Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Тишина (2016)

Hush81 мин. (01:21) - Ужасы, Триллер
Тишина
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 8 апреля 2016
Страна: США
Режиссёр: Майк Флэнеган
Сценарий: Кейт Сигел, Майк Флэнеган
Продюсер: Melinda Nishioka, Жанетт Брилл, Купер Самуэльсон, Джейсон Блум, Тревор Мэйси (все)
Оператор: James Kniest
Композитор: Ньютон Бразерс
IMDB: 9.30 (голосов: 0)
В главных ролях:
Кейт Сигел
Кейт Сигел

В роли: Maddie
Майкл Трукко
Майкл Трукко

В роли: John
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Тишина

Глухая женщина становится объектом преследования убийцы-психопата в ее отдаленном доме.

Трейлер к фильму Тишина



Тишина

Все ролики

Фото к фильму Тишина

Фото Тишина Фото Тишина Фото Тишина
Все фото (4)

Новости: Тишина

27.01.2018 11:19

Сиквел «Сияния» обрел режиссера

В прошлом году журналисты поинтересовались у режиссера Майка Флэнегана, как раз собиравшего комплименты в свой адрес за успешную адаптацию «Игры Джеральда», какое бы произведение Стивена Кинга он хотел экранизировать следующим. Флэнеган признался, что хочет снять картину по мотивам романа «Доктор Сон», и теперь его мечта готова исполниться.

Как сообщает портал Deadline, руководство WB, окрыленное успехом хоррора «Оно», активизировало работу над сиквелом «Сияния», в основу которого положена книга «Доктор Сон», а Флэнеган получил приглашение возглавить съемки проекта. Также Майк перепишет сценарий, принадлежащий авторству Акивы ГолдсманаТемная башня»).
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2017 12:50

Netflix встретится с призраком дома на холме

Ужастики всегда пользовались огромной популярностью среди зрителей, и Голливуд не раз адаптировал литературные произведения прославленных мастеров жанра — Эдгара Аллана По, Стивена Кинга, Ширли Джексон. Любовь публики к страшным историям с давних пор оказывает огромное влияние на развитие не только киноиндустрии, но и телевидения. Netflix тоже знает толк в ужасах — одним из первых оригинальных сериалов сервиса был «Хемлок Гроув», а в прошлом году настоящим хитом стала мистическая драма «Загадочные события».

Как сообщает сайт Variety, теперь руководство Netflix готово превратить в сериал знаменитый роман Ширли Джексон и одну из лучших историй ужасов XX века «Призрак дома на холме». Шоу уже получило заказ на сезон, состоящий из десяти эпизодов. Новый проект описывается как современное переосмысление книги Джексон, рассказывающей о четырех людях, которые решают провести лето в доме, где якобы происходит что-то сверхъестественное.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2016 16:49

Netflix заинтересовался кинговской «Игрой Джералда»

В 2014 году режиссер «Окулуса» Майк Флэнеган объявил о своем желании экранизировать роман Стивена Кинга «Игра Джералда». Однако сложности с поисками дистрибьютора вынудили фильммейкера на время оставить эту идею.

На фестивале SXSW, проходившем в марте нынешнего года, Netflix приобрел права на триллер Флэнегана «Тишина», и положительные отзывы о картине сразу же открыли перед постановщиком новые возможности. В разговоре с журналистами Rue Morgue Флэнеган признался, что «Игра Джералда» заинтересовала руководство Netflix, а значит проект имеет все шансы на реализацию уже в ближайшем будущем.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Тишина исполняли

Кейт Сигел
Кейт Сигел

В роли: Maddie
Майкл Трукко
Майкл Трукко

В роли: John
Саманта Слойан
Саманта Слойан

В роли: Sarah
Эмма Грейвз
Эмма Грейвз

В роли: Max (как Emilia Graves)

Весь список