Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Игра Джералда (2017)

Gerald's Game103 мин. (01:43) - Драма, Ужасы, Триллер
Игра Джералда
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 29 сентября 2017
Страна: США
Режиссёр: Майк Флэнеган
Сценарий: Джефф Ховард, Стивен Кинг, Майк Флэнеган
Продюсер: Matt Levin, Д. Скотт Лампкин, Melinda Nishioka, Нэнси Кирхоффер, Тревор Мэйси (все)
Оператор: Майкл Фильмонари
Композитор: Ньютон Бразерс
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Карла Гуджино
Карла Гуджино

В роли: Jessie Burlingame
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После того, как ее муж случайно погибает в разгаре интимной игры, молодая женщина остается одна, прикованная к кровати… Но ее одиночество будет недолгим. Все страхи, которые она когда-либо испытывала в жизни, вернутся в одночасье в уединенный дом, мгновенно превратившийся в зловещую камеру пыток…

Трейлер



Игра Джералда

Все ролики

Фото

Фото Игра Джералда Фото Игра Джералда Фото Игра Джералда
Все фото (12)

Новости

10.11.2019 18:41

Призрак отеля на холме. Рецензия на фильм «Доктор Сон»

Тягучая история о противостоянии двух сверхъестественных сил — «сияющих» людей и зловещих пожирателей этого сияния, объединившихся в группу под названием Истинный Узел, — будет растекаться так же неторопливо, как потоки крови — из-за дверей лифта в одной из самых знаменитых сцен «Сияния». Хронометраж «Доктора Сна» пугает даже больше самой ленты, заявляющей о себе как о фильме ужасов. Однако у него есть весомое оправдание. Перед режиссером Майком Флэнеганом стояла действительно нелегкая задача примирить книги Стивена Кинга о семье Торренсов с легендарной экранизацией Кубрика, в которой фантастическое отходит на второй план. В этом смысле «Доктор Сон» можно считать вполне приличным компромиссом.

Дэнни Торренс (Юэн МакГрегор), который когда-то разъезжал по коридорам отеля «Оверлук» на трехколесном велосипеде и чуть не стал жертвой разлагающейся старухи из ванной номера 237, еще в детстве научился бороться с этими призраками. А точнее говоря, сдерживать их. Дэнни прятал призраков в воображаемые шкатулки, используя мистические способности, и хранил в самом отдаленном уголке сознания, который выглядел как злосчастный лабиринт, где его пытался поймать и убить собственный отец. Повзрослевший Дэниэл заглушает детскую травму, а также свое сияние, алкоголем и вымещает агрессию в пьяных потасовках, а вскоре решает взяться за ум и устраивается на работу в хоспис. С помощью телекинеза он помогает умирающим встретить свою кончину достойно и спокойно, убеждая их в существовании потустороннего мира и жизни после смерти. Все меняется, когда Дэниэл узнает, что такими же способностями, даже более сильными, обладает девочка Абра. Она привлекает странных вампироподобных существ, которые издревле охотятся на необычных сияющих детей. Дэниэлу станет сразу понятно: больше подавлять сияние уже невозможно, нужно взглянуть своему страху в лицо и по-настоящему расправиться с травмой, омрачающей всю его жизнь.
Читать полностью
Поделиться:

14.06.2019 11:19

Мир снова засиял. Трейлер «Доктора Сна»

Ни для кого не секрет, что вопреки мнению большинства Стивен Кинг считает «Сияние» Кубрика одной из худших экранизаций своих произведений. Творческие разногласия и вольности, которые Кубрик позволил себе в процессе адаптации, привели к тому, что Король ужасов открестился от картины. Когда голливудские продюсеры заговорили о сиквеле, у многих возник вопрос: продолжением какого «Сияния», литературного или киношного, будет готовящийся фильм? Режиссер Майк Флэнеган представил первый трейлер «Доктора Сна», и, судя по всему, ему удалось практически невозможное — поместить героев в мир, куда одинаково хорошо вписывается и творение Кинга, и его прочтение Кубриком.

Прошло сорок лет после страшных событий в отеле «Оверлук», навсегда изменивших жизнь Дэнни Торренса. Он повзрослел, но детская травма не дает ему находиться в мире с самим собой. Вдобавок ко всему на пути Дэна появляется девочка-подросток Абра, обладающая таким же мистическим даром как у него. Абра нуждается в помощи — за ней охотится культ, питающийся «сиянием» невинных. Дэн и Абра ввязываются в жестокую войну не на жизнь, а на смерть, и главный герой наконец встретися лицом к лицу со своими страхами и призраками прошлого.
Читать полностью
Поделиться:

10.10.2018 16:23

Постеры: Аквамен на кладбище домашних животных

Роман Стивена Кинга «Кладбище домашних животных» был опубликован в 1983 году и по сей день остается знаковым произведением хоррор-литературы. Книга была адаптирована для больших экранов еще в 1988-м, позже появился и сиквел фильма, однако Кинг попросил убрать его имя из титров второй части.

Долгие годы голливудские продюсеры пытались довести до ума новую версию «Кладбища домашних животных», и вот наконец студия Paramount осуществила задуманное. В сегодняшней подборке как раз найдется первый постер ужастика. На афише можно увидеть известную цитату из первоисточника «Иногда мертвым лучше оставаться мертвыми» и, собственно, само кладбище, мистическим образом воскрешающее всех, кто на нем похоронен. Заинтересует ли ужастик зрителей так же, как это сделали «Оно», «Игра Джералда» и «Касл-Рок», узнаем весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Карла Гуджино
Карла Гуджино

В роли: Jessie Burlingame
Брюс Гринвуд
Брюс Гринвуд

В роли: Gerald Burlingame
Кимберли Баттиста
Кимберли Баттиста

В роли: Prosecutor
Натали Роерс
Натали Роерс

В роли: Reporter
Джон Артур
Джон Артур

В роли: Mobile Police Officer
Виктория Хардуэй
Виктория Хардуэй

В роли: Courtroom Guests
Тони Бирд
Тони Бирд

В роли: TV News Reporter
Джон Келач
Джон Келач

В роли: Police Officer
Charles Adams
Charles Adams

В роли: Courtroom Guests
Gwendolyn Mulamba
Gwendolyn Mulamba

В роли: Judge McGarnagle
Bill Riales
Bill Riales

В роли: TV Reporter

Весь список
Премьеры
19.12
Черное Рождество
Black Christmas
19.12
Исцеляющая
Harmony
19.12
Выпьем за любовь
Der Vorname
26.12
Барашек Шон: Фермагеддон
Shaun the Sheep Movie: Farmageddon
все премьеры