Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Темная Лига справедливости (0)

Justice League DarkФэнтези, Ужасы, Боевик
Темная Лига справедливости
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фото

Фото Темная Лига справедливости Фото Темная Лига справедливости
Все фото (2)

Новости

07.07.2020 14:31

Второе кинопришествие Константина

Как известно, дыма без огня не бывает: в Голливуде не утихают слухи о старте работы над новым фильмом о детективе и оккультисте Джоне Константине.

Несколько дней назад мы писали, что студия Warner Bros. подумывает о создании сразу двух картин о персонаже комиксов Hellblazer. Первая будет вписана в общую супергеройскую вселенную DC, а вторая станет автономным сольником в духе «Джокера».
Читать полностью
Поделиться:

20.04.2020 13:02

WB соберет новую Лигу справедливости?

Warner Bros. подложит очередную свинью поклонникам Зака Снайдера. Вместо того чтобы выделить деньги на завершение многострадальной режиссерской версии «Лиги справедливости», студия вербует новую команду супергероев.

По Голливуду ходит молва, что WB планирует телевизионный ремейк «Лиги». Сериал не будет связан с основной кинофраншизой, благо концепция мультивселенной позволит отправить Бэтмена и компанию в параллельную реальность. Это означает, что зрителям не стоит надеяться на появление Галь Гадот, Джейсона Момоа и других участников фильма Снайдера. Зато действие сериала может развернуться в одном мире с недавно анонсированной «Темной Лигой справедливости».
Читать полностью
Поделиться:

17.04.2020 14:38

Темную Лигу справедливости ждут на ТВ

В январе стало известно, что Джей Джей Абрамс и его продюсерская компания Bad Robot займутся разработкой фильмов и сериалов по комиксам о Темной Лиге справедливости, и вот один из этих проектов получил добро от Warner Bros. Сообщается, что Абрамс создаст сериал «Темная Лига справедливости», который выйдет на HBO Max, новом стриминговом сервисе WarnerMedia.

Пока журналисты не располагают ни подробностями сюжета, ни даже информацией о том, какие герои привлекли внимание Джей Джея Абрамса. А выбор перед продюсером стоит непростой. Темная Лига справедливости — весьма колоритная команда. В нее входили оккультист и заядлый курильщик Джон Константин, Болотная тварь, гадалка Мадам Ксанаду, призрак по имени Мертвец, волшебница Затанна, вампир Эндрю Беннет и другие.
Читать полностью
Поделиться: