Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Жасмин Сепас Джонс

Jasmine Cephas Jones
Жасмин Сепас Джонс
Профессии: Актриса
Пол: Женский
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

20.09.2020 10:45

Победители Creative Arts Emmy 2020. Часть 3

Американская академия телевизионных искусств и наук завершила первую в истории пятидневную церемонию вручения Creative Arts Emmy. В заключительный день онлайн-марафона стали известны лучшие приглашенные звезды минувшего телесезона и победители в последних технических категориях.

Одним из главных событий пятого дня Creative Arts Emmy стала победа Эдди Мерфи в номинации «Лучший приглашенный актер комедийного сериала». Академики отметили наградой яркое выступление комика в прошлом сезоне «Субботним вечером в прямом эфире». У Эдди ушло 37 лет, чтобы завоевать «Эмми»: свою первую номинацию на главную телепремию мира он заработал в 1983 году в качестве участника основного актерского состава этого же скетч-шоу.
Читать полностью
Поделиться:

18.09.2020 12:00

Победители Creative Arts Emmy 2020. Часть 2

Американская академия телевизионных искусств и наук продолжает пятидневную церемонию вручения премии Creative Arts Emmy. Вчера мы узнали имена первых победителей в сериальных категориях. Сегодня академики представили еще одну группу лауреатов, приложивших руку к созданию лучших телепроектов минувшего сезона.

Главным событием очередного дня Creative Arts Emmy стали первые в истории статуэтки «Эмми» для стриминговой платформы Quibi и анимационной студии Pixar. Молодой онлайн-сервис взял две награды за веб-сериал «Свободу Рэйшону», а мультипликационный гигант выиграл в категории «Лучший короткометражный анимационный проект» с лентой «Вилкинс задает вопросы: Что такое любовь?».
Читать полностью
Поделиться:

11.09.2020 21:50

«Слепые пятна» получат телевизионный спин-офф

Телеканал Starz заказал телевизионный спин-офф вышедшего в 2018 году и тепло встреченного критиками инди-фильма «Слепые пятна». Драма тоже будет называться Blindspotting, а ее сценаристами назначены Давид ДиггсЧерная комедия») и Рафаэль КасальБезупречный»). Они же выступят исполнительными продюсерами шоу, а Касаль возьмет на себя функции шоураннера и исполнит одну из ключевых ролей.

В оригинальной ленте Давид и Рафаэль сыграли главных героев — закадычных друзей Коллина и Майлза соответственно. Сериал сфокусируется на истории Эшли, героини Жасмин Сепас Джонс, которая почти добилась жизни в среднем классе, когда ее партнер и отец ее сына Майлз попал в тюрьму. В телевизионной версии речь пойдет о том, через какой забавный и полный хаоса экзистенциальный кризис придется пройти Эшли, вынужденной переехать к матери и сводной сестре героя Касаля.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.7

Все | Актриса | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актриса [ скрыть ]


Гамильтон
Гамильтон (2020)

Hamilton (0.00)
Peggy Schuyler / Maria Reynolds

Честный вор
Честный вор (2020)

Honest Thief (0.00)
Beth Hall

Собачьи дни
Собачьи дни (2018)

Dog Days (0.00)

Слепые пятна
Слепые пятна (2018)

Blindspotting (6.00)
Ashley

Неправильная мама
Неправильная мама (2015)

Odd Mom Out (6.90)
 TKTS Seller (1 episode, 2016)

(2013)
(0.00)
Jessica

Голубая кровь
Голубая кровь (сериал) (2010)

Blue Bloods (7.50)
 Shania Costa (1 episode, 2013)

Фотография
Фотография (0)

The Photograph (0.00)

Миссис Флетчер
Миссис Флетчер (0)

Mrs. Fletcher (7.00)
 Chloe 5 episodes, 2019

Свободу Рэйшону
Свободу Рэйшону (0)

#FreeRayshawn (6.10)
 Tyisha 15 episodes, 2020

Премьеры
10.12
Ледяной капкан
Centigrade
10.12
Кровные узы
Let Him Go
10.12
Оборотень
The Wolf of Snow Hollow
все премьеры

Топ 250
235
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
236
Беглец
The Fugitive (7.80)
237
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
238
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
239
Страна садов
Garden State (7.80)
240
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
241
Другие
The Others (7.80)
242
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
243
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ
20.09.2020
Победители Creative Arts Emmy 2020. Часть 3

Американская академия телевизионных искусств и наук завершила первую в истории пятидневную церемонию вручения Creative Arts Emmy. В заключительный день онлайн-марафона стали известны лучшие приглашенные звезды минувшего телесезона и победители в последних технических категориях. Одним из главных событий пятого дня Creative Arts Emmy стала победа Эдди Мерфи в номинации «Лучший приглашенный актер комедийного сериала». Академики отметили наградой яркое выступление комика в прошлом сезоне «Субботним вечером в прямом эфире». У Эдди ушло 37 лет, чтобы завоевать «Эмми»: свою первую номинацию на главную телепремию мира он заработал в 1983 году в качестве участника основного актерского состава этого же скетч-шоу. Онлайн-мероприятие не обошлось без накладок. Во время объявления победителя в категории «Лучший приглашенный актер в драматическом сериале» на экране появилось имя Рона Сепаса Джонса, а закадровый голос объявил Джейсона Бейтмана. После рекламной паузы стало понятно, что статуэтка достанется Джонсу, которой выиграл вторую «Эмми» за гостевую роль в популярной семейной саге «Это мы». Победа принесла Рону двойную радость: два дня назад премию Американской телеакадемии выиграла его дочь Жасмин. Это первый случай в истории, когда отец и дочь завоевали «Эмми» в рамках одной церемонии. На данный момент в гонке за «Эмми» лидируют мини-сериал «Хранители» и первый сезон «Мандалорца», выигравшие по семь наград Creative Arts. Напомним, что основная церемония «Эмми 2020» стартует завтра в 3 утра по московскому времени. Победителями последнего дня Creative Arts Emmy стали: Лучший телефильм — «Безупречный» Лучшая анимационная программа — «Рик и Морти» Лучший кастинг в мини-сериале или телефильме — «Хранители» Лучшая приглашенная актриса в драматическом сериале — Черри ДжонсНаследники») Лучший приглашенный актер в драматическом сериале — Рон Сепас ДжонсЭто мы») Лучшая приглашенная актриса в комедийном сериале — Майя РудольфСубботним вечером в прямом эфире») Лучший приглашенный актер в комедийном сериале — Эдди МерфиСубботним вечером в прямом эфире») Лучшая операторская работа в однокамерном часовом сериале — «Удивительная миссис Мейзел» Лучший монтаж звука в мини-сериале или телефильме — «Хранители» Лучшее сведение звука в часовом сериале — «Удивительная миссис Мейзел» Лучшая музыка в сериале — «Мандалорец» (Людвиг Горанссон) Лучший монтаж в однокамерном комедийном сериале — «Белая ворона» Лучший дизайн заглавных титров — «Крестный отец Гарлема» Лучшая работа художника-постановщика в историческом или фэнтизийной сериале продолжительностью от часа и больше — «Корона» Лучший дизайн костюмов в телепроекте о современности — «Шиттс Крик» Лучший дизайн причесок в сериале о других эпохах — «Голливуд» Лучший грим в сериале о современности — «Эйфория» Лучшая постановка трюков в драматическом сериале, мини-сериале или телефильме — «Мандалорец» Источник: Deadline... подробнее
18.09.2020
Победители Creative Arts Emmy 2020. Часть 2

Американская академия телевизионных искусств и наук продолжает пятидневную церемонию вручения премии Creative Arts Emmy. Вчера мы узнали имена первых победителей в сериальных категориях. Сегодня академики представили еще одну группу лауреатов, приложивших руку к созданию лучших телепроектов минувшего сезона. Главным событием очередного дня Creative Arts Emmy стали первые в истории статуэтки «Эмми» для стриминговой платформы Quibi и анимационной студии Pixar. Молодой онлайн-сервис взял две награды за веб-сериал «Свободу Рэйшону», а мультипликационный гигант выиграл в категории «Лучший короткометражный анимационный проект» с лентой «Вилкинс задает вопросы: Что такое любовь?». Последнюю группу победителей Creative Arts представят в воскресенье, а уже на следующий день Академия проведет основную церемонию «Эмми». Победителями четвертого дня онлайн-церемонии Creative Arts Emmy 2020 стали: Лучшая актриса в короткометражном комедийном или драматическом сериале — Жасмин Сепас ДжонсСвободу Рэйшону») Лучший актер в короткометражном комедийном или драматическом сериале — Лоренс ФишбернСвободу Рэйшону») Лучший кастинг в драматическом сериале — «Наследники» Лучший кастинг в комедийном сериале — «Шиттс Крик» Лучшая хореография в сериале — «Необыкновенный плейлист Зои» Лучшая песня в сериале — "All for Us" («Эйфория») Лучшая музыка в мини-сериале или телефильме — «Хранители» Лучшее музыкальное сопровождение заглавных титров — «Голливуд» Лучшая постановка трюков в комедийном сериале или развлекательном шоу — «Бесстыдники» Лучший короткометражный анимационный проект — «Вилкинс задает вопросы: Что такое любовь?». Лучший короткометражный комедийный или драматический сериал — «Обучение сотрудников: юридическая этика с Ким Векслер» («Лучше звоните Солу») Источник: Deadline... подробнее
11.09.2020
«Слепые пятна» получат телевизионный спин-офф

Телеканал Starz заказал телевизионный спин-офф вышедшего в 2018 году и тепло встреченного критиками инди-фильма «Слепые пятна». Драма тоже будет называться Blindspotting, а ее сценаристами назначены Давид ДиггсЧерная комедия») и Рафаэль КасальБезупречный»). Они же выступят исполнительными продюсерами шоу, а Касаль возьмет на себя функции шоураннера и исполнит одну из ключевых ролей. В оригинальной ленте Давид и Рафаэль сыграли главных героев — закадычных друзей Коллина и Майлза соответственно. Сериал сфокусируется на истории Эшли, героини Жасмин Сепас Джонс, которая почти добилась жизни в среднем классе, когда ее партнер и отец ее сына Майлз попал в тюрьму. В телевизионной версии речь пойдет о том, через какой забавный и полный хаоса экзистенциальный кризис придется пройти Эшли, вынужденной переехать к матери и сводной сестре героя Касаля. В фильме 2018 года в образе Эшли также предстала Жасмин Сепас Джонс. Известная бродвейская актриса уже появлялась на ТВ — в таких сериалах, как «Миднайт, Техас» и «Миссис Флетчер». Источник: TVLine... подробнее