» пока нет, но съемки мюзикла должны стартовать в начале следующего года. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее