Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тревор Мэйси

Trevor Macy
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Тревор Мэйси известен по фильмам


Новости: Тревор Мэйси

07.11.2017 12:41

Демон внутри

Проекты в жанре альтернативной истории всегда пользовались популярностью среди зрителей. Одной из первых оригинальных драм стримингового сервиса Amazon стал «Человек в высоком замке», показывающий реальность, в которой Германия выиграла Вторую мировую войну. Компания IDW Entertainment, напротив, хочет представить, что произошло бы, одержи победу в войне союзники, но при поддержке сверхъестественных существ. Как сообщает информационный портал Deadline, IDW собирается адаптировать для малых экранов мини-серию графических новелл под названием Darkness Visible («Зримая тьма»*), созданную Майком Кэри и Арвиндом Этаном Дэвидом.

По сюжету, человечеству приходится сосуществовать на Земле с демонами во многом из-за того, что они помогли союзникам победить во Второй мировой. Однако две расы не слишком хорошо уживаются друг с другом, что привело к непрекращающемуся террористическому конфликту. Но как поступить, если демоны живут не по соседству, а в тебе самом? С такой проблемой сталкивается детектив Дэниэл Эстон, в задачи которого входит поддержание хрупкого равновесия между сторонами. Теперь же Эстон готов заплатить любую цену за то, чтобы уберечь свою дочь от зла. Даже если речь идет о массовом истреблении людей…
Читать полностью
Поделиться:

19.05.2014 15:59

Майк Флэнеган устроит игру по Кингу

Как сообщает Deadline, Майк ФлэнеганОтсутствие») станет режиссером картины «Игра Джералда», основанной на одноименном романе Стивена Кинга.

Сценарий фильма Флэнегану поможет написать Джеф Ховард, с которым режиссер знаком по работе над ужастиком «Окулус». В центре сюжета — семейная пара, приезжающая в свой летний домик в штате Мэн. Когда ролевые игры супругов заканчиваются самым трагическим образом, главная героиня оказывается вынуждена вступить в схватку со своими внутренними страхами.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.13

Все | Продюсер

Фильмография: Тревор Мэйси

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Доктор Сон
Доктор Сон (2020)

Doctor Sleep (0.00)

Незнакомцы: Жестокие игры
Незнакомцы: Жестокие игры (2018)

The Strangers: Prey at Night (6.10)

Игра Джералда
Игра Джералда (2017)

Gerald's Game (0.00)

Уиджи. Проклятие доски дьявола
Уиджи. Проклятие доски дьявола (2016)

Ouija: Origin of Evil (7.00)

Тишина
Тишина (2016)

Hush (9.30)

БайБайМэн
БайБайМэн (2016)

The Bye Bye Man (3.80)

Сомния
Сомния (2016)

Before I Wake (6.80)

Одержимая
Одержимая (2013)

Crush (5.50)

Окулус
Окулус (2013)

Oculus (6.50)


Средь бела дня
Средь бела дня (2012)

The Cold Light of Day (4.90)

Ворон
Ворон (2012)

The Raven (6.30)

The Bye Bye Man
The Bye Bye Man (2011)
(0.00)

Незнакомцы
Незнакомцы (2008)

The Strangers (6.00)

Судный день
Судный день (2008)

Doomsday (6.00)

Месть
Месть (2006)

The Return (4.70)

Жесткий захват
Жесткий захват (2006)

Waist Deep (5.60)

The First Year's a Bitch
The First Year's a Bitch (2004)
(7.40)

Метка
Метка (2002)

The Badge (6.20)

Лай
Лай (2002)

Bark! (4.90)

Автофокус
Автофокус (2002)

Auto Focus (6.60)



Топ 250
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
195
Трудности перевода
Lost in Translation (7.90)
196
Заложница
Taken (7.90)
197
Инопланетянин
E.T.: The Extra-Terrestrial (7.90)
198
Гангстер
American Gangster (7.90)
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
весь топ
07.11.2017
Демон внутри

Проекты в жанре альтернативной истории всегда пользовались популярностью среди зрителей. Одной из первых оригинальных драм стримингового сервиса Amazon стал «Человек в высоком замке», показывающий реальность, в которой Германия выиграла Вторую мировую войну. Компания IDW Entertainment, напротив, хочет представить, что произошло бы, одержи победу в войне союзники, но при поддержке сверхъестественных существ. Как сообщает информационный портал Deadline, IDW собирается адаптировать для малых экранов мини-серию графических новелл под названием Darkness Visible («Зримая тьма»*), созданную Майком Кэри и Арвиндом Этаном Дэвидом. По сюжету, человечеству приходится сосуществовать на Земле с демонами во многом из-за того, что они помогли союзникам победить во Второй мировой. Однако две расы не слишком хорошо уживаются друг с другом, что привело к непрекращающемуся террористическому конфликту. Но как поступить, если демоны живут не по соседству, а в тебе самом? С такой проблемой сталкивается детектив Дэниэл Эстон, в задачи которого входит поддержание хрупкого равновесия между сторонами. Теперь же Эстон готов заплатить любую цену за то, чтобы уберечь свою дочь от зла. Даже если речь идет о массовом истреблении людей… «Зримая тьма» — это триллер с элементами сверхъестественного и размышлениями на темы расизма, иммиграции, терроризма и политики, которые сегодня актуальны во всем мире. Исполнительным продюсерами проекта выступят создатели комикса, а также Каван ЭшБожья земля»), Тревор МэйсиКод доступа "Кейптаун"») и президент IDW Entertainment Дэвид Озер. Примечательно, что «Зримая тьма» — не первый комикс IDW, который попадет на ТВ. Своих поклонников уже успела найти «Вайнона Эрп», а Locke & Key («Замок и ключ»*) пока только готовится к съемкам. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
19.05.2014
Майк Флэнеган устроит игру по Кингу

Как сообщает Deadline, Майк ФлэнеганОтсутствие») станет режиссером картины «Игра Джералда», основанной на одноименном романе Стивена Кинга. Сценарий фильма Флэнегану поможет написать Джеф Ховард, с которым режиссер знаком по работе над ужастиком «Окулус». В центре сюжета — семейная пара, приезжающая в свой летний домик в штате Мэн. Когда ролевые игры супругов заканчиваются самым трагическим образом, главная героиня оказывается вынуждена вступить в схватку со своими внутренними страхами. «"Игра Джералда" — одна из самых моих любимых книг, — заявил Флэнеган. — Долгие годы я мечтал о том, чтобы возглавить работу над этим проектом. Счастлив, что получил возможность перенести эту историю на большие экраны». Функции продюсера возьмет на себя Тревор МэйсиКод доступа "Кейптаун"»). Съемки картины планируют начать в следующем году.... подробнее