Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Нина Джейкобсон

Nina Jacobson
Нина Джейкобсон
Профессии: Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Родилась: 00 1965 (54 лет)
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Нина Джейкобсон известна по фильмам


Новости: Нина Джейкобсон

07.12.2018 19:57

Азиаты продолжат безумно богатые приключения

Комедия «Безумно богатые азиаты» стала в этом году абсолютным хитом. Фильм собрал около $238 миллионов в мировом прокате, получил номинацию на премию «Золотой Глобус» в категории «Лучший фильм (комедия или мюзикл)», а Констанс Ву, воплотившая образ главной героини, посоревнуется за награду «Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)». И, как сообщает издание Collider, продолжение не заставит себя долго ждать: сегодня сразу два сиквела ленты отправились в разработку.

Сюжетом занимаются сценаристы первой части Пит Чиарелли и Аделе Лим. Фильмы будут основаны на романах China Rich Girlfriend («Китайская богатая девушка»*) и Rich People Problems («Проблемы богатых людей»*) Кевина Квана, по мотивам книги которого и была снята оригинальная картина. Как говорят продюсеры ленты, Нина Джейкобсон и Брэд Симпсон, съемки сиквелов пройдут одновременно из-за высокого спроса на актерский состав в Голливуде.
Читать полностью
Поделиться:

21.10.2018 11:38

Как приобрести друзей и оказывать влияние на людей

Американские продюсеры Шон ЛевиЗагадочные события») и Грег БерлантиТитаны») попробуют силы в новом жанре. По сведениям издания Deadline, именитые деятели телевидения приобрели права на создание киноверсии мюзикла «Будь поспокойнее»* (Be More Chill), основанного на одноименном романе Неда Виззини.

Дебютное произведение нью-йоркского писателя поступило на прилавки книжных магазинов в 2004 году. Одиннадцать лет спустя на его основе был создан мюзикл, премьера которого состоялась на сцене театра Two River в городке Рэд-Бэнк, штат Нью-Джерси. Вскоре актерскую труппу шоу пригласили в Нью-Йорк для работы на внебродвейских сценических площадках. Театральные критики обеспечили мюзиклу такой теплый прием, что его создатели задумались о выходе на еще более широкую аудиторию.
Читать полностью
Поделиться:

15.11.2017 17:04

Кастинг: Хэддиш — к мафии, Патель — на свадьбу

Дав голос улицам и поработав над семейными делами Мэла Гибсона в «Кровном отце», сценаристка Андреа Берлофф решила дебютировать в качестве режиссера в новом фильме The Kitchen («Кухня»*). Как сообщает Variety, Тиффани Хэддиш ведет переговоры о съемках в предстоящей киноленте.

Проект основан на цикле комиксов Олли Мастерса и Минга Дойла для импринта DC Entertainment — Vertigo. Серия увидела свет всего несколько лет назад и затронула историю ирландской мафии 70-х, орудующей в Адской кухне. Когда ФБР совершает облаву на глав мафии, и те оказываются за решеткой, бразды правления переходят в руки их собственных жен. И, несмотря на все шуточки про слабый пол и его беспомощность, женщины становятся более жестокими и сильными правительницами, чем мужчины.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.82

Все | Продюсер

Фильмография: Нина Джейкобсон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Куда ты пропала, Бернадетт?
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)

Where'd You Go, Bernadette (0.00)

Щегол
Щегол (2019)

The Goldfinch (0.00)

Вернуть Бена
Вернуть Бена (2018)

Ben is Back (6.80)

Безумно богатые азиаты
Безумно богатые азиаты (2018)

Crazy Rich Asians (0.00)

Дневник слабака: Долгий путь
Дневник слабака: Долгий путь (2017)

Diary of a Wimpy Kid: The Long Haul (3.30)


Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)

The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 (0.00)

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)

The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 (6.70)

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)

The Hunger Games: Catching Fire (8.10)

Голодные игры
Голодные игры (2012)

The Hunger Games (7.30)

Дневник слабака 3
Дневник слабака 3 (2012)

Diary of a Wimpy Kid: Dog Days (6.40)

Один день
Один день (2011)

One Day (6.80)

Дневник слабака 2: Правила Родрика
Дневник слабака 2: Правила Родрика (2011)

Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (6.60)

Дневник слабака
Дневник слабака (2010)

Diary of a Wimpy Kid (6.20)

Поза
Поза (0)

Pose (8.30)

Играла себя [ скрыть ]


Топ 250
217
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
218
Хищник
Predator (7.80)
219
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
220
Столкновение
Crash (7.80)
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
весь топ
07.12.2018
Азиаты продолжат безумно богатые приключения

Комедия «Безумно богатые азиаты» стала в этом году абсолютным хитом. Фильм собрал около $238 миллионов в мировом прокате, получил номинацию на премию «Золотой Глобус» в категории «Лучший фильм (комедия или мюзикл)», а Констанс Ву, воплотившая образ главной героини, посоревнуется за награду «Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)». И, как сообщает издание Collider, продолжение не заставит себя долго ждать: сегодня сразу два сиквела ленты отправились в разработку. Сюжетом занимаются сценаристы первой части Пит Чиарелли и Аделе Лим. Фильмы будут основаны на романах China Rich Girlfriend («Китайская богатая девушка»*) и Rich People Problems («Проблемы богатых людей»*) Кевина Квана, по мотивам книги которого и была снята оригинальная картина. Как говорят продюсеры ленты, Нина Джейкобсон и Брэд Симпсон, съемки сиквелов пройдут одновременно из-за высокого спроса на актерский состав в Голливуде. Постановщик первой части Джон М. Чу также вернется в режиссерское кресло, но поскольку сейчас он занят адаптацией бродвейского мюзикла In the Heights («В высотах»*), то сможет приступить к производству продолжения «Азиатов» только в 2020 году. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
21.10.2018
Как приобрести друзей и оказывать влияние на людей

Американские продюсеры Шон ЛевиЗагадочные события») и Грег БерлантиТитаны») попробуют силы в новом жанре. По сведениям издания Deadline, именитые деятели телевидения приобрели права на создание киноверсии мюзикла «Будь поспокойнее»* (Be More Chill), основанного на одноименном романе Неда Виззини. Дебютное произведение нью-йоркского писателя поступило на прилавки книжных магазинов в 2004 году. Одиннадцать лет спустя на его основе был создан мюзикл, премьера которого состоялась на сцене театра Two River в городке Рэд-Бэнк, штат Нью-Джерси. Вскоре актерскую труппу шоу пригласили в Нью-Йорк для работы на внебродвейских сценических площадках. Театральные критики обеспечили мюзиклу такой теплый прием, что его создатели задумались о выходе на еще более широкую аудиторию. Премьера мюзикла на сцене знаменитого Лицейского театра Нью-Йорка состоится весной следующего года. Стремительный путь «Будь поспокойнее» от скромной постановки на сцене регионального театра до одного из самых перспективных бродвейских проектов привлек внимание множества известных режиссеров и продюсеров. По сведениям инсайдеров, конкурентами Леви и Берланти в борьбе за права на киноадаптацию мюзикла были Рон Ховард, Нина Джейкобсон, Майкл Де Лука и Роберт Земекис. Главным героем книги Неда Виззини стал школьник Джереми Хир, страдающий от нападок хулиганов и считающийся полным социальным изгоем. Однажды парень решает произвести впечатление на девушку своей мечты и соглашается принять участие в школьном постапокалиптическом мюзикле. Чтобы наконец-то расстаться с ярлыком неудачника, школьник внедряет в свой мозг уникальный квантовый микропроцессор. В сознании Джереми неожиданно появляется Киану Ривз, который начинает учить его, как быть по-настоящему крутым парнем и обрести популярность среди сверстников... Поклонникам кинематографа остается надеяться, что компании 21 Laps и Berlanti Productions обеспечат фильму солидный бюджет и сумеют пригласить на роль звезды «Матрицы» и «Джона Уика» самого Киану Ривза. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
15.11.2017
Кастинг: Хэддиш — к мафии, Патель — на свадьбу

Дав голос улицам и поработав над семейными делами Мэла Гибсона в «Кровном отце», сценаристка Андреа Берлофф решила дебютировать в качестве режиссера в новом фильме The Kitchen («Кухня»*). Как сообщает Variety, Тиффани Хэддиш ведет переговоры о съемках в предстоящей киноленте. Проект основан на цикле комиксов Олли Мастерса и Минга Дойла для импринта DC Entertainment — Vertigo. Серия увидела свет всего несколько лет назад и затронула историю ирландской мафии 70-х, орудующей в Адской кухне. Когда ФБР совершает облаву на глав мафии, и те оказываются за решеткой, бразды правления переходят в руки их собственных жен. И, несмотря на все шуточки про слабый пол и его беспомощность, женщины становятся более жестокими и сильными правительницами, чем мужчины. Продюсированием нового фильма займется Майкл Де Лука. Не так давно к актерскому составу драмы Ben is Back («Бен возвращается»*) присоединились Джулия Робертс и Лукас Хеджес, теперь же их команда пополнилась Кэтрин Ньютон. По сюжету, приезд молодого Бена Бернса (Хеджес) в родной дом накануне Сочельника обернется настоящей трагедией для его матери (Робертс) и всех остальных. Ньютон досталась роль сестры главного героя — красивой певицы, которая любит своего брата, но не верит в него. В качестве продюсеров выступят Брэд Симпсон и Нина Джейкобсон, а съемки начнутся в Нью-Йорке уже в следующем месяце. После получения миллионов и создания разумного робота Дев Патель решил поработать вместе с Майклом Уинтерботтом в новом фильме The Wedding Guest («Свадебный гость»*). Большая часть съемок будет проходить в Индии. Режиссер уже нашел актеров в Мумбае, однако детали сюжета раскрывать не стал. Патель стал известен после «Миллионера из трущоб», где британский актер индийского происхождения исполнил главную роль. За работу в киноленте «Лев» он получил номинацию на «Оскар». * — предварительный вариант перевода.... подробнее