Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Чудо-женщина 2 (2019)

Wonder Woman 1984Фэнтези, Приключения, Боевик
Чудо-женщина 2
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Продолжение фильма «Чудо-женщина».

Фото

Фото Чудо-женщина 2 Фото Чудо-женщина 2 Фото Чудо-женщина 2
Все фото (16)

Новости

28.01.2019 16:12

Чудо-женщина вернется в настоящее

Героиня Галь Гадот оказалась настолько успешной после дебюта на больших экранах в ленте «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», что получила свой сольник, а рассказать историю становления Дианы выпала честь Пэтти Дженкинс. Теперь постановщица подтвердила, что действие третьей части «Чудо-женщины» развернется в настоящем времени.

Чудо-женщина смогла пробить стеклянный потолок для супергероинь, а студия Warner Bros. не стала тратить время и сразу подписала Дженкинс для разработки сиквела. По слухам, она заработала $9 миллионов за грядущую вторую часть франшизы, действие которой развернется в 80-х. Несмотря на то, что проект еще в работе, постановщица уже намекает на неминуемый триквел. В интервью она подтвердила, что, скорее всего, события ленты развернутся в наше время: «Я не планирую опять отправляться в прошлое. Тогда куда? В настоящее. Мы определенно расскажем современную историю. Это все, что я могу сказать. Про сюжет я еще ничего точно не знаю».
Читать полностью
Поделиться:

08.12.2018 10:40

Киновселенная DC теряет очередную звезду?

Похоже, многочисленные слухи о возможной перезагрузке кинематографической вселенной DC могут оказаться правдой. Сначала в Сети появилась информация, что студия WB ищет нового исполнителя роли Бэтмена на замену Бену Аффлеку. Затем прошла молва, что руководству кинокомпании не удалось перезаключить контракт с Генри Кавиллом. Наконец, в прошлом месяце стало известно, что супергеройскую вселенную может покинуть Дж.К. Симмонс. Теперь у поклонников мира DC Comics появился еще один повод для печали. Как стало известно, за бортом франшизы рискует остаться еще и Эми Адамс.

Сегодня пятикратная номинантка на премию «Оскар» приняла участие в программе Actors on Actors. Совместный проект студии Amazon и журнала Variety представляет собой увлекательную беседу двух звезд Голливуда, которые выступают одновременно в качестве интервьюера и интервьюируемого. Собеседницей Адамс стала Николь Кидман. Эми поздравила коллегу с ролью в блокбастере «Аквамен», после чего посетовала на то, что ее собственные дни во вселенной DC могут быть сочтены.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2018 16:18

Marvel слов на ветер не бросает

«Война бесконечности» — бесспорный финансовый хит нынешнего года, но «Черная Пантера» собрала в североамериканском прокате даже больше, чем очередные «Мстители». Более того, блокбастер о Т’Чалле — это фильм, который из всей вселенной Marvel понравился критикам больше остальных. Мало кто удивится, если «Черная Пантера» попадет в список номинантов на премию «Оскар». Потому стремление компании к диверсификации вполне объяснимо.

В подтверждение слов Виктории Алонсо, исполнительного вице-президента Marvel, о том, что кинематографическая вселенная станет еще разнообразнее, студия объявила о старте работы над фильмом о Шанг-Чи. Он станет первым протагонистом-азиатом во франшизе. Боссы Marvel собираются пригласить в режиссерское кресло ленты постановщика азиатского происхождения, ориентируясь на формулу успеха «Черной Пантеры». Сценаристом же картины выбран Дэйв Каллахэм. В его послужном списке найдутся самые разные проекты — от комедийного сериала «Жан Клод Ван Джонсон» до «Неудержимых» и сиквела «Чудо-женщины».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Галь Гадот
Галь Гадот

В роли: Diana Prince / Wonder Woman
Крис Пайн
Крис Пайн

В роли: Steve Trevor
Кристен Уиг
Кристен Уиг

В роли: Cheetah
Линда Картер
Линда Картер

В роли: (по слухам)
Paul Ron Cruz
Paul Ron Cruz

В роли: SWAT
Джамал Альхальди
Джамал Альхальди

В роли: Mall Customer
Spencer Trinwith
Spencer Trinwith

В роли: Georgetown Cafe Atten.
Джамал Берчер
Джамал Берчер

В роли: National Guard Officer
Rick Kelvin Branch
Rick Kelvin Branch

В роли: Passer-by
Justin Sisk
Justin Sisk

В роли: Mall Teen
Marisol Correa
Marisol Correa

В роли: Fairfax Police Officer (в титрах отсутствует)
Dan Matteucci
Dan Matteucci

В роли: Tourist / Business Guy (в титрах отсутствует)
Sharrie McCain
Sharrie McCain

В роли: Tourist (в титрах отсутствует)

Весь список