Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Анна Боден

Anna Boden
Анна Боден
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Первый фильм: 2003
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Анна Боден известна по фильмам


Фото: Анна Боден

Фото Анна Боден Фото Анна Боден Фото Анна Боден

Новости: Анна Боден

27.03.2018 12:34

Капитан Марвел встретит неожиданных врагов и союзников

На прошлой неделе в Лос-Анджелесе начала свою работу основная съемочная группа блокбастера «Капитан Марвел». По этому случаю студия Marvel решила представить публике актерский состав первого сольника женщины-супергероини в истории своей кинематографической вселенной.

Картина расскажет зрителям о приключениях офицера ВВС США Кэрол Денверс, которая окажется в центре галактического конфликта между инопланетными расами Скруллов и Крии. В 2016 году на фестивале «Комик-Коне» представители Marvel объявили, что в образе титульной героини на экранах предстанет оскароносная Бри Ларсон.
Читать полностью
Поделиться:

27.02.2018 19:41

Звезда «Людей» приобщится к миру комиксов

До премьеры «Капитана Марвел» остается около года, а потому неудивительно, что компания Marvel начала собирать актерский состав для фильма. Как известно, впервые в блокбастере, принадлежащем кинематографической вселенной студии, главной героиней будет женщина, и теперь к команде картины присоединилась еще одна представительница прекрасного пола.

По информации портала Deadline, звезда сериала «Люди» Джемма Чан получила в «Капитане Марвел» роль доктора Минервы. Актриса составит компанию Бри Ларсон, Бену Мендельсону, предположительно играющему главного антагониста ленты, Джуду Лоу и Сэмюэлу Л. Джексону, который в очередной раз воплотит образ Ника Фьюри.
Читать полностью
Поделиться:

23.11.2017 10:38

Джуд Лоу метит в супергерои

Кинематографическая вселенная Marvel готова принять в свои ряды еще одну голливудскую звезду. По сведениям портала Variety, Джуд Лоу ведет переговоры о получении главной мужской роли в блокбастере «Капитан Марвел».

Официальные представители студии эту информацию пока не подтвердили, а потому точных сведений о том, кого может сыграть Лоу, нет. Однако инсайдеры полагают, что актеру досталась роль доктора Уолтера Лоусона, также известного как Мар-Велл. В комиксах персонаж является представителем инопланетной расы Крии, которого отправили на Землю, чтобы следить за человечеством. После того, как Мар-Велл стал слишком часто помогать людям, собственный народ признал его виновным и приговорил к смерти, но, к счастью, герой нашел способ вернуться на Землю. Именно он был первым Капитаном Марвел.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.22

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Анна Боден

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Капитан Марвел
Капитан Марвел (2019)

Captain Marvel (0.00)

Миллиарды
Миллиарды (2016)

Billions (8.40)

Прогулка по Миссисипи
Прогулка по Миссисипи (2015)

Mississippi Grind (8.30)

Любовники
Любовники (сериал) (2014)

The Affair (8.00)


Это очень забавная история
Это очень забавная история (2010)

It's Kind of a Funny Story (7.20)

Сахар
Сахар (2008)

Sugar (7.20)

Young Rebels
Young Rebels (2005)
(6.00)

Have You Seen This Man?
Have You Seen This Man? (2003)
(7.20)

Сценарист [ скрыть ]


Капитан Марвел
Капитан Марвел (2019)

Captain Marvel (0.00)

Прогулка по Миссисипи
Прогулка по Миссисипи (2015)

Mississippi Grind (8.30)

Это очень забавная история
Это очень забавная история (2010)

It's Kind of a Funny Story (7.20)

Сахар
Сахар (2008)

Sugar (7.20)

Полу-Нельсон
Полу-Нельсон (2006)

Half Nelson (7.20)

Gowanus, Brooklyn
Gowanus, Brooklyn (2004)
(6.00)

Актриса [ скрыть ]


Herself (2008)

Продюсер [ скрыть ]


Сахар
Сахар (2008)

Sugar (7.20)

Полу-Нельсон
Полу-Нельсон (2006)

Half Nelson (7.20)

Young Rebels
Young Rebels (2005)
(6.00)

Gowanus, Brooklyn
Gowanus, Brooklyn (2004)
(6.00)

Играла себя [ скрыть ]

Премьеры
26.04
Великолепная
Brillantissime
26.04
Смешарики. Дежавю
Smeshariki. Dezha vyu
01.05
Папа-мама гусь
Duck Duck Goose
03.05
Остров собак
Isle of Dogs
03.05
Собибор
Sobibor
все премьеры

Топ 250
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
весь топ
27.03.2018
Капитан Марвел встретит неожиданных врагов и союзников

На прошлой неделе в Лос-Анджелесе начала свою работу основная съемочная группа блокбастера «Капитан Марвел». По этому случаю студия Marvel решила представить публике актерский состав первого сольника женщины-супергероини в истории своей кинематографической вселенной. Картина расскажет зрителям о приключениях офицера ВВС США Кэрол Денверс, которая окажется в центре галактического конфликта между инопланетными расами Скруллов и Крии. В 2016 году на фестивале «Комик-Коне» представители Marvel объявили, что в образе титульной героини на экранах предстанет оскароносная Бри Ларсон. Для подготовки к роли Ларсон в течение девяти месяцев занималась в тренажерном зале, а также прошла инструктаж по управлению истребителями на американской военно-воздушной базе «Неллис». Прошлым летом с конвента в Сан-Диего пришла очередная порция любопытной информации о проекте: стало известно, что действие фильма развернется в 90-е, а зрителям представится уникальная возможность увидеть молодого Ника Фьюри в исполнении Сэмюэла Л. Джексона. В октябре прошлого года договор со студией Marvel заключил Бен Мендельсон, которому, по слухам, досталась роль главного антагониста «Капитана Марвел». Спустя месяц к актерскому составу картины присоединился Джуд Лоу. Двукратный номинант на премию «Оскар» воплотит образ наставника героини Ларсон — Уолтера Лоусона по прозвищу Мар-Велл. Наконец, в прошлом месяце кастинг в кинокомикс прошла звезда сериала «Люди» Джемма Чан, которой доверили роль доктора Минервы. Согласно опубликованному сегодня пресс-релизу, в актерский состав фильма также вошли Лашана Линч, Альхенис Перес Сото, Рюн Темт и МакКенна Грейс. Информация об их персонажах пока хранится в секрете. На съемочной площадке ленты Анны Боден и Райана Флека также был замечен Роберт КазинскиТихоокеанский рубеж»), однако официальный сайт Marvel почему-то не стал упоминать его имя в пресс-релизе. Не обошлась презентация актерского состава блокбастера и без громких сюрпризов. Как стало известно, в сюжете «Капитана Марвел» будут задействованы Ронан Обвинитель и Корат Преследователь, дебютировавшие в киновселенной Marvel в комедийном экшене «Стражи Галактики». К образам этих представителей расы Крии вернутся Ли Пейс и Джимон Хонсу. Кроме того, важную роль в сценарии сольника Кэрол Дэнверс сыграет Фил Колсон. В последний раз герой Кларка Грегга появлялся на больших экранах в «Мстителях», после чего был отправлен покорять мир телевидения и стал главным действующим лицом в сериале «Агенты Щ.И.Т.». Премьера «Капитана Марвел» запланирована на 7 марта 2019 года.... подробнее
27.02.2018
Звезда «Людей» приобщится к миру комиксов

До премьеры «Капитана Марвел» остается около года, а потому неудивительно, что компания Marvel начала собирать актерский состав для фильма. Как известно, впервые в блокбастере, принадлежащем кинематографической вселенной студии, главной героиней будет женщина, и теперь к команде картины присоединилась еще одна представительница прекрасного пола. По информации портала Deadline, звезда сериала «Люди» Джемма Чан получила в «Капитане Марвел» роль доктора Минервы. Актриса составит компанию Бри Ларсон, Бену Мендельсону, предположительно играющему главного антагониста ленты, Джуду Лоу и Сэмюэлу Л. Джексону, который в очередной раз воплотит образ Ника Фьюри. В оригинальных комиксах Минерва является шпионкой и ученым, работающим на инопланетную расу Крии. На Землю она попала в поисках Мар-велла (Джуд Лоу), ранее изгнанного Крии и приговоренного ими к смерти. В планы Минервы входило спаривание с ним, чтобы впоследствии использовать его ДНК для улучшения генетического кода Крии. Героиня обладает сверхчеловеческой скоростью и выносливостью, а также умеет летать. Какой будет сюжетная арка персонажа в «Капитане Марвел», пока не сообщается. Джемме Чан не привыкать к съемкам в масштабных франшизах: ранее она появлялась в «Фантастических тварях» и пятых «Трансформерах». Осенью Джемму можно будет увидеть в исторической драме «Мария — королева Шотландии», а немногим ранее — в комедии «Безумно богатые азиаты». Съемки «Капитана Марвел» доверены Анне Боден и Райану Флеку. Российская премьера блокбастера состоится 7 марта следующего года.... подробнее
23.11.2017
Джуд Лоу метит в супергерои

Кинематографическая вселенная Marvel готова принять в свои ряды еще одну голливудскую звезду. По сведениям портала Variety, Джуд Лоу ведет переговоры о получении главной мужской роли в блокбастере «Капитан Марвел». Официальные представители студии эту информацию пока не подтвердили, а потому точных сведений о том, кого может сыграть Лоу, нет. Однако инсайдеры полагают, что актеру досталась роль доктора Уолтера Лоусона, также известного как Мар-Велл. В комиксах персонаж является представителем инопланетной расы Крии, которого отправили на Землю, чтобы следить за человечеством. После того, как Мар-Велл стал слишком часто помогать людям, собственный народ признал его виновным и приговорил к смерти, но, к счастью, герой нашел способ вернуться на Землю. Именно он был первым Капитаном Марвел. На фестивале «Комик-Кон» глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что злодеями в «Капитане Марвел» должны стать Скруллы, а они как раз воевали с Крии. Бен Мендельсон, получивший роль центрального антагониста, вероятно, предстанет в образе лидера империи Скруллов. Что касается доктора Лоусона, то он будет наставником Кэрол Денверс (Бри Ларсон), которая только начинает привыкать к своим новым способностям. Также на участие в съемках блокбастера подписался Сэмюэл Л. Джексон. Режиссерами фильма выбраны Анна Боден и Райан ФлекПолу-Нельсон»), а российская премьера запланирована на 7 марта 2019 года. Если переговоры с Джудом Лоу завершатся успешно, то для него «Капитан Марвел» станет вторым новым проектом подобного масштаба за последний год: Лоу еще воплотит образ Альбуса Дамблдора в сиквеле «Фантастических тварей». Также актера можно будет увидеть в новом фильме Вуди Аллена и шпионском триллере The Rhythm Section.... подробнее