Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина 2 (2019)

Wonder Woman 2Фэнтези, Приключения, Боевик
Чудо-женщина 2
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 01 ноября 2019
Дата выхода (РФ): 31 октября 2019
Страна: США
Режиссёр: Пэтти Дженкинс
Сценарий: Уильям М. Марстон, Дэйв Каллахэм, Джефф Джонс, Пэтти Дженкинс, Harry G. Peter
Продюсер: Дебора Снайдер, Джефф Джонс, Зак Снайдер
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Cheetah
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Чудо-женщина 2

Продолжение фильма «Чудо-женщина».

Фото к фильму Чудо-женщина 2

Фото Чудо-женщина 2 Фото Чудо-женщина 2 Фото Чудо-женщина 2
Все фото (3)

Новости: Чудо-женщина 2

18.04.2018 10:22

Харли во всеоружии

Официально студия Warner Bros. готовит к релизу такие фильмы, как «Аквамен», «Шазам» и сиквел «Чудо-женщины». В работе у мейджора находится ряд других супергеройских блокбастеров, вроде нового «Бэтмена» и спин-оффа о Джокере с Хоакином Фениксом в главной роли, но когда эти ленты доберутся до больших экранов и доберутся ли вообще, неизвестно. Теперь же к числу активно развиваемых проектов можно причислить и картину о другом популярном персонаже из комиксов DC — Харли Квинн.

По сведениям портала Variety, безымянный спин-офф о Харли обрел режиссера в лице Кэти Янь. Свою карьеру постановщица начинала в качестве журналиста Wall Street Journal, после сняла несколько короткометражек, а ее дебютом в большом кино стала драмеди «Мертвые свиньи», премьера которой состоялась в этом году на фестивале «Сандэнс».
Читать полностью
Поделиться:

10.04.2018 12:50

Сценаристка спин-оффа «Трансформеров» адаптирует историю Бэтгёрл

Еще в конце февраля Джосс Уидон признался, что работа над «Бэтгёрл» ему не по зубам, после чего покинул проект, оставив место режиссера и сценариста пустовать в ожидании достойных кандидатов. Спустя полтора месяца боссы Warner Bros. и DC нашли нового претендента для адаптации истории Барбары Гордон — Кристину Ходсон.

Когда Уидон только покинул проект, писательница Роксана Гей предложила студии свои услуги в качестве сценариста, написав в твиттере: «Эй, могу создать историю для вашей Бэтгёрл, нет проблем». Ответ не заставил себя ждать: Мишель Уэллс, вице-президент DC Films, оставила под записью адрес своей электронной почты, но, по-видимому, договориться стороны так и не смогли.
Читать полностью
Поделиться:

29.03.2018 12:19

Педро Паскаль столкнется с амазонкой

После провального выхода «Лиги справедливости», которую критики и зрители восприняли весьма негативно, руководство Warner Bros. возлагает большие надежды на сольные проекты Джейсона Момоа и Галь Гадот. Пока «Аквамен» готовится появиться на больших экранах в наступившем году, Пэтти Дженкинс нацелилась собрать для Гадот достойную компанию на съемочной площадке. Недавно к актерскому составу фильма примкнула номинантка на «Оскар» Кристен УигДевичник в Вегасе»), будущая Гепарда киновселенной DC. Как удалось выяснить изданию The Hollywood Reporter, к ней присоединился Педро Паскаль, известный сериаломанам как Хавьер Пэнья из криминальной драмы «Барыги».

Детали сюжета держатся в строжайшем секрете. Известно лишь, что события второй части будут развиваться в 80-х годах прошлого века на фоне Холодной войны. Сценарием сиквела вместе с Джеффом Джонсом и Дэйвом Каллахэмом займется сама Дженкинс.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Чудо-женщина 2 исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Cheetah

Весь список