Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина: 1984 (2019)

Wonder Woman 1984Фэнтези, Приключения, Боевик
Чудо-женщина: 1984
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли: Max Lord
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Hippolyta
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Влиятельный и успешный бизнесмен Лорд мечтает стать богом среди смертных. Для этого он не жалеет средств и собирает со всех уголков света разнообразные магические артефакты в попытке найти тот, который сможет подарить ему безграничную силу и могущество настоящего божества. В поисках ему помогает доктор Барбара Энн Минерва, специалист по древней истории. Так в руки Минервы попадает некий артефакт, который превращает её в дикую, кровожадную и неуправляемую женщину-кошку — Гепарду. Вне себя от ярости, она начинает охоту за Лордом, по чьей вине и превратилась в монстра.

Трейлер



Чудо-женщина: 1984

Все ролики

Фото

Фото Чудо-женщина: 1984 Фото Чудо-женщина: 1984 Фото Чудо-женщина: 1984
Все фото (16)

Новости

07.09.2020 15:08

Бокс-офис США угодил в сети Нолана

«Довод» — первый блокбастер, вышедший в США после начала пандемии. Создатели «Форсажа 9» и «Черной Вдовы» предпочли перенести релизы, в то время как фильм Кристофера Нолана терпеливо дожидался момента возвращения кинотеатров к жизни. Премьеры «Довода» ждали не только зрители, но и голливудские аналитики, поскольку картина является индикатором того, сможет ли прокат восстановиться после почти полугода тишины. Результаты ленты за уикенд дали надежду на то, что для кино на больших экранах еще не все потеряно.

Пятерка лучших бокс-офиса США за 4-6 сентября выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2020 17:00

Сверххищница против принцессы амазонок. Трейлер второй «Чудо-женщины»

Кажется, будто с момента выхода трейлера второй «Чудо-женщины» прошла целая вечность. Если бы не пандемия, то зрители уже знали бы, каким получилось новое приключение Дианы, но дата премьеры блокбастера была перенесена на осень. Студия Warner Bros. решила подогреть интерес киноманов к сиквелу и представила еще один трейлер фильма в рамках конвента DC FanDome.

В новом проморолике куда больше внимания уделено Гепарде — именно с ней будет бороться титульная героиня блокбастера. В комиксах Барбара Минерва является археологом, которая приобрела суперспособности во время экспедиции в Африку. В трейлере видно, какие перемены происходят в Барбаре: из стеснительной чудачки она превращается в стерву, готовую уничтожить всех и вся. Гепарду, напомним, играет Кристен Уиг, а вторым антагонистом «Чудо-женщины: 1984» станет бизнесмен Максвелл Лорд в исполнении Педро Паскаля. К ролям Дианы и ее возлюбленного Стива Тревора вернутся Галь Гадот и Крис Пайн соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

23.08.2020 12:24

Черный Адам встретится с Обществом справедливости

В последние месяцы казалось, что коронавирус победил супергероев. Зрители остались без «Комик-Кона», а блокбастеры «Чудо-женщина: 1984» и «Черная Вдова» несколько раз меняли даты релиза. Студия Warner Bros. решила, что лето без супергероев — не лето. Голливудская компания провела онлайн-фестиваль DC FanDome, который пролил свет на множество фильмов и сериалов ее комиксовой вселенной.

Одну из самых интересных презентаций провели создатели «Черного Адама». Картина только готовится к съемкам, поэтому дело ограничилось предварительными концепт-артами. Зато авторы кинокомикса раскрыли интригующие детали сюжета. Звезда фильма Дуэйн Джонсон подтвердил слухи, что Адам встретится с Обществом справедливости Америки. Поклонники DC, конечно же, знакомы с этим коллективом. Общество справедливости появилось на страницах комиксов в 1940 году. К тому времени еще ни одно издательство мира не объединяло супергероев в одну команду.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Педро Паскаль
Педро Паскаль

В роли: Max Lord
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Конни Нильсен
Конни Нильсен

В роли: Hippolyta
Робин Райт
Робин Райт

В роли: Antiope
Линда Картер
Линда Картер

В роли: (по слухам)
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Barbara Minerva / Cheetah
Джамал Берчер
Джамал Берчер

В роли: National Guard Officer
Joel Morris
Joel Morris

В роли: Smithsonian Security Chief
Lilly Aspell
Lilly Aspell

В роли: Young Diana
Lyon Beckwith
Lyon Beckwith

В роли: Buzz

Весь список
Премьеры
12.11
Поли
Poly
19.11
Да, боже, да
Yes, God, Yes
все премьеры