Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Игра Джеральда (2017)

Gerald's GameУжасы, Триллер
Игра Джеральда
10.000 из 10 (голосов: 1)
В главных ролях:
Карла Гуджино
Карла Гуджино

В роли: Jessie Burlingame
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: Gerald Burlingame
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Игра Джеральда

После того, как ее муж случайно погибает в разгаре интимной игры, молодая женщина остается одна, прикованная к кровати… Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток…

Фото к фильму Игра Джеральда

Фото Игра Джеральда
Все фото (1)

Новости: Игра Джеральда

11.04.2017 12:50

Netflix встретится с призраком дома на холме

Ужастики всегда пользовались огромной популярностью среди зрителей, и Голливуд не раз адаптировал литературные произведения прославленных мастеров жанра — Эдгара Аллана По, Стивена Кинга, Ширли Джексон. Любовь публики к страшным историям с давних пор оказывает огромное влияние на развитие не только киноиндустрии, но и телевидения. Netflix тоже знает толк в ужасах — одним из первых оригинальных сериалов сервиса был «Хемлок Гроув», а в прошлом году настоящим хитом стала мистическая драма «Загадочные события».

Как сообщает сайт Variety, теперь руководство Netflix готово превратить в сериал знаменитый роман Ширли Джексон и одну из лучших историй ужасов XX века «Призрак дома на холме». Шоу уже получило заказ на сезон, состоящий из десяти эпизодов. Новый проект описывается как современное переосмысление книги Джексон, рассказывающей о четырех людях, которые решают провести лето в доме, где якобы происходит что-то сверхъестественное.
Читать полностью
Поделиться:

31.03.2017 12:14

Дорога в ад

2017 год обещает надолго запомниться поклонникам творчества Стивена Кинга. Этим летом увидит свет долгожданная экранизация «Темной башни», а осенью на экраны попадет первая часть киноадаптации романа «Оно». Немало сюрпризов фанатам Короля ужасов преподнесет и мир телевидения: в этом году должны состояться премьеры фильма «Игра Джеральда» и сериалов «Мистер Мерседес» и «Мгла».

Сегодня из Фабрики грез пришло еще одно замечательное известие. По сведениям The Hollywood Reporter, кинокомпания A Bigger Boat Productions приобрела права на экранизацию рассказа «Полный газ» (Throttle), который Кинг написал вместе со своим сыном Джо Хиллом.
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2016 12:58

Ножом по горлу и в колодец

За произведениями Стивена Кинга давно закрепился статус самых экранизируемых книг современности. Только в этом году на большие экраны вышел хоррор «Мобильник», а любители сериалов насладились успешной телеадаптацией научно-фантастического романа «11.22.63» (11.22.63). Издание The Hollywood Reporter передает, что в скором времени поклонников творчества Короля ужасов будет ждать еще один сюрприз. Онлайн-сервис Netflix приступил к работе над фильмом по мотивам повести «1922», которая была впервые опубликована в 2010 году в сборнике «Тьма, — и больше ничего».

Повествование в «1922» ведется от имени фермера Уилфреда Джеймса, супруга которого начала настаивать на переезде из сельской местности в город. Когда у нее закончились все разумные аргументы, женщина принялась угрожать продать свою часть угодий крупной животноводческой компании. Испугавшись, что оставшаяся земля обесценится, Уилфред решил избавиться от своей благоверной. Джеймс перерезал жене горло мясницким ножом, после чего сбросил ее тело в колодец. Однако уже вскоре мужчине начало казаться, что его супруга вернулась с того света, чтобы отомстить за свое убийство...
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Игра Джеральда исполняли

Карла Гуджино
Карла Гуджино

В роли: Jessie Burlingame
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: Gerald Burlingame
Кимберли Баттиста
Кимберли Баттиста

В роли: Prosecutor
Брэд Спирс
Брэд Спирс

В роли: Police Officer
Джон Келач
Джон Келач

В роли: Police Officer
Майкл Амстутц
Майкл Амстутц

В роли: DOC Prisoner
Charles Adams
Charles Adams

В роли: Courtroom Guests
Victoria Hardway
Victoria Hardway

В роли: Courtroom Guests
Clint Edwards
Clint Edwards

В роли: Photographer
Джон Артур
Джон Артур

В роли: Mobile Police Officer
Натали Роерс
Натали Роерс

В роли: Reporter

Весь список
Премьеры
08.06
Мумия
The Mummy
08.06
Время псов
Hunter's Prayer
08.06
Его собачье дело
Once Upon a Time in Venice
08.06
Манифесто
Manifesto
все премьеры