Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Проклятие Аннабель 3 (2019)

Untitled Annabelle Project
Проклятие Аннабель 3
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 27 июня 2019
Страна: США
Режиссёр: Гари Доберман
Сценарий: Гари Доберман, Джеймс Ван
Продюсер: Питер Сафран, Мишель Мориссей, Джеймс Ван, Майкл Клиар
Оператор: Майкл Берджесс
Композитор: Джозеф Бишара
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Эмили Бробст
Эмили Бробст

В роли: Rory
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Маккенна Грейс
Маккенна Грейс

В роли: Judy Warren
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Преисполнившись решимости удержать Аннабель от дальнейших разрушений и хаоса, демонологи Эд и Лоррейн Уоррены приносят одержимую куклу в запертую комнату артефактов в своем доме, поместив ее под «надежное» освященное стекло и заручившись благословением священника. Однако беспросветная ночь ужаса ждет обитателей дома, когда Аннабель пробуждает злых духов комнаты и их новой мишенью становится десятилетняя дочь Уорренов Джуди и ее друзья.

Трейлер



Проклятие Аннабель 3

Все ролики

Новости

16.04.2019 17:13

У сиквела «Проклятия монахини» появился сценарист

Вселенная «Заклятия» продолжает расширяться, погружая зрителей в свой таинственный и зловещий мир все глубже. После того как «Проклятие монахини» стал одним из самых коммерчески успешных хорроров 2018 года, создатели решили выпустить сиквел. И сценарий для новой картины напишет Акела Купер.

На сегодняшний день «Проклятие монахини» — самый кассовый фильм хоррор-франшизы «Заклятие». Его мировые сборы составили $365 млн, так что решение авторов выпустить сиквел вполне очевидно. «Проклятие монахини» стал вторым после «Проклятия Аннабель» спин-оффом вселенной «Заклятия». А образ монахини, используемый в картине, был основным паранормальным злым персонажем фильма «Заклятие 2».
Читать полностью
Поделиться:

11.04.2019 15:59

Проклятая монахиня готовит ответный удар

Пусть прошлогодний ужастик «Проклятие монахини» и заслужил унизительный рейтинг 26% на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatos, зато ему удалось выполнить сразу две стратегические задачи — расширить границы киновселенной «Заклятие» и окупить свой скромный $22-миллионный бюджет. После того как готический хоррор Корина Харди закончил прокат на отметке в $365,6 млн, стало очевидно, что руководство студии Blumhouse закроет глаза на негативные отзывы в прессе и приступит к созданию его сиквела. Похоже, зловещая монахиня вернется на экраны даже раньше, чем предполагалось.

«У нас уже есть забавный сюжет для сиквела, — признался продюсер Питер Сафран в интервью Entertainment Weekly. — Думаю, "Проклятие монахини 2" станет следующим проектом Blumhouse, который передадут в руки сценаристов».
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2019 21:09

Мне нравится твоя кукла. Трейлер «Проклятия Аннабель-3»

Франшиза «Заклятие» заработала в прокате больше полутора миллиардов долларов при том, что на съемки пяти фильмов, входящих в нее, было потрачено меньше $150 млн. Продюсеры Джеймс Ван и Питер Сафран рассчитывают на столь же теплый прием и летом, когда зрители, неотступно следующие за куклой по имени Аннабель, вновь окунутся в мир ужасов и страха.

Сначала вокруг жуткой игрушки вращались события первого «Заклятия», а после она получила собственный спин-офф. За ним последовал сиквел, теперь настал черед третьей части. Она является чем-то вроде кроссовера между основными фильмами франшизы и циклом «Проклятие Аннабель»: связующим звеном между ними будут герои Веры Фармиги и Патрика Уилсона — демонологи Эд и Лоррейн Уоррены. Когда-то они заперли Аннабель в специальной комнате для артефактов, эдаком мини-музее оккультизма, в надежде уберечь мир от хаоса, который несет с собой кукла. Но однажды ночью Аннабель освобождается сама и освобождает других злых духов, и их целью становится 10-летняя дочь Уорренов Джуди…
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Эмили Бробст
Эмили Бробст

В роли: Rory
Патрик Уилсон
Патрик Уилсон

В роли: Ed Warren
Маккенна Грейс
Маккенна Грейс

В роли: Judy Warren
Вера Фармига
Вера Фармига

В роли: Lorraine Warren
Стив Култер
Стив Култер

В роли: Father Gordon
James William Ballard
James William Ballard

В роли: Parent At School
Sade Katarina
Sade Katarina

В роли: Nurse 2
Эдди Дж. Фернандес
Эдди Дж. Фернандес

В роли: Truck Driver
Michael Cimino
Michael Cimino

В роли: Bob Palmeri
Joanna Bartling
Joanna Bartling

В роли: Flashback Bride
Kenzie Caplan
Kenzie Caplan

В роли: Debbie
Sara Raftery
Sara Raftery

В роли: Coin Corpse

Весь список
Премьеры
25.04
Варавва
Varavva
25.04
Букашки 2
Minuscule - Les mandibules du bout du monde
29.04
Мстители: Финал
Avengers: Endgame
01.05
Время монстров
The Head Hunter
все премьеры